Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне вот кажется.что мять силиконов грудь не неприятней той почти отсутствующей мягкой(после ГВ) почти никакой груди... я наоборот зажималась.когда муж дотрагивался до моей совсем плоской груди...
|
|
||||
|
||||
MarfaP я такая же,особенно лежа на боку,когда богатство повисает пустой складкой , или спине
|
|
||||
|
||||
AVUNIA По моим соц. опросам еще ни один мужчина не сказал, что ему не приятно трогать силикон. В основном говорят, что сейчас хорошо делают, как свои))
Я заранее основательно ко всему подхожу)) но единственное, к девушке сделавшей грудь, какое-то уже не то отношение. Хотя наверное это уже от характера женщины зависит) |
|
||||
|
||||
peshte,я своему намекала,что хочу грудь сделать,и все равно сделаю)на что он мне говорил,ну и дура,мозгов нет.Я сдавала анализы тайно,ничего не говорила,что он мне перед ОП настроение не испортил,и так на нервах.Когда сделали,я позвонила и сказала что в больнице лежу,ну он и догадался что я сделала грудь.Ничего нормально,пришла сама домой,благо с больнице 10 минут идти,не выгнал))))
|
|
||||
|
||||
А у меня муж предложил сам... я ему озвучила,что хочу сделать нос(всегда мечтала),а он говорит...нормальный у тебя нос..и сказал что ,напр,если бы спросить у многих его друзей,что бы они хотели,чтобы сделали..то все бы выбрали грудь..на что я ему ответила,что в добавок к носу не против и груди)) на том и порешили...
|
|
||||
|
||||
Ну, мужики в своем амплуа)))
|
|
||||
|
||||
Да, правда. Я летаю часто, и у меня недавно случай был. Прохожу через турникет и вижу, таможенники улыбаются, обернулась, а на мониторе мой профиль с двумя красными шарами на уровне груди Вот так спалилась |
|
||||
|
||||
Vbrady насмешила)))))
но документы на импланты с собой таскать - по моему глупость) Хотя... Можно же под видом имплантов провозить что-нить запрещенное? |
|
||||
|
||||
Эйдора а сильно был против? У меня вообще свинский характер лучше не запрещать, назло сделаю.
Ну пока я 59 кг вешу сисьги есть, а похудею грудь сдуется, посмотрим что скажет тогда. Vbrady ой ржу. У меня бывший мч был тоже против , говорил что не понравилось ему, у него была девушка с импл. И еще какой-то ухажер такое говорил. Мне вообще конечно пофиг кто, что думает. Лишь бы мне нравилось. Но самое прикольное мужу визуально грудь с силиконом нравится, надо его закидать фотками с красивой грудью, посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
peshte у меня бывший тоже был против, говорил что была у него подруга с мячиками. отговаривал) а когда увидел мою грудь, прям дар речи потерял, долго не мог сосредоточиться.. еще и вопросы дурацкие начал задавать - а что это? натуральное что-то или силикон?)) а другому я уже после оп сказала, что сделала. Он благо в другой стране живет, тот был в шоке, сказал что я курица безмозглая и что он не будет со мной общаться, пока я не выну эти штуки из себя) Потом остыл, просил фотки ему присылать)) Такие вот они, мужчины)
|
|
||||
|
||||
Мне мой муж тоже сам предложил. Если б не он, я б, наверное, так и жила бы плоской доской, стесняющейся раздеться, с мечтой о красивой груди. Но к груди моей пока относиться не как мужчина, а как врач. Осматривает ее со всех сторон (сразу увидел, что левая больше), щупает как по мягкости, спрашивает как и что, где болит, что беспокоит. Короче, слюни не пускает.
|
|
||||
|
||||
Мой муж мне сразу сказал, что он, конечно, не против. Ему нравится форма моей груди и ареолы, но не мешало бы добавить объем. Только сейчас, чем ближе к операции, то все больше за наркоз переживает. Боится, что не проснусь. А так только за. Я его понимаю, самой ну очень хочется добавить объем.
|
|
||||
|
||||
Vbrady да уж))) вот это палево, еще и красные шары! Представляю, как они нас обсуждают?!! А если импланты в пятой точке?! Какие у них ассоциации...)))
|
|
||||
|
||||
Vbrady
а всегда видно ? или только в каких определенных случаях ? мой муж против , вот сейчас отговаривает .... мне и так сложно , а это еще больше сбивает меня с принятия решения |
|
||||
|
||||
Цитата:
В аэропорту монитор повернут так, что вы все видете? Там система работает по типу рентгена, максимум было бы что-то типа белых шаров, но уж никак не красных))) Вы, скорее всего, так переживали, что кто-то что-то во время просвечивания увидит, что навыдумывали сами себе не бог весть что. Но смешно!))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|