Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, msvv, так как прошла Ваша операция по ринопластике???? Очень интересен результат, сама хочу сделать операцию на нос, только вот отзывов по ринопластике в Самаре вообще мало. Сейчас планирую консы у Чубарова, Ушакова и в Амбулаторном центре у Волова.
|
|
||||
|
||||
yudaicheva1986 делала оп у *** 25 марта, все что обговаривали мне сделали, сейчас ровно 2 недели после операции, пока всем довольна.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Рада за тебя, что все прошло удачно!!! К сожалению, фамилию хирурга забанили....т.к. не было приложенных фото к отзыву....(((( Мож напишешь мне в эл.почту oletitbe@***********? Очень хочется перенять положительный опыт!
|
|
||||
|
||||
Фото позже выложу, незнаю как склеить до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!Скажите кто нибудь делала увеличение груди в "центре косметологии и пластической хирургии" у Антимонова?Как всё прошло?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста! Кто у нас в Самаре/области оперирует тубулярную грудь?
|
|
||||
|
||||
anevedi это достаточно сложная и кропотливая манипуляция. Кроме теоретических знаний еще нужен значимый опыт. Я бы обратила свое внимание на питерских и московских врачей. На форуме есть соответствующая ветка. Почитайте и удачи.
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю Ангелику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Антимонов вроде как давно работает, правда нигде не нашла его альбомов. Чубарова хвалят вовсю. До Чубарова я еще не доехала. Ушаков и Антимонов говорят противоположные вещи, один что надо иссекать железу, иначе будет дабл-бабл, второй - что железу вообще трогать не надо и все будет прекрасно. Кого слушать, непонятно. Питер/Москву пока не рассматриваю, для меня неудобный очень вариант. Кстати, Ушаков по общению совершенно не понравился, в отличие от Антимонова, но опять же личные качества одно дело, профессиональные другое. |
|
||||
|
||||
anevedi ну так и не спешите, пообщайтесь с другими местными врачами хотя бы. Ушаков своей необязательностью и неорганизованностью меня просто разочаровал.
Еще вы можете выложить свое фото на этом сайте в разделе консультации и услышать мнение опытных врачей, пошлите свои фотографии в онлайн консультации. Если у вас и правда не самый простой случай, то не стоит торопиться с ОП. |
|
||||
|
||||
Да, я послала, там все никак не опубликуют
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я тоже интересуюсь информацией об Антимонове, собираюсь сделать грудь.
Не подскажите, где можно посмотреть фото его работ до и после? |
|
||||
|
||||
Ездила к Чубарову. Сказать, что разочарована - ничего не сказать.
По разговору - тракторист из совхоза "Светлый путь коммунизма", а не врач-профессионал. Мат - норма речи. На вопросы про вероятные осложнения отвечать отказался. На вопрос о различиях имплантатов (наполнение, оболочка) ответил, цитата - "Вы что, хирург? Я вот хирург, и то я не разбираюсь в этом, один раз прочитал и забыл, это лишняя информация". На вопрос про вероятность дабл-баббла у тубулярной груди вытаращил глаза: "Начитались своих помоечных интернетов, один раз увидела и теперь ее это волнует!" Я говорю - не один раз, а много случаев видела, ушел от ответа. Спросила, возможно ли будет его откорректировать, если появится, буркнул "можно", но как - так и не сказал. В общем, свел все к тому, что "Если вы хотите идеально, то это не ко мне". Спасибо за честность. Дал понять, что хуже не будет. Так и не поняла, зачем, по его мнению, нужно тратить силы, время и деньги на равноценный вариант "не идеально". Идут на операцию, как бы, чтобы получить "лучше, и намного!", а не "ну, ведь не хуже". Альбом ни в руки, ни посмотреть не дал. Показал единственное фото, где оперирована тубулярность. Говорю - "ну вот же он, дабл-баббл", а он там заметный очень сильно на одной груди. Дым из ушей, да это ты в интернете насмотрелась, теперь он тебе везде мерещится, нет тут ничего. Каждые пять минут повторял "до свидания", хотя я ни разу не сказала "хочу вот так", а только спрашивала про разные варианты - "а можно ли так сделать?" Короче, на хамство не обращала внимания, я же за инфой пришла, а не обижаться, но не стеснялась спрашивать, а он очень бесился от этого. Кончилось тем, что он увидел в