Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Манечка,а уменя почему то утро-вечер одинаково....Отек спереносицы ушел и стоит сбоков перед крыльями носа....И не мягчеет...А у тебя?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится твой носик, красиво получилось... Вот бы и я так же была счастлива как ты после операции...Классный носик,а через 5 месяцев,когда отек окончательно спадет-вообще будет чудо!Молодец
|
|
||||
|
||||
lenaa, у меня отек остался и на переносице (я очень надеюсь, что она станет уже), и на спинке, и на кончике.
Nelly24, спасибо! Желаю тебе быть довольной своим результатом |
|
||||
|
||||
А я видела Манечку "вживую"!!! Она такая миленькая! Еще лучше, чем на фотках ))) И носик у нее такой мааааасенький, аккуратный, хоть и видно еще отек на переносице, уже все в целом смотрится очень нежно )))
Клево посидели! Даешь еще! |
|
||||
|
||||
Та-а-ак, тогда наверстываем упущенное
Я тоже искренне Вас/тебя миленькой назову. Превосходный результат и у тебя, Манечка, и у Милены, притом что срок маленький. Так похорошели. Стали нежные и женственные. Даже появился соблазн "перебежать" от Ры к ЛБ |
|
||||
|
||||
seta, все пойдем, если нас возьмут
А у меня опять лицо горит и чешется. И снова после токов. Завяжу с ними, пожалуй, 9 штук уже сделала и будет. ) |
|
||||
|
||||
Сейчас уже понимаю, что все-таки немного и ненадолго. И кожа поначалу хорошо реагировала, а затем в сочетании с морозами, начала сохнуть и чесаться после токов.
|
|
||||
|
||||
Все-таки фотографии - это зло, особенно для нефотогеничных людей Вроде живу себе, живу, пялюсь на себя в зеркала и во все светоотражающие поверхности, и кажется, что все хорошо, нос худеет-хорошеет-идет к лицу. Но стоит сфоткаться - все, светлый образ загублен. :d Подожду-ка лучше профессиональных фотографий мэйд бай Данила, может они покажут мне что-то вдохновляющее.
|
|
||||
|
||||
Как же тяжело переносится насморк на свежеоперированном носу :mad0: Кажется, будто всю голову заложило
Последний раз так фигово мне было в турундах. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я пью ринзу и капаю пиносол - надеюсь, он не в состоянии как-то навредить. Но все равно переживаю из-за заложенности носа. Да и сморкаюсь постоянно, что тоже не очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Манечк@
Мне вообще сказали еще недели две не выдувать из носа типа через рот...чтобы кости на переносице срослись получше. Странно даже, вроде все как у всех. Я теперь и в булочкую на такси езжу):dчтобы ветром не надуло ничего. |
|
||||
|
||||
И я не сморкалась, шмыгала все время в себя.
Сопливый нос теперь и правда потеря потерь! Я тут через полгода после ОП впервые встала на лыжи, и вместо того чтобы кататься, постоянно сморкалась. Хотя я не болею и насморка не было. В общем так с соплями и промаялась, пока все катались) Фефы молодцы что встретились! Фан клуб пациентов ЛБ можно придумать))) |
|
||||
|
||||
apelsinka, а мне ничего не говорили вот я и сморкаюсь.
Сегодня должна была идти к Даниле, да вот разболелась и дома сижу. Пойду в четверг. Есть ощущение, что операция все же пошатнула иммунитет. Но, думаю, это временно Yulika, присоединяйся |
|
||||
|
||||
Yulika Хорошая идея, учитывая, что носиков Лб все прибавляется
Меня тоже вроде шмыгать в себя не сильно парит, поэтому согласная на все, лишь бы не в ущерб красоте8)) Манечк@ Я сразу после гипса все спросила, что и как. Ну и Данила сказал с ЛБ, что если можешь, то лучше пока не сморкаться, а лучше в себя шмыгать. А мы в боной тоже в четверг к Даниле) правда по времени хз еще когда назначат. Может и увидимся там ) |