Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина,а почему?Видели неудачные/безрезультатные примеры? Я почему-то оченно на эти процедуры надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Как ухаживаю за глазами? Ботоксом, конечно.
Где почитать о холодном лазере не знаю, я с косметологом об этом разговаривала. К свожалению, у меня совершенно нет времени на чтение, хорошо что хоть есть специалист, которому я доверяю. Биоревитализация, насколько я понимаю, просто сильное увлажнение кожи (?) Посредством уколов. От которых останутся долгие следы на моей чувствительной коже. Как мне говорил косметолог, холодный лазер делает то же самое без отеков. Проводит молекулы гиалуронки и потом, уже в дерме (?), "собирает" их. Моим описаниям дословно верить нельзя, потому что запоминаю я все очень приблизительно. Это надо учитывать. |
|
||||
|
||||
Биоревитализацию можно проводить препаратами: иал-систем, суржилифт, айкияль, рестилайн виталь и др.(их сейчас много). При использовании линейной или коротко линейной техники мы влюбом случае получаем биоармирование, за счет травматизации иглой. Разница только в том какой препарат используем - иал систем, суржилифт, айкиаль- это препараты из нестабилизированной гиалуроновой кислоты, они выводятся быстро. При использовании рестилайн витала можно получить и биоревитализации и гидрорезерв и биоармирование, т. к. он вводиться коротко-линейной техникой на глубину 2-3 мм(тобишь в дерму) и он содержит стабилизированную гиалуронку. Также для биоармирования неплохо подходят суржик 24хп, рестилай тач, более глубоко другие препараты. При выкладывании полосок создаем определенный вектор, как бы армируем лицо, но не нитями аптос или золотыми, а гиалуронкой + травма от иглы, что дает неплохой эффект. Единственное, выраженные избытки кожи конечно никуда не денуться. Кстати ,заметила клевый эффект при куперозе.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно,выделяют 7 различных механизмов действия инъекционной методики и как минимум 3 признанных лечебных эффекта
Но почему -то очень распространено мнение,что основной эффект достигается за счет травматизации иглой Причем перечисленные эффекты обозначены в регистрационном удостоверении методики |
|
||||
|
||||
Лично мое мнение, что при инъекционных методиках имеет место сочетание эффектов (как от того препарата который мы вводим, так и от травматизации иглой, которая ,по моему мнению не является основопологающей в эффекте). Я тоже довольно часто сталкивалась с подобным мнением.
|
|
||||
|
||||
Ботокс под глаза разве эффективен?
Читала тут много отзывов типа «и ничего не происходит» А крема космецевтические под глаза разве не используешь? |
|
||||
|
||||
Конечно, эффективен. Я делаю его раз в год у Миргазовой и он убирает "гусиные лапки" и часть морщинок под глазами. Крем специальный не использую, так как Селл Фьюжн и для глаз и для лица одновременно.
Попробовала тут Селл Фьюжн SPF47 и в восторге - крем с таки мощным фильтром оказался очень легким (для крема с такой защитой, я имею ввиду), нормально впитывающимся. И заодно узнала от косметолога, что, оказывается, на лицо солнцезащитный крем наносится поверх дневного крема. Я же часто наносила вместо. |
|
||||
|
||||
Катерина, отдельное спасибо за Селл Фьюжн. Слетала в Москву набрала стоооолько. Некоторых кремов не было (особо дорогие только по предварительному заказу), поэтому летом еще приеду:d. И крема и сыворотки очень легкие. Крем для глаз очень понравился. Еще хочу энзимный пилинг и различные маски взять. И губузакаталовку
|
|
||||
|
||||
Ой, какая там новая масочка появилась в пакетике... Первая была с витамином С, а сейчас какая-то новая. Перед выходом делать - мячта)
|
|
||||
|
||||
А мне интересно, как подобные процедуры типо армирования вообще могут повлиять на кожу в будущем, не будет ли потом проблема сделать подтяжку лица, раз там все будет фиброзное и в спайках и рубцах?
|
|
||||
|
||||
По логике, если считается что и нити не помеха... Хотя я слышала и обратные варианты - что отслойке мешают даже большое кол-во мезотерапий. Но разве же мысль о будущей подтяжке остановит нас от желания выглядеть хорошо сейчас.
|
|
||||
|
||||
Я купила в пакетике:d, она с минералами (про нее речь?). Сказали, если после использования сразу убрать в холодильник, то можно еще один раз использовать.
|
|
||||
|
||||
Думаю, про нее. Она новая. Ыыыы... А когда я была там (на фирме со своим косметологом) масок в пакетике не было в наличие. Это меня расстроило.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не на фирме была, а в салоне на Петровке (в инете адрес нашла, созвонилась и приехала). На фирме, наверное дешевле.
Кстати, они мне сказали, что теперь все маски будут в пакетиках, а я такие не очень люблю, не экономно получается8)) |
|
||||
|
||||
Итак,девочки,я это сделала.В смысле - биоревитализацию(бьютитек будет в следующую среду,сегодня не успевали).Делали ИАЛ-СИСТЕМ.1 шприц.А теперь - самое интересное - чем биоревитализация отличается от биоармирования.Оказывается,НЕ препаратом и НЕ СОВСЕМ техникой введения.А более всего глубиной введения препарата.То есть биоревитализация - это введение препарата в верхние слои кожи для "оживляжа" и улучшения внешнего вида непосредственно кожи.А биоармирование - это введение ТОГО ЖЕ САМОГО ПРЕПАРАТА несколько глубже,чтобы подтянулись уже мышцы.При этом делать биоармирование без биоревитаизации,если есть выраженные(или хотя бы заметные глазу)проблемы кожи - смысла нет,ибо - по словам косметолога - "зачем вам дряблая кожа на подтянутой мышце?" Одного шприца хватает на биоревитализацию щёк и овала и немного(но не достаточно) остаётся на армирование,что мне и было сделано.Так что в следующий раз буду колоть сразу 2 шприца - гулять так гулять8)) Папулы должны сгладиться через 6 часов после введения препарата.Помимо ИАЛ-СИСТЕМ,для биоревитализации и биоармирования используют разновидность Рестилайна(разница в том,что эффект от Рестилайна держится дольше,ну,и,видимо,он подороже).Сделала фотки до и через 2 часа после.Не слишком-то информативно(надеюсь,пока).Да и вторая фотка сделана при другом освещении.Буду просить фото до и после бьютитека в следующую среду.
|
|
||||
|
||||
Брюлик, 2 шприца?
Может взять один 1,1, а другой 0,6 - а то как-то прям накладно. И вообще я не очень поняла как можно увлажнять и подтягивать мышцу инъекциями? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pingi,спасибо за идею - я не знаю,бывает ли ИАЛ в такой расфасовке(0,6),обязательно спрошу.Подтяжка мышцы,насколько я поняла,происходит именно при введении препарата в глубокие слои и техникой армирования той самой "сеткой".
Девочки,если есть какие-то вопросы,которые вы хотели бы задать врачу про эти процедуры,напишите,я для вас спрошу. |
|
||||
|
||||
Иал есть объемом 0,6
|