Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, я чайник, надо было так искать.
А никто не знает, в Питере в центре и на станциях типа Чернышевской вообще есть гостиницы или хостелы какие-нибудь дешевле 1000 р. за сутки? раньше там полно было подобного, а вот в апреле я ничего не нашла. Хочу в Питер съездить, просто поболтаться на пару деньков, но с финансами туговато и я никак не могу бюджетный варианты жилья найти. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня как-то знакомые останавливались в этом отельчике:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сервис вроде так себе, но местоположение удобное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в нем жила в апреле как раз, на человека в сутки выходит 1100 р.
![]() Хотя гостиница -классический совок в номерах, там правда душ есть и туалет в номере, но в остальном -"советский шик" как раз=) Если бы она подешевле была, то я бы там и остановилась, но сейчас ищу хостелы. Вроде нашла каких-то несколько. |
|
||||
|
||||
![]()
да, местечко одиозное...не удивлюсь если там и тараканы сохранились, с прошлых времен:d Я еще поспрашиваю знакомых, может кто посоветует что-нибудь подходящее)))
|
||||
|
||||
![]()
Да не, тараканов не было вроде. Я на самом деле такие места люблю, так как это бесплатное место для съемки обычно=) В Неве я очень прикольную серию портретов подруги наснимала в апреле.
Вот тут пара штук "творчества". На второй видны дивные обои в номере, которые я активно заснимала в разном виде=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Было время, когда мы и не в таких местах жили, а, например, в общаге, половина которой была на ремонте, и туалет там не закрывался, а душ был в подвале, как в американских фильмах ужасов ![]() Но просто сейчас такие треш-общежития все ликвидировали, а другой дешевой альтернативы нет. Есть еще очень прикольная гостиница при цирке, вот это точно советский период, и даже досоветский наверное-там потолки по 4-5 метров в номерах=) Но там свой минус - она в час ночи закрывалась раньше на всю ночь, и если ты позже откуда-то приехал -попасть домой можно только со скандалом с портье. Я как-то в 3 часа ночи зимой не могла им в звонок дозвониться и прыгала на морозе 40 минут прежде чем в номер попасть. ![]() Вот с хостелами пока знакомлюсь только на сайтах -на вид все прилично относительно, цены приятно удивляют и публика там похоже иностранцы в основном. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, все люди, которые тусуются в этой теме, посмотрев на фото, первым делом оценили на лице нос, а потом всё остальное... или я одна здесь болею? :d
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, ну я нос давно ее рассматриваю, учитывая, что мы давно дружим=) ИМХО -там ничего править не надо, все на месте и другой нос там будет плохо смотреться
![]() Я ради интереса даже моделирование ей делала -укорачивала, меняла и т.д. -выходит натуральный Пятачок ![]() На этом фото просто свет так падает и приближение объектива сильно искажает лицо, в реальности там все гораздо миниатюрнее и правильнее как-то. Я собственно, картинку эту выложила обои показать ![]() А на носы я сама пялюсь постоянно -в метро, на фотках, на улице просто. Пялюсь причем просто неприлично и с мысленной формулировкой -переделать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, нет, Соник, ты не подумай чего-то такого. Я не в том смысле сказала, что начала моделировать нос или мысленно переделывать. Нет. Да я и не умею как-то моделировать.
Нет, я про абстрактую оценку носа в контексте лица говорю. Просто я поймала себя на том, что я посмотрела на лицо и... вместо того, чтобы просто посмотреть на лицо.... сразу же автоматически у меня закрутились мысли: Так-так-так, носик такой-то, колумелла такая-то, ноздри такие-то.... горбинка.... а? что? горбинка есть или это только кажется? так... а примерно какая, интересно, у нее высота спинки? так... а интересно, носогубный угол при этом какой? Вот такие мысли в голове, прикинь?? Вот я и думаю, это все себя на таких мыслях поймали или только я одна?:d
|
||||
|
||||
![]()
У меня примерно такие же мысли про людей вокруг возникают, я надеюсь, что это пройдет, потому что надоело пялиться неприлично на чужие носы
![]() А про подругу - у нее как раз интересный вариант - абсолютно прямой нос, не короткий, но не смотрится большим в жизни- я все рассматривала и думала -надо же, как природа может сделать. А мы все маемся с операциями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сначала на обои посмотрела, т.к. Соник на них внимание акцентировала, а потом уже на нос:d
Эх Соник, мне бы такую подругу-фотографа как ты, вот бы я развернулась!! А то близкие так меня фотографируют, что я как урод везде, на редкость неудачно выхожу ![]() А с носами беда. Я тут на фильм Адмирал ходила давеча, и где-то на середине фильма поймала себя на том, что особо пристально разглядываю нос Боярской и уши Хабенского ![]() ![]() ![]() А вообще, чем больше я смотрю на носы окружающих повсюду людей, тем больше люблю свой нос. Все-таки очень мало в жизни хороших носов, у всех какие-то недостатки... ![]() (ой, сейчас меня погонят отсюда за офф..... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
:d:d:d очень меткое замечание!!!:d:d:d
хочется уже избавиться наконец от этого навязчивого разглядывания чужих носов:dur: сделайте меня назад обыкновенным человеком с неповрежденной пластической хирургией психикой!!!:d
|
||||
|
||||
![]()
Я страдаю тем же маниакальным разглядыванием чужих носов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня кстати со сравнением тоже самое-чем больше смотришь, тем больше нравится свое. Хотя иногда смотришь на тех, кому от природы это дано, и так обидно, что тебе ковыряться столько пришлось, а людям просто так досталось, а они не ценят это ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, кого ты собралась отправить к хирургам? Лизу Боярскую? так она уже того... была там, кажется. И все поправила! :d
|
||||
|
||||
![]()
Не, Занзи, ее папу!
![]() ![]() Про Хабенского вообще молчу-ИМХО, я даже не знаю, что ему перекроить надо, по-моему, все! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а разве у Хабенского и Боярского плохие носы? А на мой вкус все нормуль. Я вообще считаю, что: во-первых, мужчине красота нафиг не нужна, самая лучшая мужская красота - это ум и талант, а во-вторых, я скорее люблю, когда у мужчин большие, заметные носы, чем когда у них аккуратные носики... тьфу....
![]() Ой, Соник, щас нас модераторы погонят отсюда поганой метлой за офф. Давай-ка ты лучше свои новые фотографии носика выкладывай. Уже почти три недели у тебя после ОП, а новых фоток все нет и нет.
|
||||
|
||||
![]()
тоже сорри за ОФФ (модераторы, это последнее сообщение не по теме!!!!), при том что я всегда разглядываю носы у всех, у хабенского я почему-то отметила уши, они у него оказывается такие смешные)))))) никогда раньше внимания не обращала
![]() при этом сам он мне очень нравится, такой харизматичный!! ЗЫ. когда Занзи написала про аккуратные мужские носики (бее.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну аккуратные мужские носики бывают очень ничего. Мне очень нравится нос Игоря Старыгина(я опоздала родиться лет на ...дцать, была бы его поклонницей
![]() Но мне вообще нравятся правильные мужские лица наподобии лика Христа, всегда этим страдала. ![]() ![]() Все оффотопить прекращаем, правда, фотками носа я вас не побалую сегодня -работы многовато, не до этого. Но в выходные заснимусь. Хотя разница ИМХО не очень большая -отек все равно есть до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, что разница небольшая, нам всегда интересны новые фотки.
![]()