Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мы писали не про брыли. мы писали про валики около губ.
Про брыли: с ними условно легче - замаскировать уколами вокруг. Расплата: низ при этом утяжеляется, разумеется. Техника - глубокая, конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
последнее время мы говорили про валики, так что про это уже мало кто помнит)))))))))) а случайно фото результата нет? Всего по три луча (это с гулькин нос объема) и брыли прекрасно поднялись (про ревитализацию помню, но не хочубрать ее в расчет. хотя и понимаю, что в приведенном рецепте она как неотъемлемый ингридиент)))
тогда нужно понять что есть начальные брыльки...сколько это в граммах )) В общем единого рецепта нет а, нашла,что фото нет... не удалось поймать... вот то-то и оно-то)) |
|
||||
|
||||
lila
Я не знаю, как в граммах,)))))) но я пишу про НАЧАЛЬНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ БРЫЛЬКИ, а не те, которые висят уже до сисек))))))) Найду фото подруги-выложу, посмотрите на брыльки)))))))) |
|
||||
|
||||
Я тоже не про "до сисек". если до сисек, то поздняк метаться вообще ))
что за брыли можно победить тремя лучами я тоже не знаю. Нанобрыли ))) |
|
||||
|
||||
А я думала что брыли это сползшие мышцы.
Krasotka_infuture да, почитала но плохо поняла, веером от угла НЧ и как бы по нижней челюсти в сторону подбородка? lila а ты считаешь уколами, то есть не веерной техникой а точечно с двух сторон от брылей? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
lila Я тоже не видела эффекта от биоревитализации: первый раз сделала в 2010, курсом, препарат был по-моему ялупро, но т.к. лицо было и так в порядке после недавно сделанного эндо, эффекта улучшения не заметила, сделала по настоянию косметолога. Второй раз - в 2012г. курсом, препарат был гиалуформ, % гиалауронки не помню, но для био, эффекта не увидела ВООБЩЕ, на 2 года успокоилась. В 2014 снова решила повторить - сделала 3 процедуры, на сей раз мезо филорга NCTF 135 HA+ - эффект был- лицо посвежело значительно, причем замечали окружающие, длился эффект месяца 4, затем осенью снова био - тиосеаль реденсит, 3 процедуры - эффекта 0, причем после 2 процедуры и в последующем ухудшилось состояние нижних век - появились мелкие морщинки, причем резко после инъекций. Вот такой мой личный опыт по биоревитализации и мезо. Сделала для себя вывод: мезо эффективнее, лично для меня. |
|
||||
|
||||
Кошечка, это всего лишь одно из направлений. Куда еще и каким образом - ну как всегда точный заочный рецепт невозможен. Приезжай в Россию, заезжай в глубинку, я тебе расскажу свое мнение В общих чертах так, а конкретно как говорить, если не видеть о чем речь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а 6500 руб за 0,55 juviderm ultra smile - это подозрительно дешево или нормальная цена?
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо. Не, не поеду в Россию, у нас сделаю В Россию позже, на ОП лица, когда гели уже не спасут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, какую линейку из Ювидерм можно колоть в скулы и в губы одновременно? Надо увеличить губы, плюс скулы хочется четкими сделать и подтянуть вверх. Реально ли все уколом геля исправить? Если да, то каким?
Предпочтение к Ювидерм. До этого делала один раз укол Ювидерм ультра 2 , 0,5 мл в губы. Прошло 10 месяцев, эффект есть, но очень слабый. |
|
||||
|
||||
одним гелем... тогда выбирайте - либо губы твердые. либо скулы мягкие. Тогда можно и одним гелем.
и объема Вы считаете хватит 1 мл на всё? |
|
||||
|
||||
На губы мне 0,5 очень даже много, хочу только сверху уколоть губу. А на скулы сколько минимально надо? Думала где то 0,4 в губы, остальное в скулы, чтобы в один шприц и уложиться))) а какие гели предназначены для скул?
Могу ошибаться, но по мойму врач говорил, что Ювидерм ультра 3 будет твердым в губах, что он предназначен для более глубокой коррекции, поэтому решили ультра 2 уколоть. |
|
||||
|
||||
да не получится так. а если получится, то ерунда.
я же написала,что то, что хорошо для губ мягко для скул и наоборот. делайте правильно, неправильно само получится)) А если изначально городить огород,то на выходе будет вообще... черти что и сбоку бантик |
|
||||
|
||||
Поняла) а кто то у Малаховской Веры Ивановны колол лицо, губы? Хотелось бы результаты найти, как она губы в особенности делает.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, я губы колола у Ищенко, а у Малаховской остальные части лица. Колет ВИ, как и оперирует, аккуратно, сдержанно, естественно и качественно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|