Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ай, Стриптизка, ай-да умница...Маску организовать? ;)
Тока не сожги кожицу мазилками, не переусердствуй! Будем ждать новостей!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aZa, конечно можно
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это возле Дворца Республики
![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Илона, ты сможешь заказать столик на 23 на 18.00? И давайте определяться кто идет точно?
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я, конечно смогу. Человек ориентировочно на 10-12, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, отзовитесь!!! Кто придет на встречу? Илона, думаю что где-то так ..
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю точно, если что, буду временами :d
|
||||
|
||||
![]()
Я буду!
|
||||
|
||||
![]()
Я!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и я )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже буду...
|
||||
|
||||
![]()
И я буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итого: 9 человек-)))
Ну вот...позвонила во Фрески, а там на 10-12 человек нужен предварительный заказ. Говорю "ей", что мы не знаем, что будем, а она: "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ". Короче мне нечего было ответить - не буду же я за всех ежесекундно придумывать "горячие/холодные", у всех вкусы разные, а кто-то может и вообще только кофе захочет... Не знаю, что делать...Дурдом! Пятница, блин... |
|
||||
|
||||
![]()
нууу.... давайте напишем кто что будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте, хотя я их меню не знаю вообще, кроме того десерта, который заказывала в прошлый раз..
|
|
||||
|
||||
![]()
а до скольки народ планирует сидеть?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, туда надо подъезжать заранее и заказывать. Кто поедет? Как-то уж слишком сложно они закрутили... Может проще заказать на 4 человека столик(так хоть с предварительным меню возиться не надо), а там уже разобраться на месте с прибавлением?
|
|
||||
|
||||
![]()
А может тогда заказать 2 столика по 4 человека без всяких предварительных меню?)) Только чтобы они рядом стояли
|