Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Натали, бесподобный носик, очень гармонично на лице сидит И вообще, внешность замечательная, красотка!
|
|
||||
|
||||
Нурнур, где уж у меня маленькая была?? Посмотри здесь, ты просто забыла))))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1331402521 Дашута, спасибо, спасибо!!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Горбинка хорошо заметна, но помню, как в некоторых фотографиях она была совсем незначительной. Действительно, глаз к хорошему быстро привыкает))
|
|
||||
|
||||
Да носик СУПЕР получился.И сама девушка красавица.
|
|
||||
|
||||
Наташ, каждый раз получаю море позитива, так приятно на тебя смотреть Носик, губки, глазки, кожа, волосы и овал все идеально и очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Натали, ну и красотища!!!
А на фото (где с горбинкой), это до 1-ой рино? |
|
||||
|
||||
Натали - очень эффектная красавица, носик идеально подходит =)
Не вижу, что тут можно хотеть переделать =) Очень Вас украшает этот носик, фото в машине отличные =) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!!!))))
Свтелана123 , нет, это после первой, я делала их в день второй оп для моделирования))). Просто получился особенно "хорошо". Аватара для jula_s jula_s, да я и не собираюсь, это уже так, всегда ж можно найти к чему придраться))))) На мой вкус, если 2 мм туда, 1,5 сюда, было б совсем идеально, но я прекрасно знаю к чему приводит гонка за мм. |
|
||||
|
||||
Оййй... А чем ее убирали? Спиливали или остео делали?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 ,у меня была полная остеотомия.
|
|
||||
|
||||
Наталь! Поздравляю!!! Ах, как красиво Только теперь поняла, КАКОЙ носик ты хотела в самом начале, когда многие на форуме тебя отговаривали от рино! Признаюсь, и я была в лагере тех, кому нравился прежний...., а сейчас абсолютно убеждена в том, что ты правильно все сделала! Очень все гармонично, любуюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
А в первый раз - спиливали?
Такой носик изящный в итоге получился - прелесть!!! |
|
||||
|
||||
Нет, ничего мне не спиливали никогда, в первый раз работали только с кончиком, т.е. хрящами, кости не трогали, а второй раз только остеотомия спинки.
|
|
||||
|
||||
Я за тобой по всем темам хожу Очень интересно!
Натали,а ты умница,что так здраво рассуждаешь про недостижимые пару мм. |
|
||||
|
||||
maricel это не я такая умница, это я про чужой эмпирический опыт рассуждаю, мы тут видели такие варианты, увы. Когда был хороший нос, но захотелось отличного, а получалось, как обычно - лучшее -враг хорошего))))
|
|
||||
|
||||
Тоже одну тему читала сегодня.Очень желаю девочке хорошего результата и коррекции(это про скулы и рино у АР).
Знаешь,я вчера опять же,читала тебя Заказала Ревиталаш и купила в аптеке Люмиган.Очень нежно и красиво на твоих фотографиях с носиком и ресничками ты выглядишь! |
|
||||
|
||||
maricel,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот, N@t@ly, пора фанклуб открывать! )))
Странно, во второй раз только остео была, а кончик носа поднялся... Причем анфас при этом ни капли не курносит. Может, мне тоже таким путем пойти - Глоба-Суров? )) |
|
||||
|
||||
Свтелана123, кончик не поднялся, его ж не трогали даже))) Просто меня перед остео предупредил хирург, что он будет визуально выше смотреться из-за прямой спинки, а так носогубный угол не увеличился)))). А ты нос хочешь делать?
|