Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
сейчас нахожусь на стадии подбора базы для себя. Те что пробовала у преподавателя у нас не продаются, в интернете тоже. Почитала тут, многим нравится Идеалист. Кто пользуется этой базой, как вы думаете, если мне нужно увлажнять, слегка сгладить легкие ямки и закрыть поры, чтобы не забивался туда некрасиво тональник, эта база мне подойдет?
|
|
||||
|
||||
У меня есть Идеалист.
Пахнет вкусно, кожа после него как бархат на ощупь, но это все. Ничего он не сглаживает и не закрывает. |
|
||||
|
||||
спасибо за мнение, мне видимо не подойдет
обидно, что у нас такой маленький выбор, что и что-то попробовать и сравнить нет возможности просто |
|
||||
|
||||
База не обязательна, если тональник подобран правильно. Это как одежда - либо 'сидит' на фигуре, либо не сидит; подчеркивает достоинства или выделяет недостатки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а почему Идеалист у ЕЛ значится,как сыворотка,а не база.?
"Выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. |
|
||||
|
||||
Мне Идеалист ужасно забивал поры, потом прыщики вылезали. Конечно, эффект бархатистой кожи - это здорово, но лучше без воспалений.
|
|
||||
|
||||
Базы под макияж или кремы? Здесь обсуждаются только базы.
|
|
||||
|
||||
malinka,я пробовала и перешла на Лиерак,извин. за оф.
|
|
||||
|
||||
я очень довольна базой шисейдо(белая такая).у меня комбинированная кожа,поры расширены на носу и лбу.
база+легкая пудра.и,чувствую,на ветру-кожа защищена |
|
||||
|
||||
Про подсвечивающую базу Paese есть мнения?
|
|
||||
|
||||
У кого-то есть такая база,которая как бы даёт эффект внутреннего свечения, такого ненавязчивого?
|
|
||||
|
||||
Элиза*, таких много! У меня есть все эти, больше всех нравится эсти Лаудер, ее можно и под макияж и сверху, но их все можно сверху и под) В диоре, который белого цвета много перламутра, кларанс примерно , как эсти лаудер, тоже очень приятная. А какая задача перед базой стоИт?
|
|
||||
|
||||
я пользуюсь кларанс уже 2м тюбиком подряд, пока что лучше не могу найти, хотя ищу, люблю все эти сиялки. Эсти лаудер скатывался и вообще плохо намазывался... Натали, а диор, который не белого цвета, а с черной крышечкой, Вам как ? я не видела такого...
|
|
||||
|
||||
вредина Дина, а Вы от нее видите на лице красивое свечение? вам говорят, что кожа светится ? я эту базу Лореаль вообще не поняла, вроде бы и есть светящиеся штучки в ней, в первые минуты после нанесения на кожу вроде и ничё, а потом вообще никакого "сияния"
|
|
||||
|
||||
Шурочка, у меня все работает
я с трудом представляю себе фразу "Дина, как у тебя кожа светится, очуметь" я, главное, вижу, но я с тональником смешиваю |
|
||||
|
||||
наверное в СПб люди сдержаннее ))
мне так и говорят говорят : Вау, Шурик, какая у тебя офигенная кожа, прям светится, очуметь) я правда не уверена , что это заслуга базы, а не всего ухода в целом... лореалевскую эту попробую еще раз, в поисках я сейчас красивой сиялки. |
|
||||
|
||||
Шурочка, возможно))
я еще хайлайтерам увлеклась, поэтому вид у меня всегда "сияющий", уже никто не обращает внимание |
|
||||
|
||||
Шурочка, диор с квадратной крышкой розового цвета, более легкая, но тоже ничего) А я вообще не вижу разницы между кларанс и ЭЛ базами, спецом мазала одну сторону кларанс, другую ЭЛ ваще нет разницы)
Еще мне очень не нравятся белые(по цвету) базы, у меня шанель и шисейдо, выбеливает, из под тональника зимой вылезает просвечивает, под пудру летом не ложиться, да и нафига белила на загар))) . Так и не подружилась с ними. Но я уже и с сиялками наигралась) |