Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой ё!!! А фото можно?
|
|
||||
|
||||
Мисс_Лола_07, мы можем с вами целую тему создать, по ослепшим хирургам... У меня в этой теме на предыдущей странице, фото и мой кошмар, посмотрите, у нас похожие ситуации???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Типа, у всех разные понятия красоты и стандартов нет! Что для некоторых не очень (чаще всего для недовольных пациенток), для других -верх совершенства (для горе-врчей) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я видела((. не. у нас похожие ситуации с еленой прекрасной. У меня там где была гематома (она и сейчас есть) прощупывается вмятина с 10-ти копеечную монету. хЕрург отправлял меня к своей жене-гинекологу - говорит что у меня скорее всего инфекция ТОРЧ (нормально?). До операции нельзя было сказать провериться (хотя я знаю что у меня не может этого быть). Девочки, вы бы видели его лицо - я ему про то что он не назначил мне анализы, он дергал ножкой и нагло в глаза - мне все нравится. Обидно - я видела его работы и шла как к хорошему специалисту.:censore d: |
|
||||
|
||||
девушки-замечаю на некоторых фото такую проблем как нижний край нижнего полюса на фото стоя прямо перед камерой грудь как-бы бугорком, тоесть неровный нижний край, или по обеим грудям или на одной? что это
|
|
||||
|
||||
assas07
при каком доступе? Это может быть неравномерность отеков. Надо смотреть фото "созревших" грудок, а здесь мы видим по большинству "сырые" грудки, которым меньше года... |
|
||||
|
||||
Девочки, и я с вами в клуб с моим внезапно ослепшим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы хЕрурги понимают только удар по карману или уголовное преследование.
К сожалению очень многие позволяют себе лишнее. А у вас что? |
|
||||
|
||||
Цитата:
думаешь это сложности с формированием нижнего кармана? |
|
||||
|
||||
Я не циник, а просто реалист - что такого ужасного в дырке, которая не видна, а просто прощупывается? Маммопластика не дает карсивой большой натуральной груди, она дает большую грудь после маммопластики и всегда придется на что-то соглашаться: увеличенную асимметрию, волны, то, что силикон может быть виден в декольте или в купальнике. Когда что-то просто прощупывается, это наименьшее зло из возможных.
|
|
||||
|
||||
Хирург не скульптор, он не высекает из камня, не лепит из глины новую грудь. У него в руках ваше тело и силиконовые плюшки и он знает КАК это надо поставить. Все. Дальше - рулит ваша тушка. И то, КАК будет в результате - только Богу известно, а хирург может только предположить. Ведь не только Маня от Тани отличается, тут даже левая от правой тоже норовят...
Глупо требовать от врача, чтобы он все-все-все учел, предусмотрел, избежал, предупредил и т.д. Это нереально, миф. Он такой же человек как и мы - несовершенный. А те, кто в восторге от своих врачей - так им просто повезло У каждого есть ошибки, как есть у любого, кто хоть что-то делает на этой земле. |
|
||||
|
||||
Это понятно, что врач- не Бог! Но все таки он ОБЯЗАН предусмотреть как можно больше аспектов, иначе что же получается? Не получилось, значит это наши "тушки" виноваты??? И еще, если ты не уверен, что справишься, то лучше не берись! На хорошем исходнике сделать конфетку не трудно! А вот переводить комплекс маленькой груди в комплекс некрасивой груди после операции нельзя!
|
|
||||
|
||||
Наталья Малахова
то, как поступил в трудной ситуации ваш врач, вообще без коментов, и так все на виду. Но я хотела еще сказать, что энергию злости и отчаянья лучше направлять в более позитивное русло, искать выход из создавшейся ситуации и верить в ее разрешение, благоприятный исход. Негатив съест нас изнутри... |
|
||||
|
||||
filya!Это все конечно понятно, но хирург который потом не видит неудачного результата или какой то своей ошибки,пусть даже это будет несовершенство моего тела!, не пытается помочь, не советует и вообще прощается с тобой, а я человек несведующий что делать должна????Так что может он не все учел, предусмотрел , избежал, предупредил и т.д, но давайте уж тогда вместе как то справлятся с ситуацией с несовершенным человеком......Надеюсь не обижу тебя.
|
|
||||
|
||||
Мой док тоже не подарок. Когда я была в отчаяньи от горбов сверху, он ничего умнее не мог сказать, чем "Надо было анатомы ставить". А когда я в 2 месяца счастливая пришла, показать, что они пропали, сказал "Я же говорил, что все будет хорошо!"
Я, приходя в поликлинику, больницу, знаю, что мы там НИКОМУ не нужны. И вот с этой позиции пытаюсь сделать себе нужное Я не буду продолжать ОФФтопить, простите, что написала свои мыслишки, подвергнув себя ударам от падающих тапок, но я ни на кого нападать не хотела |
|
||||
|
||||
filya, я рада, что ваши "горбы" превратились в красивые грудки в итоге, но вот когда врач так отвечает, просто как то неловко становится, за него в первую очередь... Ведь самое главное, он ведь ВИДИТ ипонимает.. и когда говорит, что "все нормально и красиво", как то бледно выглядит! А вот то, что мы там никому не нужны, да, таких, к сожалению, большинство! Именно поэтому надо искать того врача, который не отмахнется. типа я сделал, а там, как пойдет!
|
|
||||
|
||||
Наталья Малахова, я читала вашу историю и видела передачи по телевизору, я очень вам сочувствую... когда смотрела были слезы... я рада что все обошлось и сейчас вы обладательница ШИКАРНЫХ форм))) Я желаю вам чтобы у вас все было хорошо, главное здоровья))))))))))))))))
Про своего врача тоже могу сказать Человек с большой буквы))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|