Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariposa, это действительно разные вещи. Я решила делать очень быстро потомучто этот врач рядом, и было свободное время. Кто знает где я окажусь через год другой? Это редкость что хороший специалист, которому не страшно доверится, вот так вот близко. А родите вы, как же не скоро будет доступен этот вот месяц лежания на спине и ничего не делания.
СК, это вам решать конечно,но по моему без фэтграфта вам расчитыватьна что то выдающееся не стоит. |
|
||||
|
||||
Да? А не съедет все это вниз вместе с тем, что уже съехало? Ох, трудно же ж понять, что мне надо...Кстати, Мендиете отправила фотки уже пару недель назад. Его помощница прислала ответ типО да, можно по фотке консультацию получить, 80 уе. Я пишу: согласная я, но надеюсь, это меня не обяжет оперироваться именно у Мендиеты...Типа я в процесе...И вот уж 2 недели, как молчат. Может, оне так не любят- чтобы консультировались у них, а потом оперировались не у них?
|
|
||||
|
||||
CK, а почему Вы задали ему такой странный вопрос - про обязательство? Какая разница у кого Вы оперироваться собираетесь, Вы же за консультацию платите, не просто так спрашиваете.
|
|
||||
|
||||
Да, действительно странный вопрос Так вы заплатили эти 80 долл? Я думаю, что они не очень поняли вашу ситуацию и где вы находитесь. Или речь шла конкретно о виртуальной консультации? В принципе что он вам скажет совершенно прозрачно - он никогда не ограничивается одной липо и считает это не достаточным. Графтинг он делает всем и птозным и не птозным, вы по сравнению с многими его пациеентами просто в очень хорошей форме. Он скажет что бужет делать графтинг , это 100%. Поверьте мне , я таких жутких теть там видела до и после , что вы просто идеал.
И СК, жир никуда не съезжает. |
|
||||
|
||||
Все очень просто: потому что сначала они прислали форму, длинный текст, у америкосов видимо для страховки от всяких непредвиденностей везде пишут, пишут...Так вот там было написано, что эти 80 долл потом мол входят в стоимость операции, то есть покрываются и в результате конса вроде как бесплатная...Поэтому я и озадачилась. А еще потому, что хоть я и говорю по-английски, но побоялась, что вдруг что-нибудь важное недопоняла и казус потом получится...Вот и приписала, что мол я надеюсь, консультация у доктора не значит, что я обязана оперироваться у него, ну типа поставить точки над И. А консу я не оплачивала, я думала, они типа счет пришлют...Во всяком случае, тяжело нам, деревенским...
|
|
||||
|
||||
Ната, все что я знаю и видела это несколько неотвисших девушек в живую, картинки с его сайта и ММХ. Мне кажется посмотрев фото можно таки сделать выводы.
СК, они же не будут высылатбь счет в Россию. Им надо заплатить эти 80 кредитной картой, сказать реквизыты карты и тд. Скорее всего они думали, что вы приедете к ним на консу. Естественно это не обязывает к операции. |
|
||||
|
||||
СК, я думаю нужно напомнить Ты попробуй еще у Фуэнтоса консу получить, только пиши лучше что планируешь у него делать, но хотелось бы проконсультироваться онлайн. Робертсу можно тоже написать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Эти отвечают очень быстро, а за Мендиетой известно, что надо носится и ждать-ждать-ждать.
|
|
||||
|
||||
Вообще за агрессивной липо живота часто следует абдомино.Для этого надо зайти на ММХ и посмотреть подписи пациенток,почти у всех томитик.И фетграфтинг как же без него.
|
|
||||
|
||||
Зин! А ты разве первый раз не графтила попу? И как у тебя дела с липо, сильно изменились контуры? Насколько я помню, ты в прошлый раз откачала везде где только можно. Где будешь нагребать жир сейчас для попы?
|
|
||||
|
||||
Г.М. не советовал и не делал нити одновременно с граф., но он мне закачал чуть-чуть под ягодицы для ровного контура. Липо довольна, но живот не очень ушел и внут. пов. бедер. Вот от туда и будем брать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. У меня вопрос, в частности, наверно к Isa и Tatianasov: Дело в том, что я вчера делала липофилинг ягодиц, и меня мучает вопрос относительно компрессионки. Я рылась-рылась в форуме, но точного ответа не нашла, как с ним быть.Там, где липосачили понятно, оно нужно, но вот тут, нужна ли компрессия? Вы носили компрессионку? Потому, что у всех мнения расходятся, а вы всё таки прошли уже через это. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Харибан, я носила компрессионку -полное боди, М. считает что компрессия на участки с графтингом должна быть, т.к. это способствует быстрейшему схождению оттека и приживаемости жира. Только не избыточная, а нормальная. На отлипоксированные участки надо что то подкладывать или покупать белье уже с избыиточной коммпрессией скажем на живот и спину.
Я носила белье очень мало, отнюдь не 2 месяца как он рекомендует - от силы 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Харрибан, я носила компрессионные штаны от талии и ниже колена. Когда был отёк первое время они мне давили, а потом свободные стали. ну на попе меня это мало волновало, а вот ноги я какое-то время бинтовала эластичными бинтами прямо поверх компрессионных штанов. Носила чуть больше месяца.
|
|
||||
|
||||
Харрибан, а как предварительный результат? Вы довольны, изменились ли контуры? Вы же насколько помню у кого то из Сибири делали, или путаю?
Да противоэмболические чулки я тоже носила, их неделю после оперции нельзя снимать - риск тромбоза.Это был ужас, они невероятно давили в коленях и все было настолько искореженно, перетянуто и в гематомах |
|
||||
|
||||
Isa, нет не в Сибири В Ярославле. Насчёт предварительного результата пока ничего не могу сказать, т.к. у меня ещё третий день, отёк в самом расцвете. Да и жира у меня много не наскреблось, всего 650 мл, из них закачали 440, по 220 в каждую. Фотки выложу в среду-четверг, как раз будут швы снимать, заодно перекину фотки "до", т.к. сама не фоткала. Но, конечно, по сравнению с первым днём, результат с каждым днём улучшается. Я то конечно ожидала увидеть нечто нереальное, как у Вас, но увы, материала было немного. У меня есть ещё надежда, т.к. живот мне не липосачили, поэтому, если что, буду его отъедать, чтобы потом докачать))
Хотя, я немножко в растройстве, т.к. изначальная форма ягодиц у меня была похожа на Вашу, но у меня были западения по бокам, и поэтому большая часть ушла на их заполнения, а на саму " горку" осталось немного Ну, и хирург у меня минималист, руководствуется правилом, лучше меньше, но лучше Так что остаётся ждать.... |
|
||||
|
||||
Не спешите, на третий день у меня ничего похожего на меня сегодняшнюю не было Главное что бы не было явной ассиметрии на таком сроке
|
|
||||
|
||||
Ох, ассиметрии явной вроде нет(ттт). Зато есть надежда, что пересаженные жировые клетки, при наборе веса, будут теперь расти не на боках и ногах, а на попе Т.к. учитывая то, что их количество заложенно генетически,можно предположить, что такое возможно. Я ещё больше в этом убеждаюсь, смотря динамику Ваших фотографий. Т.е. там, где их удалили Вы ,соответственно, не набираете, а там, где они есть, в нашем случае на попе, они растут Спросила об этом у своего хирурга, и он сказал, что, научно, это не доказанно, но вполне вероятно. Так что, тоже позитивная теория.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|