Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Разметку доктор делает лёжа. Точнее, лежит только пациент)) Роман Артурович сказал, что во-первых, ему не мешает гравитация, опущенные ткани. Во-вторых, так комфортнее пациентам. Потому что они нервничают, голодные и иногда даже падают в обморок от напряжения. Это я сама видела. Поэтому, сначала тщательный осмотр, потом укладывают пациента, а в конце снова сажают и ещё осмотр и коррективы. Разметка с помощью какого-то современного измерительного прибора и тонким маркером. Всё чётко!
|
||||
|
||||
![]()
Изначально предполагалась верхняя блефаро. Но после очного осмотра решили, что височной достаточно. Если вдруг, всё же выяснится, что надо немного убрать на веках, то РА это потом сделает.
После разметки пришли помощницы хирурга, заплели косички и немного подбрили волосы в местах швов. Чтобы потом эти волосы не попадали в рубец и не мешали заживать ему. Если читали тему, то в начале писала Лена про крымское вино) И я была уверена, что мы обе шутим! Но она реально привезла мне какое-то очень вкусное, я прямо чувствую это))
|
||||
|
||||
![]()
На разметке я обратила внимание, что мочки крупноваты и растянуты тяжелыми серьгами и попросила доктора их немного уменьшить и скруглить, чтобы они не портили нам результат)) Надеюсь, что РА не забудет про них.
|
||||
|
||||
![]()
это очень важная деталь, большие мочки указывают на возраст, а Елена обещает быть молодой и прекрасной!
|
||||
|
||||
![]()
аххахаха
![]() это штангенциркуль же))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, он, но какой-то модный. Я помню только древние из моего детства))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на основе ИИ, не иначе)) щас всё на его основе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И последние фото, какой была Лена до разметки
|
||||
|
||||
![]()
А на акционных фото как будто всё печальнее, а на этих наоборот, ничо так)) А когда будем потом склейки смотреть - вообще не поверим, что даже так было))
Ох, чую, девочку сделают из Лены!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот тоже только посмотрела фото и подумала, что ДО очень даже)) а после так вообще красотища будет! Очень интересно, прям с нетерпением жду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот и Роман Артурович смеялся, как она умудрилась сделать такие фото?)) Он вообще весёлый и много шутит.
|
||||
|
||||
![]()
Елена очень красивая! И такая нежная на фото! Пусть результат будет только украшать изначально красивые черты лица!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ахах. Надо у Лены обучающие курсы брать.. хотя... муж наверно фотал, вот и весь секрет
![]() А Лена манюсечка такая вся. После опи рил как девочка будет выглядеть
|
||||
|
||||
![]()
А у нас новости из операционной. У Лены, насколько я помню, была аппаратная косметология, но не знаю, что именно. Мне прислали видео из операционной, где доктор показывает смас тонкий, как листок и он спаян с глубже лежащими тканями. Очень сложно было что-то разглядеть, но Роман Артурович чудом увидел лицевой нерв. Зашёл он достаточно глубоко, но это стоило доктору больших нервов.
|
||||
|
||||
![]()
ох, наши любимые фото пошли))
очень милая девушка и ДО, будет красота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая красавица наша Лена)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, «но Роман Артурович чудом увидел лицевой нерв. Зашёл он достаточно глубоко, но это стоило доктору больших нервов.»
Какой молодец доктор! Многим врачам доставляет беспокойство оперировать лица прошедшие через аппаратную косметологию и есть такие примеры, когда доктор заходит, видит это все и принимает решение не проводить операцию из за того что смас попросту рвется и его не закрепить. Надеюсь, у Лены все пройдет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я за все не скажу, знаю про Альтеру, не любят ее.
Мне кажется, но это не точно М22 тоже не очень, но я чисто по своим ощущениям ориентируюсь, я после него распухла на неделю, так мне им прогрели « хорошо» , у подруги тоже отек сходил неделю, она в другом месте делала. Думаю, что есть кто правильно использует аппараты, а есть кому на пальцах объяснили. Моя скульптура в область средней трети сделанная в 30 лет, тоже не прошла бесследно, через почти 15 лет Догузова спросила , что было у мня в лице. Я вообще с трудом вспомнила о скульптуре! Еще мезо было Дмае, но не думаю что мезо как то повлияло. В любом случае это мои предположения, думаю есть на форуме кто более в этом разбирается. Все что нагревает слои и запекает их потом доставляет неудобства хирургам.