Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"перераспределение" не относиться к чик-лифту?я думала,это часть его
|
|
||||
|
||||
как на фиг???:d
нет уж, позвольте, на самом интересном месте) дайте же мне возможность высказаться, ответить на поставленные Вами вопросы я тут, можно сказать, ночь не спала, советовалась, набирала текст в ворде перед тем, как запостить (что со мной случается ну крайне редко! ) "1. Кантопексия не панацея от КГ!!!! Все было бы слишком просто . Например, IRISA, которая трижды переделывала эндо - глаз уползал, кантопекия не помогала. Да и вообще, не было бы проблемы ГК, если бы можно было обеспечить его отсутствие кантопексией." Ответ - насколько я понимаю, IRISA заработала "круглый глаз" именно на Рамиресе, а не на Хестере. Что говорит лишь о том, что в данном конкретном случае не та или иная методика виновны, а индивидуальные особенности конкретного организма и уровень мастерства/"подходящести" к данному пациенту хирурга. "2. Это слова Агапова, а не мои, я не делаю операций." Ответ - Слова - это лишь слова. Повторю банальность - два врача-три мнения. Лично Вы видели хоть один "катастрофический" результат после Хестера+канто+височный лифтинг? "3. Мир пластики гораздо шире, чем наш форум. Но мир Российской пластики - вряд ли. Выборка очень репрезентативная, ИМХО." Ответ - ИМХО - кто на чем набил руку, тот то и делает. В России намного больше хирургов, "насобачившихся" на операции по Рамиресу - только и всего.Как и в любой другой области - степень "раскрученности", не более того. Как и ЛЮБАЯ операция, эндо-лифтинг (как "по Рамиресу", так и "по Хестеру") может повлечь за собой проблемы. В случае этих конкретных операций, проблемы схожие. Все зависит от владения каждого конкретного хирурга конкретной методикой и от индивидуальных особенностей организма каждого конкретного пациента. |
|
||||
|
||||
А разве можно на Рамиресе круглый глаз получить? Я об Ирисе. Ведь там наоборот приходится лишнюю кожу убирать под глазами после поднятия тканей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гармония, я не поняла это Вы ко мне так возбужденно обращаетесь? Я с Ирисой не общалась и ее не видела. Я просто спрашиваю, технически при эндо по Рамиресу разве можно получить круглый глаз, ведь там приподнимаются ткани и приходится даже иссекать лишнюю кожу на нижнем веке. Пэтому эту ОП и используют для исправления КГ. Мамедов, например.
|
|
||||
|
||||
нет, уважаемая Tatyana62, не к Вам. у нас диспут с X-Rain.
мое "возбуждение" (где Вы его только разглядели, не совсем понятно, но это и неважно) к Вашей персоне отношения не имеет |
|
||||
|
||||
Tatyana62, имеете право на такое восприятие
X-Rain, если у Вас сегодня не такое дурное настроение, как у Tatyana62, и Ваше восприятие несколько иное, то хочу еще отметить - я видела Irisa. повторюсь. имхо. просто не повезло. и выбор методики тут, на мой взгляд, вторичен.... |
|
||||
|
||||
Тань, может эндо было совместно с нижней блефаро (так бывает в подавляющем числе случаев), как раз чтобы убрать излишки... да много убрали. А больше никак КГ не получится.... наверное
|
|
||||
|
||||
В очередной раз скажем уважаемым форумчанкам спасибо за закрытие темы - это, безусловно, будет приятно всем тем, кто нуждался в информации. Удивительно, но вот девочки в маммопластике, ринопластике и др. операциях общаются с друг другом куда более тактично, чем в разделе Антивозрастных операций.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь в этой ОП только одного: как бы глаз не стал по нижнему краю ниже, как у шарпея, не знаю, как он называется круглый или как то иначе. посмотрела блефаро фотографии - всё равно немного тянут глаз вниз. Перед ОП еще раз пойду к доку, буду пристально рассматривать фото ранее прооперировавшихся.
Я в ужасе посмотрела эти фотки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не мой конечно док, но я не считаю, что женщины стали лучше. Мой док показывал более результативные фото. Но на всех этих фотографиях глаза "тянут "вниз и смотрится это плохо. |
|
||||
|
||||
Пани999, ну что вы! Разве Виталий Владимирович не говорил, что при чик-лифте он обязательно делает кантопексию, чтобы зафиксировать наружный угол глаза.
Так вы дали ссылку на результаты работ Белого. Ориентироваться нужно на результаты конкретного хирурга, ведь каждый хирург делает операцию по-своему. Пани999, я видела вашу просьбу, обязательно подробно отвечу на все ваши вопросы, только чуть позже, можно и здесь в теме, просто у меня сейчас серьезные проблемы, как говорится "пришла беда-отворяй ворота", подождите денька два, я попозже поищу ссылочки и фото, время ведь еще есть . |
|
||||
|
||||
Olg спасибо большое, я с нетерпением жду. про кантопексию ВВ мне сказал, что будет делать или нет вместе с чиком по обстакановке так сказать, во время процесса. желаю вам удачно побыстрей избавиться от всех бед.
|
|
||||
|
||||
Пани999, чтобы избежать круглого глаза и делается кантопексия.
Вот здесь Виталий Владимирович пишет про чик-лифт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пани, готова ответить на ваши вопросы. |
|
||||
|
||||
Olg!! Спасибо, я всё прочитала, но является ли кантопексия панацеей от КГ?? Вот в чем вопрос. А ВВ говорил вам, сколько фифект от ОП держится?. Я у него спросила, а он мне ответил в шутку - до 66 лет
И реально нет фоток, то, что у него на компе - не скажу, чтоб меня вообще поразило, но там нет людей МОЕГО возраста. В субботу буду трясти его на большое кол-во фоток. У вас молодильный эффект ОЧЕНЬ хорош, но там СМАС. |
|
||||
|
||||
Чик еще делается в комплексе с канто и височной подтяжкой. Т.е. крепится в 3-х местах-под глазами, в уголках глаз и на висках. Ищенко на консе сказал, что при таком креплении все надежно держится.
|
|
||||
|
||||
indigo2005
Вот я и думаю, что надо пойти к доктору и сказать, чтоб еще и височную сделал. В субботу записалась. я уже нафоткала свою среднюю зону от души. После ОП повешу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|