Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен хороший мастер по удалению Биша в Киеве! Делали кто-то там? Посоветуйте, плиз!
|
|
||||
|
||||
В этой ветке есть пример его работы.
Конкретизируйте свой вопрос, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает французскую актрису Одри Тоту. Как вы думаете, у нее удалены комки биша или нет? Очень изысканно у нее смотрятся впалые щеки.
|
|
||||
|
||||
Думаю, впалые щеки в ее случае не работа хирурга, а работа времени.
|
|
||||
|
||||
Катерина а у американских звезд из старых фильмов ?
|
|
||||
|
||||
Как знать...
|
|
||||
|
||||
Я решилась, все же пойду к Гурьянову, либо в ноябре если получится, либо в декабре.
Но продолжаю читать мнения в инете, одно из них заставило задуматься, в очередной раз. Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Американские пластические хирурги критикуют эту процедуру из-за достаточно краткосрочного эффекта: при отсутствии сбалансированного питания жир нарастает на щеках снова, несмотря на отсутствие пресловутых комочков".
Нет, ну если в три горла жрать, то и лицо ожиреет, это и ежу понятно. Комки тут не при чем. Но вообще статьи даже начинать читать стоит только тогда, когда указан авторитетный автор. Явно не данный случай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как ни худей не похудеет, ну похудеет отчасти конечно но в целом все равно очень мягкий овал лица. Меня скорее напугали доводы о пространстве и последующих возможных деформациях. |
|
||||
|
||||
Ленхен, чьи доводы? Это уважаемый хирург или аноним, который пишет что в голову придет? Конечно, возможно все, поэтому обсуждать надо с хирургом на личной консультации, что произойдет в этом конкретном случае.
|
|
||||
|
||||
Кто удалял комки биша в харькове?
|
|
||||
|
||||
Ну вот я с вами!
Прихожу в себя после ОП. Делала как и планировала у Гурьянова, время было под вопросом, но кто-то отказался. Сам ход операции как визит к стоматологу, разве что обувь потребовалось снять. Но я все равно очень сильно волновалась, попросила что-нибудь в руки дать, мне дали упаковку салфеток. Обработали лицо, накрыли его стерильной простыней, прорезав сверху дырку. Укол в щеку практически безболезнен, вот предшествующий ему в попу куда менее приятен. Я читала здесь о случае, когда вскрытие состоялось, а Биша обнаружен не был - вчера весь вечер прощупывала лицо, было ощущение что они уменьшились в объеме)) Когда доктор делал укол и заглянул в рот, сразу сказал - воон они, биши. Это меня несколько успокоило. Во время операции не было никаких неприятных ощущений, я нервничала скорее от их ожидания, даже обещанный неприятный момент, когда что-то тянут из щеки, по сути не состоялся - нет, тянули конечно, но не могу сказать что эти ощущения как-то выделялись на фоне остальных. Доктор в разговоре с сестрой упомянул о чем-то маленьком, я подумала что это про бишей и начала у него допытываться, он мне велел не болтать, сказав что мешаю ему своей болтовней)) это разумеется на нервной почве было, хочется же понять что происходит. Потом сказал - смотреть будете или выбрасываю? Я посмотрела - визуально не могу сказать что произвели на меня впечатление больших, но доктор сказал - это довольно большие, где-то 7 мл по объему. Потом забинтовали, я где-то час сидела. После снятия бинта оценила свое состояние - ничуть не страшнее визита к стоматологу, не говоря о том что после вырезания ретинированной восьмерки я вообще несла лицо в руке, это реально жесть была. Тут никаких знаков окружающим, разве что следы бинта немного отпечатались на лице, но не сильно да и не все такие зрячие, да и кому это нужно)) В общем такси заказывать смысла не было, к тому же у меня с деньгами сейчас не шибко. Дали упаковку антибиотиков, объяснили как обрабатывать, отпустили домой. Завтра визит на укол и снятие дренажиков. Пока ничего не ела после операции, прополоскала рот, поводила дарсонвалем по лицу, обмоталась бинтами. Буду пить йогурт и куриный бульон. Синяков пока нет, оочень надеюсь что обойдется. Швы ближе к верхним зубам, почему то думала что они будут ниже. Да, фото после операции. Пока никаких признаков будет результат или нет. |
|
||||
|
||||
Была на днях на консультации у пласт.хирурга. Мне 28 лет. Доктор меня посмотрел и сказал, что у меня кожа уже склонна к обвисанию, т.е. птоз начался, и он не может гарантировать, что после удаления комков Биша, у меня кожа не обвиснет. Говорит, что предугадать это нельзя, обвиснет кожа или не обвиснет, и что дело не в возрасте, что бывает и у женщин за 30 - хороший тургор кожи, а у меня он видит, что слабый тургор.
