Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, возможно я и не права, но мне кажется, что рябь есть в 90% случаев. Просто, кто-то акцентирует на ней внимание а кто-то нет. В естественном положении ее нет, а когда наклоняешься, она обязательно где-нить да вылезет, у кого-то больше, у кого-то меньше. Просто надо знать свои "удачные" позиции и иметь в виду. Мне доктор предлагал, если будет рябь беспокоить - ввести в эти участки жир. Никто, кстати, не пробовал, не поднималась эта тема здесь?
|
|
||||
|
||||
Blondi, только и делается, что поднимается эта тема. Вы не читали ветку? Результатов внятных нет. Все сидят и ждут их)))
Девочки, я вот прочла ветку, что-то не пойму, о чем вы. Я написала только то, что сказал мне врач на последнем осмотре. У меня установка "под мышцу сверху, под железу внизу". То есть имплант НА мышце лежит и ее прижимает. Мне получается уже несколько врачей сказали (после ОП я по консультациям ходила), что уже нет смысла вынимать имплант и ставить его вниз ПОД мышцу, так как мышца за год уже истончилась. Как говорится, за что купила, за то и продаю. мой док не против переделать, тем более за мои-то деньги, но отговаривает, так как не видит смысла в этом. Настоятельно советует мне липофил... Кто-то спрашивал меня про размер импланта, я уже писала много где, в подписи не умещается вся информация. 290, анатомы Натрель. Размер небольшой, врач мне хотел поставить еще больше, 320 , хорошо, что я не согласилась. И еще раз напишу. У меня рябь, дабл и выпирание только на одной груди, на второй имплант вообще не прощупывается, все гладенько и натурально. Вы вот говорите, от чего зависит рябь? Не знаю... Я одна, кожа тоже у меня одна на все тело))). Результата два. Склонна думать, что и тонкость кожи, и РУКИ мастера виноваты в этом. Чуть рука дрогнула, поставил чуть-чуть не так ( уверена, в моем случае это так и было) и все! В одном месте получилось выпирание и пошла рябь, т.к. импланту тесно, а в другом провал образовался и получился скошенный дабл. Про переделку я как раз и писала, что мне врач не советует, слишком много осложнений при повторке видит он у меня. Хотя я бы сделала. |
|
||||
|
||||
Niccol а вы не рассматривали вариант извлечение имплантов на время, чтобы дать груди и мышцам под ней восстановится, а затем поставить у другого уже врача под мышцу? Я не предлагаю этот вариант, просто к размышлению. Если результат пластики не устраивает и сильно парит рябь, то может быть в этом есть смысл...
Niccol кстат, видела результаты, когда через несколько лет после установки под железой из-за контры менялись импланты и установка уже была частично под мышцу. потому я и удивилась, что врачи так сказали... |
|
||||
|
||||
natali27, нет не рассматриваю такой вариант. если вытащу, то знаю, никаких повторок не будет, оставлю как есть. Если сильно запарит, так и сделаю. Пока я хочу иметь грудь и в принципе, на беглый взгляд, она не плохая . на вид уж точно. Если щупать, то конечно да, косяки вылезают. Но для секса на 1 раз, как я шучу, самое оно))). Не успеют прощупать))).
Не поняла, как это? |
|
||||
|
||||
Меня сегодня сфоткала подруга себе на телефон, я в хорошем декольте была и я чёто растроилась. На фотке сиськи как бы отдельно . Сейчас дома вся уфоткалась вроде все окей. Она говорит что у тебя с грудью? Кажется твердой и как восковая. И контур видно. Она про оп не знает . Я так офигела у меня аж дар речи пропал. Блин, она ж ее не удалила. Короче , я поняла с новыми сиськами надо уметь фоткаться. Вот дома не могу поймать этот контур и в жизни его не видно. А на том фото ужаааас!
|
|
||||
|
||||
Kraska вот да. Вспышка была. Ну такая бяка у меня с сиськами на том фото. У меня нервный тик аж начался. Не ожидала я такого.
