Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читая предыдущих девочек после липо, я поняла, что надо подкладывать где швы - либо пеленки, либо что нибудь еще. У меня компра гладкая,швы наружу, они тонкие и нигде не впивается. От молний швы тоже все наружу.
|
|
||||
|
||||
записалась на 06 февраля на липо коленок, талии и внутр пов.бедер к Иванченковой, почему то ооочень волнуюсь прям дистония началась.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а чего боишься?
|
|
||||
|
||||
jagodka31 подкладывайте обязательно что в места где давит- могут остаться перетяжки! Особенно важно в первые дни после ОП! Мне тоже очень впивалась комара на внутреннем бедре и там есть не ровность теперь((( не могу конечно с полной уверенностью сказать что это из за белья, но по факту именной том месте где давило.
Зафира у меня тоже кожа жутко чесалась и шелушилась. могу посоветовать масло карите ( био,не рафинированое, холодного отжима) я прям им спасалась- очень хорошо увлажняет кожу, снимает отечность, улучшает кровообращение, подтягивает, -в общем у него масса полезных свойств необходимых коже после липо)) ( в инете можно почитать). |
|
||||
|
||||
Катерина, сама не знаю чего, обычно после записи на оп совершенно волноваться перестаю, а тут наоборот. Всего боюсь, что уберут много и будут складки и бугры, или , наоборот, что уберут мало и результат будет незаметным и непонятно ради чего был наркоз и реаба... Вобщем думаю часто о свей липо и из-за этого тревожно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть или кто делал липо рук?в примерах нашла лишь один пример и тот мне не подходит-там большой объём.
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia
Спасибо, обязательно куплю, мне уже ненадолго можно снимать компру, врач разрешил мыться. Шурочка Я бы с вашим грамотным врачом вообще бы не нервничала, не переживайте. все нормально будет, после липо конечно тяжеловато, но когда я проснулась без живота своего -ради этого стоит потерпеть! vladada в архиве есть, делали руки. |
|
||||
|
||||
Шурочка, про много не бойся, Иванченкова очень аккуратно работает. А насколько много можер, наверное, от состояния твоей кожи зависит.
|
|
||||
|
||||
Шурочка не волнуйтесь, все будет хорошо. Надо думать о том как все красиво будет уже потом, после всего.
А у меня сегодня 6-й день. Отеки, отеки и еще раз отеки. Меня беспокоит кожа на внутренней стороне бедра. Она прям красная и болит. По ощущениям как будто такая сплошная царапина, или содран лоскут, как легкое жжение. Нормально ли это? |
|
||||
|
||||
jagodka31 а в других зонах такого нет? Может перестарались при доопирационной обработке кожи антисептиком ( забыла его правильное название, типа йода) могли пожечь кожу - у меня такое было пару раз после ОП, но после липо нет... Все было отечное, местами синюшное, но таких ощущений как вы описываете не было не на одной из зон... Я бы обязательно врачу показалась!
|
|
||||
|
||||
jagodka31
Неее, такого не слышала, надо на консу вам может сходить.. У меня 8 день, отек отступает, но синяки болят ужасно, даже при ходьбе. Компра становится большеватой, все время сползает. |
|
||||
|
||||
Зафира а я уже потихонечку снимаю и пару часов без нее хожу)) результат конечно радует, хотя отек еще есть. С утра не было отека , но потом как-то набежало)
jagodka31 вот эти швы от компры меня один раз так напугали у меня бандаж, и от частого сидения на нем образовались складочки. И вот иду я в душ, снимаю бандаж, а там моя отекшая плюшка с рябью Ну все, думаю. Вот и косяки спустя почти месяц полезли. Уже в уме представляла 10050 процедур типа LPG. Потом как мне рекомендовала медсестра, чтобы потихоньку уходить от бандажа, надела утягивающие трусики. И на утро все было ровным |
|
||||
|
||||
Кожа как после пилинга жесткого. Маленькие чешуйки есть там где красная, как будто облезает. Она такая там, где был самый большой объем и кожа там тонкая. Отек держится, но гуляет. Ступни слоновьи и тоже уже синие. Я попыталась найти информацию, но ничего не нашла. Думала уже, а вдруг некроз. А какие вообще бывают последствия негативные с кожей? И еще по ощущениям кожа как будто тонюсенькая и вот-вот порвется. Но это думаю из-за отека. Отослала своему хирургу фото, т.к. не приехать, в другом городе живу. Ничего еще не ответил.
|
|
||||
|
||||
jagodka31 фото можете сделать? Кожа тонкая и у меня была на внутреннем бедре, шелушения вполне логичны- нарушено кровоснабжение и повреждены сосуды, от этого и зуд- увлажнять нужно, плюс еще компрессионка из синтетики в которой вы безвылазно... на это тоже кожа может реагировать. При некрозе на сколько я знаю ткани чернеют, а у вас по описанию выглядит совсем по другому, так что не паникуйте раньше времени! К двум неделям отшелушитесь))) и оттек станет по меньше, и двигаться будет намного легче. Терпения вам!)
|
|
||||
|
||||
Вот такое есть фото. С трудом сжала его, даже не знаю понятно ли что-нибудь.
и вот |
|
||||
|
||||
jagodka31 не очень понятно конечно. Но мне кажется что не так страшно все. А что врач ответил? Вы чем то мажете вообще кожу?
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia врач пока ничего н ответил. А кожу ничем не мажу и даже не мылась еще (хоть сегодня неделя), т.к. боюсь,вдруг раздражение сильнее начнется. Забавно отек сползает, все как в книжке))) даже пальцы на ногах раздуло, и стопы синие...)))
|
|
||||
|
||||
НатальяК
Я тоже снимаю на час компру, стираю ее и сушу. У меня один комплект. Я до месяца наверное с трудом дохожу,не могу больше в этом скафандре ходить. jagodka31 У меня синяки похлеще! У вас еще ничего! отека по фото не видно, но отек -это нормально, подождите две недели, у меня на 8 день лучше стало, уже хожу нормально. Но отек тоже есть, сегодня ноги стали разные по размеру -одна толще, другая тоньше на см. |
|
||||
|
||||
а какая кожа у вас на ощупь? я просто провожу пал.цами, слегка надавлявая, а там как решето, бугры в полоску. Но это во многих местах. Может ли это быть первым звоночком приобретения ""стиральной доски""?
|
|
||||
|
||||
jagodka31
Я думаю,что раньше времени себя лучше не накручивать, у меня тоже бугры. А живот вообще криво-косо, камнем торчит бугор слева,ничего не зажило, после липо подбородка у меня тоже все печально месяц было, поэтому, я, можно сказать, опытная))) Кожа у меня нормальная, не дряблая, но у меня же боди тайт был, не классика. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|