Дело в том, что я сама стала замечать, что стали появлять носогубки, как раз из-за того, что щеки начали потихоньку вниз плыть. Не знаю, что делать теперь(( Очень расстроена. Хочу еще к другому хирургу сходить, что он скажет... я тут всю тему перечитала, вроде ни у кого не было случаев обвисаний кожи? и может, кому-то, доктора тоже о говорили о риске обвисания из-за слабого тургора? |
|
||||
|
||||
Ленхен то есть по болезненности сравнимо с удалением зубов мудрости ?
И сколько стоило в гурьянова их удалить ? Он вам делал моделирование? |
|
||||
|
||||
Selia, я сравнивала отек после вырезания ретинированной восьмеркой и Бишами - тогда отек был невероятный, я несла в руке квадратную половину лица, в буквальном смысле слова. Вчера и сегодня есть только мне понятные отеки, вчера и ночью была в бинте, сейчас приехала, покушала, опять обмотаюсь.
Болезненность с удалением зубов очень условно можно сравнивать - я бы сказала, что укол в десну куда неприятнее чем в щеку - там же не твердая ткань. Больше не было никаких неприятных ощущений, просто напряжение - все ж копаются в щеке, ждешь чего-то... Стоит 50 тысяч. Он меня фотографировал и да, делал моделирование при помощи какого-то светового аппарата. Но сам результат мы не моделировали - я полагаю, что в последующем будет повторное моделирование и сверка. Сегодня убрали дренажики и поставили еще один укол в попу, от отеков - менее болезненный, доктор сказал - Вы так вчера ругались на этот укол))) Сказал также что критичные дни - четверг и пятница, нужно быть особенно внимательной к температуре. Швы предлагает снять в понедельник - можно и в пятницу, но лучше в понедельник. saraj4ik, мне ни Кашников, ни Гурьянов таких прогнозов не делали - плотность кожи у всех разная, это действительно не от возраста зависит. |
|
||||
|
||||
Ленхен Спасибо! Мне вчера удалили 3 восьмерки (правда они все были снаружи), до сих пор долят мышцы от уколов и слабость. Но все терпимо. Если с Биша также, то не все так страшно.
Единственное чего я боюсь - это опадения и эффекта более старого и изможденного лица. Вы не теряйтесь, выкладывайте фото, когда пройдет отек! |
|
||||
|
||||
Цитата:
если не секрет, а сколько операция у Кашникова стоит? и почему у Гурьянова все же решили? |
|
||||
|
||||
Selia, обязательно выложу.
В сущности, подавляющее большинство результатов, которые здесь выложены, положительное. saraj4ik, цены одинаковы. Почему выбрала... это вопрос индивидуальных настроек. Я думаю, что и тот и другой вариант - достойны. К Гурьянову пошла просто для проведения еще одной консультации, негоже все таки принимать решение по итогам общения с одним врачом. И как-то прониклась к нему - хотя неожиданно для меня, он человек на фото не очень располагающий, на мой вкус, а в жизни произвел совершенно другое впечатление. Хотя у меня настроение было не очень, ждать пришлось довольно долго в день консультации, хотя пришла вовремя, думала еще минут 10 и уйду, а вот пообщалась с ним - и все)). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|