Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал давай весь образ выкладывай, с туфлями, клатчем, украшениями
попробуй с черными туфлями черным клатчем, прям вот так тебя вижу.) самые отпадные варианты платья- : аля шарфик и когда межгрудку видно... прям няяяям |
|
||||
|
||||
Почти идеал отпад! очень секси!
Но я, повторюсь, я бы одела черные туфли с открытым мысочком и черный клатч к ним.... ну хоть примеряй)))плииз)) |
|
||||
|
||||
когда грудь закрыта в тысячу раз лучше смотрится имхо
тем более для корпоратива |
|
||||
|
||||
мне с узелком тоже нравится...я ж могу так прийти, а потом когда гулянка начнется переделать в открытое)))
блин, ну нет у меня черного клатча и босоноги черные как то не айс, а с открытым носиком туфли только на низком и не празднично как то смотрятся |
|
||||
|
||||
Яна1410 купи на Вике-советую))
а мне еще нра когда совсем не завязано как на второй фотке, а просто висят на спине кончики, но как то зыбко)) Теперь мой МЧ настаивает на белом, когда я второе уже выбрала, да что ж такое то... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, что за Вика? Тоже такое хочу...
|
|
||||
|
||||
Тоже вчера прилетела из Болгарии-вот там я наконец-то заметила повышенное к себе внимание))
Купы все из тезенис,стоят в районе 1000р |
|
||||
|
||||
Почти идеал мне змии ное очень нравится, хочу тоже себе пару таких открытых и коротеньких купить
Почти идеал супер тебе в платье и с клатчем и этими туфельками. Будешь самая клевая!! AVUNIA пробовала чашку Д, но велико. Этот я для мужа купила. Приеду с Болгарии - одену)) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 очень симпатичный купальник,да еще с такими формами!
Почти идеал платье супер!!!! заменяет еще 10 сразу) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, решено-его одену!
Что б я без вас делала mahaon2055 классный куп! и красота в нем тоже!!! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 очень красивый купальник!
Почти идеал я бы надела белое,оно более "богатое" что ли..второе тоже супер,смотрится отпад,но все же не корпоративное..в нем хорошо в отпуске на морях по рестикам ходить)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|