На фото было как шары на стиральную доску положили. |
|
||||
|
||||
capuchino вот капец! не переживай особо, может декольте поскромнее делать))) ну или не фоткать, а подруга как заметила? после того как фотку сделала и увидела? или так посмотрела и заметила?
|
|
||||
|
||||
Anna1978 когда сфоткала заметила. Так ничего не говорила. Я еще думаю , может лиф сильно грудь поднял. Короче не удобно получилось .
Я просто человек оооочень впечатлительный и теперь буду бояться и декольтированные вещи одевать и фоткаться. |
|
||||
|
||||
capuchino я такая же)) когда первый раз на пляж вышла - купила себе тряпочный лиф без чашек ( достали уже) все хорошо смотрелось, я довольная, лежу такая загораю...и девчонки со мной были, только познакомились, спрашивают: а у тебя грудь своя такая??! Ну я конечно не растерялась говорю : конечно своя! и всякую хрень начала плести про утягивающее белье в спортзал - чтобы грудь не колыхалась при движениях и не обвисла, про свою наследственность - у мамы, бабушки, прабабушки тоже такая грудь была)) короче с тех пор я опять с плотных чашках))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так было такое, но потом все вроде хорошо переделали. |
|
||||
|
||||
Niccol имеется в виду, через несколько лет ношения имплантов под железой переделывали, ставили частично под мышцу. Я такие примеры видела на нескольких сайтах в разделе "повторная операция". Поэтому меня и удивило, что вам под мышцу нельзя переустановить.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я ее попросила сразу удалить фотку, она сказала да да, но я ж видела, что просто телефон покрутила и положила. Я уж тоже хотела попросить по ватсапу фотку скинуть. Завтра попрошу. Мне самой интересно почему такой ужас получился. Дома то на фотках все замечательно. Я вот думаю , а вдруг это и в жизни при определенном освещении так ужасно. Короче нажила сегодня себе комплексов.
|
|
||||
|
||||
capuchinoя вижу контур импланта сбоку, где подмышки, если освещение падает сбоку. тот же контур наверняка будет виден при вспышке в верхнем полюсе. тут вариант один - чуток поправится.
|
|
||||
|
||||
natali27 чуток поправиться не получится) нужно так прилично наесть! чтобы скрыть хоть что то! кг 7-8 а это очень много, 1-2 кг ничего не решат!
|
|
||||
|
||||
Anna1978 смысл делать грудь, если заплывешь вся... да и вообще, мне проще похудеть - чуть понервничала - и на лови минус 2-3 кг. мне вот интересно, при таких скачках веса будут ли сильнее видны контуры?
|
|
||||
|
||||
natali27 но худеть точно не стоит, можно играть весом в пределах 1-2 кг но не больше, это не очень хорошо для кожи, но в плане груди это не поможет, интересно как получается: похудел на 1-2 кг - с груди ушло(, поправился на 5 кг - жирок весь в ножки и животик, грудь как была так и осталась, худеть начинаешь сверху, а толстеть снизу( но в добавок ко всем приобретенным проблемам толстеть точно не хочется. Мне врач говорит какая же ты худенькая) а я думаю ну конечно, на полненьких то можно больше подзаработать)) короче, колбасу с булкой все равно есть не буду и точка.)))
natali27 я не вижу контур импланта, только его чувствую когда трогаю, не знаю может ткани еще истончатся и появится контур о котором мой врач уже сейчас меня предупреждает)) и про липофил речь заводит, только через мой труп) никакого липофила. размечтался! чтобы найти у меня жир это нужно всю меня истыкать там капля, там капля....а я потом себя в кучу собирай...вот уж нет, я уже решила, будут проблемы еще хуже - удалю и все! |
|
||||
|
||||
По поводу контурирования - декольте враг тех, кому устанавливали имплантат на единичку-ноль. Заметно очень. Надо выбирать правильную форму выреза. Мне кажется наиболее удачным треугольник. чтобы сверху закрывал переходи имплантат/грудная клетка побольше, стягивал грудь как можно ближе друг к другу и если межгрудка все же остается, чтобы не очень глубоким был. По моим наблюдениям, так и красиво выглядит и неестественное происхождение груди менее всего заметно.
|
|
||||
|
||||
да все, думаю, можно... Не хотят связываться.
|