Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Devushhka, обычно опасаются горячих мест при липофилинге-- жир не приживается, воспалительный процесс может быть. А при липосакции горячие места? Может просто процесс заживления? Про то, что стреляет в местах липо кто-то вроде бы писал, что так было и предполагал, что все восстанавливается. И осложнений потом не было.
Я уже столько раз все темы перечитала, что факты помню, а кто, когда-- все перепуталось. У меня после липосакции на внутренней стороне над коленями были как гроздья винограда. Твердое и дико болело. Хирург сказал, что не знает, медсестра перевязочная тоже сказала не видела такого, ничего не посоветовали, прошло само. |
|
||||
|
||||
Devushhka Именно прострелы у меня и были.Я даже боялась,что это страшное со мной что-то.
Мне док бъяснил,что нервные окончания обрастают (или восстанавливаются)Как-то так.Я могу быть не точной.Но он сказал,что жто не страшно) |
|
||||
|
||||
marita Как же успокаивает, что у кого-то уже было то, что у меня! Сегодня аж подпрыгивала от этих прострелов - такие неожиданные они.
pinki Насчет горячих я преувеличила, пожалуй, но они заметно теплее. Krasotka_infuture Неинтересно насчет фоток! "До" же нет. -------------- 33-й день после липо 22-й день после интимной пластики Ну вот, только я написала, что жизнь налаживается, как опять сегодня отеки усилились, утром болело все. Я, кажется, научилась или почти научилась относиться к этим "приливам" философски. Адски, просто адски чешутся места отеков! Чесать их не очень получается, потому что и кожа чувствительная, и нажимать больно. Когда совсем невмоготу - тычу чем-нибудь заостренным. Немножко помогает. Но хочется, хочется-то вот прям зверски исчесать все, ногтяяяями всеми сразу, от души так! Дырка на интимном месте закрылась сегодня. И за день гораздо лучше стали перетяжки. Рельеф от них сохраняется, но они хотя бы поблекли. Вот и все новости.
|
||||
|
||||
Еще как интересно! Я же видела тебя без одежды "до", смогу представить в платье, ну а "после" в нарядах ты будешь королевой форума Выкладывай, а то голенькой это пожалуйста, а в одежде - не комильфо?
|
|
||||
|
||||
Девушка, ждем фотки. Так интересно. какая ты сейчас, в плане фигуры.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , фотки новые обещала Жду не дождусь
|
|
||||
|
||||
ветик У нас еще не вечер!
|
||||
|
||||
Devushhka , ну тогда утречком с кофе ,надеюсь, порадовать себя вашими фотками
|
|
||||
|
||||
ветик Предупреждаю сразу, чтоб никто не поперхнулся кофе : предыдущая фотосессия поймала наименьшие отеки, с тех пор они увеличились. И мой вес вырос (надеюсь, только из-за отеков, но точно не знаю).
|
||||
|
||||
Devushhka ))))) нас не так-то просто напугать!
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка, умница! Очень правильная позиция. Насчет прострелов-зуда-покалываний-чувствительности - все штатно! Просто у всех немного по-разному идет восстановление нервных окончаний, нарушенных липосакцией и отслойкой кожи. Ощущения могут быть очень субъективными, главное, что все это норма и обязательно пройдет! |
|
||||
|
||||
Фотки!
Вы видите, что полупопия разные в профиль? И не только в профиль, если уж на то пошло. Правое, которое на третьей фотографии, мне не нравится, и я не очень понимаю, что с ним делать. Не очень-то верится, что отек сойдет и там станет кругло и красиво. Обратите внимание, что по правой (на фотографии) стороне тела идет тень и добавляет объема. Грудь на снимках с асимметрией, а в зеркале я этого не вижу. Вспомнила, кстати, что Кампос перед операцией сказал, что одна грудь у меня больше, но я никогда раньше не замечала! Грудь свою на данном этапе обожаю. Мне нравится размер и форма - она теперь опустилась и выглядит более естественно. Швы были заметно ниже груди, а теперь прямо под ней (пятнышки на фото). Живот и талия очень отечные - едва могла согнуться. Срок на фото - 32 дня.
|
||||
|
||||
Девушка, грудь очень красивая получилась. Переход талия-бедро док супер вылепил. А ножки твои так вообще - мечта поэта.
|
|
||||
|
||||
Devushhka,
Фигура бесподобная, я не увидела асимметрии груди, но заметила, что внутренняя поверхность бедра стала больше, они сомкнулись. Это отек или что? Да, полупопия немного разные, но все еще будет меняться, тогда и оценим окончательно результат! А Хде фото в платьях, брюках. Я так ждала, ждала...... |
|
||||
|
||||
Devushhka , а мне показалось, что правое полупопие в профиль ты просто напрягла. Или нет?
Обалдеть, кака фигуриста жэнщына ))))
|
||||
|
||||
yasya Незадолго до операции я размышляла, что женскую фигуру делают грудь, талия, попа, ноги. А у меня НИЧЕГО из этого не было! Я бесконечно огорчалась. А теперь у меня есть ВСЕ! О боже, как вообще жить дальше красивой такой?
|
||||
|
||||
Devushhka, как красиво смотрятся ножки! И линия внутренней стороны бедра ровная, плавная! Мне хирург сделал ямы и бугор, потому всегда смотрю в первую очередь на это место. Прекрасно! Грудь красивая, асимметрию не вижу, может, и есть, но не вижу! и наружная зона бедер плавная!
Немного видно разницу в полупопиях. Ты, кстати, сказала об этом еще 15 января. ,,Одно полупопие, как видите, заметно шире другого. Надо посмотреть - вдруг и раньше так было" Может, массаж этого места поможет? Это совсем не критично. Нужно очень внимательно рассматривать. Понимаю, что себя рассматриваешь придирчиво. Мне сделали разные глаза, грудь, ноги. Но вижу это только я. Другие даже не замечают. Как сказал мне хирург:,, Это может увидеть только пластический хирург и вы, потому что рассматриваете себя чуть ли не в лупу." А фигура смотрится просто шикарно! Линии, формы-- просто загляденье! И все это рукотворное! ,, Пигмалион создал Галатею" |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Сама не знаю про ноги. Отек стал больше, но вроде не настолько. Вес тоже с прошлой фотосессии стал больше, но за счет ли отеков? Понятия не имею! Живот точно гораздо толще из-за отеков - аж пупок торчит, и потому же бугристый весь, и талия в буграх отеков, хотя на фото это в глаза не бросается вроде.
|
||||
|
||||
Devushhka, пока писала, ты успела раньше
Это ты преувеличиваешь, что ничего не было! Ты и до была красоткой! Но ты была, как в мультике говорят ,, алмаз неграненный"! |
|
||||
|
||||
AVUNIA Нет! Эта ягодица всегда такая квадратная. Если напрячь - наоборот, лучше выглядит, потому что нижняя часть вверх подскакивает.