Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вик-Вик Существует тема "Обмен опытом", где девочки делятся своими впечатлениями после операции (эту тему обязательно нужно читать, если надумали сделать оп - очень помогает узнать все тонкости) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9089&page=95
|
|
||||
|
||||
И сколько вы дней там находились?
|
|
||||
|
||||
Вик-Вик Мне было больно, но снимают их очень быстро, так что потерпеть надо чуть-чуть. Эти места, куда вставлены дренажи, зашиты. Потом швы снимают. У меня небольшие шрамики розовые остались. Я думаю потом они побелеют и их не будет видно.
Вик-Вик Два дня, на третий день утром домой. |
|
||||
|
||||
А можно с вами лично пообщаться допустим в вк?
|
|
||||
|
||||
Вик-Вик Я не зарегистрирована в соц. сетях)) Здесь на форуме надо набрать, помоему, 50 сообщений и откроется личка, там можно обменяться почтой...
|
|
||||
|
||||
Жаль конечно( до 50 смс мне долго придется ждать)
Захарик, спасибо) сейчас загляну туда) |
|
||||
|
||||
Всем привет ! У кого нибудь намечается операция в феврале у Попугаева В.П.?
|
|
||||
|
||||
У вас намечается? Как выбрали именно этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Вик-Вик да, в середине февраля. Выбрала по отзывам, я вообще из другого города, но меня это не останавливает))консультировалась по почте.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 какую стоимость вам озвучил ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ 166тр с подтяжкой
|
|
||||
|
||||
С какого вы города?
|
|
||||
|
||||
Вик-Вик в Сургуте живу
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 , я в феврале абдоминопластику у него буду делать
|
|
||||
|
||||
Ani80 у Вас в каких числах?
|
|
||||
|
||||
Запланировали на 18
|
|
||||
|
||||
KseniyaD В отличии от Вас, я не в восторге, от проделанной Попугаевым П.В., блефаропластики. Мы с Вами, оперировались в один день. Синяки и отеки до сих пор, разные разрезы. Подробности и фото, в общей теме, по блефаро. Одна надежда на время, что может, что то, еще исправится....
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka я вам ответила на той ветке.Очень красиво и хорошо открылись ваши глазки.Остальное,конечно не приятно,но я уверена,что скоро и следа от этого всего не останется.Всего не полных две недели прошло.Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Ясненько) тогда будем вместе ждать февраль) хочу посмотреть ваш результат потом, надеюсь поделитесь счастьем новых сись) о скажете как вам доктор и результат)
|
|
||||
|
||||
Вик-Вик Конечно! с удовольствием поделюсь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|