Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Пикачу, а это будет считаться коррекцией или полноценной ринопластики? Короче, чего хочу узнать: сколько стоит ринопластика будет у Сафоновой переделка кончика (у тебя ведь только кончик?) - как полноценная рино по максимальной стоимости или же есть какие-то скидки? Я вот думаю, что возможно тоже захочу свой кончик подправить.
|
|
||||
|
||||
iva, а Вам ЛН делала носик тоже, да? А можно где-то фото вашего носика посмотреть? Я собираюсь скоро тоже к ЛН на операцию, и все её носики, которые я ещё не успела посмотреть, здесь на форуме, хотелось бы сейчас увидеть.
|
|
||||
|
||||
zanzibar, я тоже у Л.Н. делала. Но сколько я ни фотографировалась после операции, нос на фото получается совсем не такой, как в жизни - какой-то толстый и плоский. Мне кажется, что мой нос в фас похож на нос Светланки. Так что можешь посмотреть ее альбом. Но у меня кончик более задранный в профиль, а я хочу более прямой.
|
|
||||
|
||||
ivа, понятно, спасибо
|
|
||||
|
||||
Пикачу уже передумала делать коррекцию и обещала фотки выложить в выходные.
Пикачу!Ты где? |
|
||||
|
||||
Это с коррекцией?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!Носик в сочетании с губками-супер=)
|
|
||||
|
||||
Пикачу, шикарный нос! Крошечный и аккуратный! Мне бы хоть вполовину такой.)))
|
|
||||
|
||||
Приветик!!! Видела твою активность на форуме,может выложишь фотки носа ?
Очень мало носов можно посмотреть в динамике на таком сроке как у тебя - почти 2 года. Думаю это будет очень-очень полезно для форума. Особенно интересует профиль! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Alice!!!!!!! Пикачу, покажите носик!Пожаааалуйста
|