одной из моих бумажек запись кардиолога "показан отказ от курения", и тут случился полный финиш. Такое чувство, что он сам долго и трудно бросал, и вот наконец бросил, и теперь ненавидит лютой ненавистью тех, кто курит. Цитата: "Бросите курить за две недели и еще две недели после курить не будете! А то сосок почернеет и отвалится! Если вы обманным путем решите проникнуть ко мне на операцию, то я бла-бла-бла". Больно мне надо обманным путем. "Это так сказывается на заживлении!" Я говорю, татуировку делала недавно, все прекрасно и быстро зажило. Он: "Это другое! Тут ткани!" Тут, как бы, тоже ткани. Говорю, резкий отказ от курения напряжет иммунную систему, а ей и так надо напрячься в восстановительный период. Машет руками на меня: "Не надо мне нести этот бред про то, что иммунная система среагирует на резкий отказ, ты это сама придумала". Ааа. Ну тогда понятно. Попрощалась и ушла. Насчет технической стороны вопроса (доступ, перенос субмаммарной складки, примерный объем, форма имплантатов и тд), сказал практически то же, что и Антимонов. То есть, противоположное мнению Ушакова. dasha_ymka очень красиво! Просто потрясающе! Хочется посмотреть исходник, покажите, пожалуйста? Тоже думаю к Антимонову. Что-то подсказывает, что у вас изначально намного все радужнее было, чем у меня... |
|
||||
|
||||
anevedi ну надо же! Как будто с другим человеком общались. Я на личной консультации у него раза 4 была и всегда нудела натуральный образом, а он спокойно рассуждал.
Хотя на одну из консультаций приехала с приятельницей, а она девушка очень худенькая и он ей сказал, что может поставить ей лишь 190 мл, а если она хочет больше, то тогда он не ее доктор. На том и решили. Может вчера день какой-то не такой был? И нецензурных слов от него я не слышала. Удачи в поиске врача. |
|
||||
|
||||
anevedi, я несколько раз бывала у Чубарова, по разным вопросам и могу сказать, что каждый раз попадала под его разное настроение.Бывало и такое, как вы описАли, но чтобы нецензурщина...Мне он отказывал, но при этом, кстати, я уходила от него с невероятным чувством уверенности в себе, что услышала мнение профессионала и успокаивалась, да...Потому что мы часто склонны субъективно судить о своих "мнимых" недостатках внешности.Конечно, это я о себе.
Попробуйте проконсультироваться у Кондулукова. |
|
||||
|
||||
Ангелика
Все, что курсивом выделила, это дословно или почти дословно, я сама была весьма в шоке от такого общения. Может, я ему не приглянулась, может, правда не с той ноги встал. Проверять, в каком он будет настроении на оп и как это на ней отразится, не хочется абсолютно. Спасибо)... Может, найдется еще "мой" доктор... Хотя уже начала отчаиваться и готовиться к мысли, что лучше знакомое зло, чем свежесозданное, оплаченное и отмученное. Раз уж никто не обещает чудес. А ведь у меня даже не так все плохо, бывают и сложнее случаи. helen_a Не слышала о нем, буду искать инфу. Спасибо) Что-то все молчат о нем... Только оф.сайт нашла, и все Uylia я тоже его альбомов нигде не нашла, только на консультации он мне с экрана фотоаппарата показывал, как выглядит шрам через год. Грудь была красивая, и шрам незаметный, кстати но без исходника, конечно, да и на экране там немного что видно, он приближал, а так не понятна общая картинка. Я что-то не сообразила у него спросить, где все посмотреть можно. Если вдруг найдете, поделитесь, ладно? |
|
||||
|
||||
здесь девочки выкладывали фотки, которые у Антимонова делали. Зайчонок например .еще кто-то не помню....
|
|
||||
|
||||
mariaya Очень приочень рада за вас. По-спокойнее как-то стало, спасибо. Мне тоже предстоит это пройти, только еще плюс миниабдомино.(после двух родов),поэтому очень переживаю. Спасибо еще раз за отзыв. Ждем фото.
mariaya так и будет!!! |
|
||||
|
||||
Uylia Я фотки только в инете на форумах рыла, он сам говорит некогда))))нельзя наверное ссылки давать, просто гуглила его фамилию и натыкалась.
татьяна н У вас грудь видно что есть, поэтому есть где разгуляться, хотя рост.... У меня то 180 почти. На мне 395 мл хорошо, не много абсолютно, даже говорить никому не буду, как в пуше. И вам складку сильно занижать не будут наверное. Вам когда на выбор имплантов идти? Они дней 10 у меня в Самару шли. |
|
||||
|
||||
mariaya в понедельник
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|