Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
OLGA_OLGA я не буду делать эти 4 процедуры, я слишком боюсь теперь ((
спасибо за поддержку! а у вас в принципе есть склонность к образованию рубцов? Katsuya огосподи... остается - то есть вот навсегда остается? теперь же и не поймешь бил там врач в одну точку или нет. Ну там где пост-акне - там сильнее было воздействие, там и сетка более выраженная. |
|
||||
|
||||
![]()
stretta, не накручивайте себя раньше времени. Честно говоря, я не знаю, но думаю, что врач имела ввиду не навсегда, а просто на продолжительное время.
|
|
||||
|
||||
![]()
stretta, у меня сетка виднее всего на висках, там до была гладкая кожа. Про склонность к образованию рубцов, скорее нет, т.е. на лице были маленькие рубчики на щеках, они почти не заметны и получены в детстве, на теле от серьезного пореза с зашиванием, есть рубец конечно))), но я не могу сказать, что любая незначительная травма оставляет след. Я приняла такое же решение относительно лазера, может для нашей кожи он совсем не подходит.
stretta, но есть и хорошая новость, все таки эта сетка подлежит коррекции, как было до у меня не стало, но лучше однозначно, конечно если и % взять больше, может она совсем ушла, но я со своим "везением", побоялась и врач не советовала. Что мне удалось, скорректировать эту сетку, это особая благодарность этому форуму и лично Y77, поскольку после ДОТа я стала боятся, как огня и процедур и косметологов. stretta, а что эта за клиника? в каком городе? А Вы можете показать фотографию сетки? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya Я ужасно стараюсь не накручивать, но который день уже постоянно на грани слез, от порыва ветра готова разрыдаться, совсем ку-ку)) я так долго шла к этим всем шлифовкам, через бесполезные кислотные пилинги, через страх. Если бы я хоть где-то прочла про этот эффект - не решилась бы. Ну вот врач дает месяц на восстановление, но она не внушает мне доверия, хотя на консультации и во время процедуры все было отлично. Теперь мне не нравится отношение.
OLGA_OLGA я не знаю, можно ли давать ссылку, они называются полностью "Центр терапевтической лазерной косметологии ANV". Москва. У меня на висках тоже есть, на шее есть, но там как раз я думаю - сгладится, там небольшая выраженность, хотя сейчас даже пальцами чувствуется. А вот на щеке где и так рубчики были - вот за эту зону боюсь очень. И, главное, косметику ну никакую не наложишь! Рельеф сетчатый сильнее виден. А посоветовала пилинг? У меня на кислоты пигментация вылезает - по весне особенно, СПФ не спасает, хотя я без него никуда. |
|
||||
|
||||
![]()
stretta, в чем выражается, что Вам не нравиться отношение? Вы подписывали согласие на процедуру с указанием побочных эффектов?stretta, у Вас не обязательно должно быть так как у меня, поэтому на меня ориентироваться не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
OLGA_OLGA Нет, ничего не подписывала, про этот побочный и не говорили, впрочем, врач кричит, что это не побочный, это норма, при этом когда я замечаю, что о такой норме надо было предупредить, она идет на второй круг и повторяет, что это не побочка и далее по тексту.
Вот этим и не нравится отношение, я совершенно нормально разговариваю, прошу прогноз, а врач ужасно раздражается и не предлагает никаких решений. Да, сказала еще - с вами мы работать не будем дальше, все. Ну что значит - не будем? Если проблема ни дай бог останется - пусть решение предлагают. А уж это мне решать - работать с ними за свои деньги или нет. Ох, да, я правда буду стараться не паниковать) Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
stretta, да отношение врачей да вообще отдельная история. У Вас чек сохранился? Я когда пришла, все сделали вид что такое видят впервый раз, потом мне сказали, а что Вы удивляетесь и ожоги бывают
![]() ![]() stretta, мне кажется конечно Вы проконсультируйтесь, что они скажут, но если вдруг проблема останется то обращайтесь лучше в другое место, но это конечно мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
дарлинг, у меня уже месяц после ультрапульса, без косметики выйти на улицу никак. Лицо заметно красное, а с тоном вроде как загорела, главное шею еще замаскировать)). Лицо иногда горит, иногда тянет, зуд прошел, а временами ничего не беспокоит. Высыпания были совсем немного на 4-й неделе, я об этом писала. Сейчас норм. Доктор говорил, что результат надо оценивать ближе к 3-м месяцам и он будет улучшаться до 8 мес. Ну что же, буду ждать)
|
|
||||
|
||||
![]()
OLGA_OLGA Надо поднять чек, думаю, должен быть.
Я конечно с ними уже категорически связываться не хочу, просто постановка вопроса, что клиент напуган, беспокоится и не понимает, что дальше - а от него отказываются вот так - это как-то за гранью уже. При том, что я не скандалила. |
|
||||
|
||||
![]()
stretta, у меня тоже до процедуры такие все любезные были, потом врач сидела, с таким видом как-будто я ей что-то должна. Мне там предложили для коррекции феноловый пилинг и термаж))))
|
|
||||
|
||||
![]()
OLGA_OLGA
ндааа... феноловый же вообще опасная штука, насколько я знаю? Как-то надо вырубить панику и уверенно надеяться на лучшее)) |
|
||||
|
||||
![]()
stretta, феноловый пилинг опасен насколько я знаю, он на сайте у той клинике даже не указывается. У меня через два месяца сгладилась сетка, то что осталось можно посмотреть на фотографии, я выставляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
OLGA_OLGA Фото поищу сейчас, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Galya_Y спасибо за ответ, у меня та же картина. Девочки доктор сказал пользоваться метиларуцилкой 2 недели,а можно дольше она больше всех смягчает и успокаивает кожу |
|
||||
|
||||
![]()
Undina26 , а вы у кого заполняли рубцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
В клинике виртус заполняла. Надо найти визитку посмотреть точно фамилию врача
|
|
||||
|
||||
![]()
stretta, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
simonka3001, ну как у Вас дела? Краснота спадает? Вот моя почта marina-teletradeсобакамаил.ру буду благодарна за фото на данный момент. Моя ОП назначена на 15 января, чем ближе, тем боюсь сильнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Undina26 , да главное знать фамилию врача, т.к. я уже 3 раза неудачно заполняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLGA_OLGA так же, мне кажется (((
Попытаюсь сегодня сфотографировать, завтра выложить фото, пока никак не могу в фокус поймать эту фактуру. Завтра выложу! Врач сказала пилинг делать молотым кофе, потом в крем глицерин-касторовое масло-аевит и на 2 часа. Мне кажется, мне забивает эта смесь все на свете. И после инъекций плазмолифтинга места уколов заживали три дня и в двух местах прям как прыщики были, сейчас проходят. Любой тональник усугубляет внешне ситуацию. Сразу видно насколько рельефная сетка. Ваши фото, каюсь, не нашла, хотя вроде все темы просмотрела с вашими комментариями. Туплю, видимо( А сейчас сетка у вас насколько после пилинга сгладилась? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|