Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мой док "затейник" (как его девочки окрестили) после 14 дней сказал мазать касторовым маслом (втирать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shulya31 значит так и будет!!! только на море пока с пирсов не прыгай )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе тоже скорейшего заживления! Ничего, что на "ты"? |
|
||||
|
||||
Shulya31 все ОК!
у меня 3 недели, уже Все почти свое, уже ношу декольте (в компре) , но все-же еще опасаюсь лишний побеспокоить Богатство ))) |
|
||||
|
||||
xpression мои на 9 странице - чего там рыть ))) договорились на "Ты"
Shulya31 я свою начинаю нежно любить, но мы пока на "Вы" с ней ))) Александрия а декольте с компрой - это как? а то мне тоже такое надо ) |
|
||||
|
||||
Александрия здорово!!! А боли когда закончились окончательно?
|
|
||||
|
||||
capuchino спасибо за моральную поддержку)))это действительно успокаивает)) а то все кажется: это -не так, то -не так... У всех на этом сроке все супер)а я косячная какая-то... Мысли дурные лезут... Сходила к доку- она еще не приехала. Был ее ассистент-тоже хирург, посмотрел заключение УЗИ,грудь мою, сказал, что все в норме... Но меня боли беспокоят...!!!.попросила хоть антибиотики, противовоспалительные какие -нибудь... Сказал не надо-приходи во вторник.А я боюсь-думаю лучше перестраховаться. Боже! Какая я паникерша...проститите)))
|
|
||||
|
||||
теддик
Ахахаха на "вы" с сисями - это правильно, уважительно так))))))а вот мне пока кажется, что гири привязали |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shulya31 у меня тоже пока сверху что-то лежит, но оно с каждым днем все легче и легче. ВОт левая рука уже работает как до ОП, правая на отлете еще подергивает. Но уже на бочок ложусь и встаю сама. Как встаю, грудь придерживаю, а то кажется, что сейчас отвалится ))) Но в целом уже вижу свет в конце тоннеля и там же в тоннеле муж переминается с ноги на ногу - ждет ))) Он у меня в качестве домашнего медика - делает мне перевязки. Жалуется, что только смотреть можна ))) Одним словом у нас сейчас одна тема для разовора - что ему больше нравится во мне, грудь или все же глаза )))
|
|
||||
|
||||
EBE а температуры где мерила?подмышкой нельзя-грудь может быть горячей!
Nata-shik сис красавицы! |
|
||||
|
||||
теддик Муж- супер!!!! мой смотреть боится ))) пока бинтики торчали даже в мою сторону не поглядывал, сейчас уже бинтиков нет- так уже приглашаю взглянуть иногда )))
|
|
||||
|
||||
аха-ха, ржунимагу)))))))
ты так пишешь интересно)) отставить!) Нельзя так говорить, нужно повторять " у меня всё супер, всё хорошо, всё заживает не по дням, а по часам"))) |
|
||||
|
||||
, теддик ой, спасибо за подробности встаю тоже через бок! Пресс напрягается пипец как(если учесть, что его никогда не было
А мой забрал меня с больницы, привез домой, собрал чемодан и в москву улетел на экстренное совещание, поэтому я одна-одинешенька(((( но вчера, когда после оп увидел меня в компрессионке чуть не чокнулся от увиденных размеров для кого-то это, может, и мало, но для нас - это ощутимый вклад Кирюша*23* спасибо |
|
||||
|
||||
katarklim что серьезно?))) Конечно под мышкой, вот мне и кажется что от груди нагревается, потому что так ощущения температуры нет.
Александрия да,мужчины у нас такие впечатлительные, у меня тоже такой. |
|
||||
|
||||
Rumba) как прет так пишу )))
Shulya31 а ты фотки выкладывала? а то я жутко рассеяная - могла посмотреть и забыть ) Мне интересно, что же твоего мужа привело в замешательство ))) Ему понравилось? Мы перед ОП просили у Сыновца поменьше - нам в личных целях и для индивидуального пользования ))) Он посмеялся и теперь у меня тройка - как сниму компру, сама обалдеваю от такого счастья ))) Очень интересно, что будет, когда уйдет отек и опустится грудь. По поводу пресса - это спасение конечно. Я первые дни после ОП только этим и спасалсь. Не знаю, как бы я вставала, если б не спортзал в моём прошлом. Сегодня у меня ровно неделя после ОП. Ночью я еще просыпаюсь, потому что тяжесть в груди еще присутствует, но уже нет таких болей как три дня назад. Практически высыпаюсь уже )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|