Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчёнки! Вы, что ржёте надо мной?
Мне потом с этими банками жить! Я вообще спортивная тётя! Как я потом бегать-прыгать буду? А как нырну, так обратно фиг вынырну, меня сиськи на дно притянут! Меня ж все знакомые заржут, я ещё и на мотоцикле гоняю! Вот прям и представляю их языкастых, что стоят у барчика и пропесочивают меня, мол, нацепила для большей безопастности себе airbag на хрудь! А муж так вообще замки в доме все поменяет и ключа нового не даст! |
|
||||
|
||||
не, ну девченки правда, мы тут все жадные, но evgenia то ненада больше второго... и свой у ней есть игдето 1-1,5 я сказалы-бы есть железа... надаж чеб человеку комфортно было... рост немаленький, под грудью - нехило я б сказала (84- както уж слишком много мож не там меряешь??) но своя железа то есть и нормальная, если только подчеркнуть верхний полюс, думаю 250 - будет самое то
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же... Пошла перемерялась, нет всё точно, под грудью на выдохе 84, а вот на вдохе 89....аж сама удивилась! Хотя я плаваю под водой в апнее нехило, наверно с этим связано...натренировала?
|
|
||||
|
||||
Не имеет он права ничего советовать... Осторожничают у нас хирурги с советами, эти советы могут для них боком выйти... Сказал про + и - того или другого обьёма и про последствия через 5 - 10 лет. Быстро, вкратце рассказал про доступы и постановку... и убежал. Мы с ним ещё будем встречаться в сентябре по поводу сисек, а это была неформальная конса когда я в больничке лежала с абдомино... Выбрала сама такой размерчик, это вообще тяжело что либо выбирать в материи в которой абсолютно ничего не понимаешь... Но в этой больничке все дохтура такие... в ней ещё и аборты не делают т.к. гины подписали официальный отказ от данной операции!Я думаю если я у него к примеру попрошу объём 500сс он просто откажется от ОП, у него ярко выраженная склонность к натурализму... А кстати, у тебя очень красивая грудь...
|
|
||||
|
||||
Для примера, у меня под грудью 70см, объём груди сейчас 89, а теперь представь 200-250сс на твои 84-89. Мне кажется, будет похоже на 2 мячика.
Спасибо за комплимент. |
|
||||
|
||||
То есть чем больше обьём, тем шире база? Я правильно понимаю? Два мячика это в смысле, что на обьём 200сс нет? достаточно широкой базы? Что то я не догнала, пойду смотреть на сайт производителей имплантов...
|
|
||||
|
||||
Тогда низкий профиль круглых. 110-ые например, МакГаны.
|
|
||||
|
||||
Да, получается тебе нужна минимальная проекция (профиль), а объём можно и побольше. Посмотри на сайтах производителей, там все параметры имплантов представлены.
|
|
||||
|
||||
Да, похоже, что 110 Мак ганы это то, что нужно, но база 12,6 уже зашкаливает аж на 300сс! Померяла расстояние от соска до соска ровно 20 см. Расстояние между имплантоми при постановке будет 7,4. Не много ли? 360 сс, база 13,5, расстояние при установке 6,5...
|
|
||||
|
||||
На калькуляторе:d На страничке Макганов есть примеры увеличения груди круглыми имплантами 110241 у девочки похожий случай, только я подозреваю там грудная клетка много уже моей... Результат, просто зависть белая...
|
|
||||
|
||||
мда, теперь и я боюсь, чтоб у меня мячики не вышли, т.к. тоже не гонюсь за большой грудью, а хочеться более натурель что ли, да и при моих тканях много не поставишь.
Тоже фигура спортивного телосложения. Так вот оба хирурга (что тут на сайте, что тот у кого ОП будет) советуют 250-280 сс, правда мой хирург будет ставить под фасцию. На мой вопрос, а че так мало? Сказал что будет хорошая 2+. (под грудью у меня=78см). А для чего ж он замерял ширину и высоту грудей? Мне кажется, чтоб базу выбрать чтоб не были как мячики, а? Еще что то буркнул -12, это наверное база моя.. Кто знает Менторовский сайт с табличками? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоят Ментор круглые. Вот выдали мне паспорта на импланты. И там написано следующее:
Вложение 12289 Когда я изучала информацию об этих имплантах, то поняла, что с текстурированной оболочкой (Siltex) выпускаются импланты с когезивом II. А когезив I у имплантов с гладкой оболочкой. А у меня в паспорте указано Siltex, когезив I. А что у вас написано? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|