Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Раз тут разговор зашел, сборные концерты вещь или лажа?
|
|
||||
|
||||
![]()
так и смеюсь)
поспокойнее, ок)) |
|
||||
|
||||
![]()
А была ли альтернатива?
Перечитай свой пост выше и посоветуй это себе)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вези меня извозчик Новикова песня? Не знала, всегда ассоциировалась у меня с Розенбаумом. ДевАчки, не ссоримся! Мир! |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда считала, талант плюс труд. Равноценно, правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не равноценно. Талант(дар) и везение. Если много везения, можно и без таланта,
![]() Я вообще убеждена, что все звезды просто мега удачливые люди и все! Доморощенных диванных талантов одаренных не меньше, а то и больше целая рать , но под счастливой звездой родились единицы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю как он это делает. За один патриотизм народ бы не платил. Приезжает с разницей в 4 месяца и по 2 концерта подряд даёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Люди устали от убожества : убогих машин, одежды, квартир, ремонтов, эстрадного дерьма, вранья. Появится второй, третий Шаман - и они по два будут собирать. Вот если бы с Голоса разрешали ребятам пробиться, позволили.. с фабрик, что там у нас было. Шаману тоже пугачева не позволила выиграть, кому она победу отдала? Не помню. Но у него хватило силы и наглостити пробиться.
Я была в октябре на концерте Макса Фадеева в Питере. Потрясающе. Все. Вокал, аранжировка, графика, эмоции. Песен новых было мало. Надеюсь, будут концерты и с его новыми песнями. |
|
||||
|
||||
![]()
ОМГ! О чем спорим?)) А мне и Джексон заходит, и Извозчика люблю) Все блатные в студенчестве перепели. У Розенбаума есть очень глубокие песни. К современным нашим я просто равнодушна) А Киркорова я с 90-х любила. Сейчас не так как тогда. Но всё равно с теплым чувством) Басков нравится, но больше как человек. Он со стойкой гражданской позицией. Уважаю.
@Лапуша, больше интересно, что Зима будет дискотеку вести)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, равноценно по силе убеждения. . Твое убеждение против моего. Я это имела ввиду.
А спорить не буду, каждый остается при своем. Вернее, один пример. Сравни успех Баскова и Прошку Шаляпина. Дробыш их считает равнозначно талантливыми. Но вот Коля -трудяга, а Прохор - ну мы все знаем, да он и не скрывает, что рабртать не любит. А природа одарила одинаково. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, а что нам сравнение дает Прошки и Баскова? Ну оба и известны. Я вот грешна опять, вообще не слышала, как Прошка поет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется лицемерней, чем Шаман ,поискать ещё надо . И знает же с кем дружбу или как это у него называется, заводить надо, жопу прикрыл свою ,если что. Песни его не слушала и не знаю, вообщем узнала о нем услышав песню я узкий, потом посмотрела на оригинал)) . Посмотрела с ним интервью, просто лицемер и приспособленец и несёт такую хрень)) .
Кто есть Прошка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Талант - это дар плюс труд, на 90 процентов. А дар - это Прошка. Но он тоже счастлив. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Новикова ненавидела раньше, потом услышала чубчик кучерявый и стала любить эту песню, ностальджи)
Розенбаум ценен тем что у него целые сюжеты в песнях. Переломаны буреломами, край бурановый под охраною. Костерок ослаб, не сберечь его, в яме волчьей вой Кто упал — лежит, песню снег сложил нам про лесосплав Целая история, кинематографично так) Это не три кусочека колбаски, хотя там тоже я все представляла ![]() Но тебе не нравится наверное та блатная романтика с которой он начинал. @совунья, ПРошка геронтофил который,я тоже не слышала его) Но вполне себе безобидный парниша))
|
||||
|
||||
![]()
@fabi,
Цитата:
@совунья, Прошка-Прохор Шаляпин @fabi, у Кристины Орбакайте нет ни таланта, ни голоса, зато есть мама и трудоспособнность, она пашет , как лошадь, дает концерт за концертом, бабки косит. И? Молодец трудяга? Или? Или вот Оля Бузова, таких трудяг поискать еще, но таланта ноль. И что труд? Труд отдельно, талант отдельно. |
|
||||
|
||||
![]()
Басков вроде давно не выступает. Не видно его совсем.
Орбакайте тоже всё, выперли зв маман. |
|
||||
|
||||
![]()
Шаман со своими песнями вызывает диссонанс так как вроде песня про патриотизм, но ассоциацировать себя с кожаными штанами без трусов и микрофоном в них, который он потом обратно в рот себе сует, нет уж. Лучше Любэ и Газманова послушаю , или Бутусова . Да много кого можно слушать, на кого и смотреть приятно . А тут прям блевотный , и внешне, и нутро такое же, будто с гнильцой