Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но ты ж наверное знаешь какой краской и примерно какими цветами красит. А формулу подберет и другая мастер. У меня тоже 4-5 оттенков мешает, разные пропорции и оттенки на корни и на полотно волос, но название краски и уровень (9 и 10) я знаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ты ведь уже по-разному пробовала "попросить тишины", а девушка не понимает, значит, надо менять мастера, как это ни грустно. Очень желаю встретить отличного, подходящего по всем параметрам профи! Да ну такие ментальные помои два дня отмывать)))
Я не так давно по необходимости пошла к новому гинекологу (нужен был профи в опр.области), а для меня и так сам поход - стресс, еще и человек новый... Го оказалась такая отличная врач и человек, что у меня теперь осмотр у гинеколога почти праздник. Она как раз очень разговорчивая, но суперпозитивная и такую тему найдет интересную, в общем пока она болтает, раз-раз и все неприятные манипуляции уже закончились, а я ничего и не заметила, пока слушала)) |
|
||||
|
||||
![]()
это первое о чем я думаю, когда мне начинают про кого-то говорить гадости. Я по этой причине перестала на обед ходить с дамами из бухгалтерии на работе. Сейчас на обеде у меня фитнес зал , а потом минут 20 на обед и никаких тебе негативов и новостей мировых, а то раньше у меня после обеда настроение на порядок падало . Еще ведь могут где-нибудь ляпнуть, что информация от меня исходила и пойди потом докажи, что ты не при деле вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
В приложении посмотрела сейчас 150т должны дать в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сайт плохо работает, с десятой попытки захожу.
|
||||
|
||||
![]()
Океан[/MENTION], если не золотая карта, то да, 150
Сайт чудит Сайт чудит |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я листаю сайт и нажимаю случайно на что-то, мне выскакивает что-то щас подумала вдруг я жалобы шлю? Если что я ни на кого не жаловалась, девушки 😁😁😁Тут тоже в салон пошла голову мыть, она говорит у нас мытьё только с укладкой, любой, Я грю - а давайте.
Сажусь в мойку девушка жта начинает мне- Голосочк пониже, тааак, щас намылю, глазки не открываем, в ушки не заливаем тихонечко, уже заканчиваю, всё хорошо? Не намочила? Я в таком**"* пребываю, терплю изо всех сил, перешли на кресло показываю холодную волну- это хочу, она кивает берёт какой-то дешёвый стайлер и крутит мне локоны снизу вверх до корней!!! И приговаривает- таааак тепленько щас будет, но не горячо, голосочк держим прямо, потом ещё лачком сбрызнем. У меня Бешенство достигло предела, спрашиваю- вы что в доме престарелых работали или няней с детьми, почему вы всё уменьшаете? Я хожу в салоны, я знаю что будет м даже то, что этим утюжком холодная, волна не делается, а выйду я с колхозными локонами. Она притихла- это не утюжок, грит, жто стайлер. Вышла я как и говорила с лоховской укладкой, настроение было испорчено. Вот и или в незнакомое место ещё так можно там все и молодые. Как я эти суффиксы ненавижу
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Оо,точно,ноготочки,пальчики,пяточки, реснички, фу, хорошо ,что хотя бы парикмахер не мурлычет про волосики и косметолог про лобик))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, я ещё думаю может у меня после наркоза такой отходняк, но нет я терпела изо в ех сил пока был шампунчик потом бальзамчик масочка
Мне хотелось её удушить)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, помню Натали писала про своего мастера по волосам, один в один, только та по-моему не обсуждала других клиентов, только трындела без умолку. Мне тоже болтушки не по душе, я хожу на процедуры, а не трындеть с незнакомыми людьми. А уж обсуждать других клиентов - вообще зашквар, я прямо уважение теряю моментально и безвозвратно.
Слава Б, у меня все не болтушки, а так бы ушла. Правильно сделаешь, я считаю, если решишь искать другого мастера. И пусть найдётся грамотный, профессиональный и твой человек!) А у тебя сколько по времени обед? Я за час не успеваю тренировку сделать, бегом-бегом, и обедаю потом уже на работе. Хотя, ты из топ-менеджеров же? У вас ненормированный обед наверное?)) О, даааа!!! Особенно если от мужчин - приветик *рукалицо*. Или - человечек, сердечко, цветочек, вечерочек (это вообще что-то из оперы "милая моя, солнышко лесное, где в каких краях встретимся с тобою" и барды у костра в палатках с гитарами и бородами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Бровки" слово-катастрофа! И "девушка" везде, ко всем лицам женского пола, независимо от возраста. У меня есть дальняя знакомая, китаянка, у нее дочка 6 лет, учит русский язык, пришлось ей обьяснить, что прося о помощи(достать что то с верхней полки), девушкой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а меня Девушка не парит))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я уже четвертый год хожу к русскому мальчику- гею стричься и красится. Он такой милаха, мне наоборот так нравится с ним болтать. Мы с ним и про фильмы, и про отдых, и даже иногда про политику. И все прекрасно. Обожаю его!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у меня тоже был в Москве) Но это твой и ты идешь с удовольствием, а нев первый раз когда тебя заваливают непонятно чем, не чувствуя клиента. Где их учат и салон такой модный. Это я про своё всё не успокоюсь)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, А меня парит. Я вижу в этом обращении высокомерие а не комплимент, тем более от постороннего, если это не (бабушка(дедушка), естественно), как "милочка" какая нибудь. А обращение от ребенка, вообще привел в ступор. Но ребенок не виноват
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, У каждого свои раздражители. Тоже не ощущаю комплимент в этом, тем не менее лучше чем тётя( в наших реалиях это фамильярно как то), Кто-нибудь скажет "какая я вам тётя милочка))! Женщина тоже так себе а девушка типа- мадмуазель или мадам, просто хотел звучит. Я обращаюсь Девушка если вижу ухоженные до 55 Где-то, другим могу сказать- Дама, вы последняя?
|
||||
|
||||
![]()
Меня даже «кушать» не парит, веселюсь.
От маникюрши- дуры уходила, от тренера тоже, долго тянула, тренер в стрессе была, у нее дочь в 20 лет в психушку попала, на улице полная дезориентация и частичная потеря памяти случилась. Примерно полгода она со мной делилась по-дружески на тренировках, а я не смогла жилеткой долго быть. Все-таки когда ты получаешь деньги за услугу, дистанцию держать нужно, почему этому ни кто не учит? Таксисты тоже бывают… кошмар. |