Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iLenochka,у меня Mentor 280 cc,в паспорте так написано)
|
|
||||
|
||||
Вот что было и что сейчас на 7 неделе,на фото швы более яркие,на самом деле они бледные,подтяжка была по ореоле и поэтому изначально была сборочка,но сейчас ее вообще нет и все ровненько.Грудь достаточно мягкая уже.Рост у меня 163,вес перед операцией 55,сейчас 57(((Результатом я очень довольна!!!Наш доктор все сделал как мне нужно!
|
|
||||
|
||||
Уж на сколько я любительница пышных форм, но твои 280 очень немаленькими смотрятся)))) красота))) и шовчики тоненькие! Супер! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Правда я думала они будут меньше,но на УЗИ груди мне сказали что своих тканей много,может быть поэтому она такая получилась)))я уже начинаю привыкать к такому размеру)))с подбором лифчиков проблема,но думаю с временем все решится)))
|
|
||||
|
||||
В пятницу сходила на очередной осмотр (типа, в 4 месяца, но с задержкой из-за командировки). Надо сказать, что осмотры мои после месяца занимают пару минут: разделась, повертелась, пара фраз от дока о том, как идет процесс (сейчас осталась только сосудистая пигментация вокруг швов), когда показаться, оделась, ушла)))))
Что ценно: по всем вопросам АА отвечает быстро, если писать в watsup, вчера задала совсем несрочный вопрос с многобукв в полдесятого вечера, ответил через пять минут. Пока самое долгое ожидание ответа было пару часов (и то днем, когда на операциях). Конечно, я относительно беспроблемный пациент, пишу довольно коротко, по теме и с фотками (если нужно показать), но когда писала про воспалившиеся швы и т.п. также сразу отвечал, рекомендовал, чем обрабатывать. Еще удобно, что с 9 утра у АА стандартное приемно-осмотрово-перевязочное время, т.е. после операции можно приезжать без предварительной договоренности и он в порядке очереди примет (например, ночью разболелось что-то). В общем, есть ощущение, что док, в случае чего, не бросит)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Ни чего не имею против нашего АА,но у меня 3.07 нет ответа в Вотсапе)))не страшно!!!а перевязки да так и проходят если все хорошо это не может не радовать)))грудь красивая!Это самое важное!Наш доктор молодец))))
|
|
||||
|
||||
Natusay, ну, я бы повторно написала при долгом неответе)) потому что сама иногда забываю людям отвечать а в целом — ага, тити рулят ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В современном рабочем ритме не мудрено, что "отвлекли, позвонили, уехал в командировку, заболел, ещё 200 сообщений" и т.п. Актуальные вопросы всегда можно продублировать)) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите было ли у кого то жжение в груди?у меня второй день левую грудь сбоку жжёт((( и при любом напряге или когда наклоняюсь..она как то как к центру инпланты смещается(((
|
|
||||
|
||||
Natusay, лучше тебе в общую тему по проблемам написать, там девочки всякие такие симптомы обсуждают, подскажут, АА в отпуске, но сказал писать ему если что, попробуй в вотсап
|
|
||||
|
||||
Сегодня попала к нему на осмотр,сказал все в порядке что возможно жидкость между инплантом есть и поэтому такие ощущения,что у всех по разному проходит время реабилитации...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Прошло 3,5месяца после операции.Месячные 2 раза приходили как обычно.А последние полтора месяца кровит постоянно между месячными,низ живота болит.Грудь болит в области ареол.У кого -нибудь было так?
|
|
||||
|
||||
Azalka, вряд ли это связано с пластикой, с учетом, что первые два раза все было ок. Обычно если есть сбой после операции, то сразу. Важный повод побыстрее показаться гинекологу. Ну и к доктору это явно не относится, а это тема про конкретного хирурга
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а абдомино и редукцию кто-нибудь делал у нашего дока? Запланирована оп. Хотелось бы узнать, какие результаты и мнение. Заранее спасибо 😊 всем хорошей и легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
К разговору о кд,у меня первый раз на пять дней раньше пришли,а сейчас наоборот с задержкой в пять дней приходят(((грудь у меня и так болела и очень набухала,сейчас тоже все болезненно,но вчера док сказал все в порядке...по сути не с чего поменяться привычкам организма.Поэтому мое мнение тоже что стоит обратиться к гинекологу раз такая проблема(((
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Добрый день! Ну как ваши дела? Как грудка? Хорошеет? Просит новых лифов?))
Смотрю, вы тоже теперь забанены, мы прямо подруги по несчастью. Так неудобно быть красным, ага? |
|
||||
|
||||
Storz, не, я просто понарушала, сейчас очень осторожничаю)) рада видеть на сайте ;)
У АА была в конце июля, сейчас только в сентябре пойду, показывать полугодовой результат. Сисяндры прелесть, пока еще мажу область швов сосудосуживающими и сосудоукрепляющими, т.к. остаются розоватые полоски вокруг швов, на правой почти нет, а слева видно. Но я не заморачиваюсь, у меня в принципе сосуды очень близко и кожа тонкая)) Зато купила купальник-бандо, чего себе никогда не могла позволить из-за формы груди. Ношу российский 70д и 32 dd от vs (удачно в командировке на распродажу попала, семь лифаков хапнула). Док говорит, что сам удивлен итоговому размеру, при обещанной-то единичке, но за меня рад. Так что ни грамма не жалею, что без имплантов Первая фото с неделю назад, с тех пор швы еще посветлели, плюс я там после теплого душа. А вторая — самый скромный ракурс декольте, лифчик совсем не пушап |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Ого, вот это декольте! 70d? Ничего себе! Поздравляю! Конечно, с таким размером и импланты не нужны.)) Шовчик аккуратные, АА молодец. Пользуешься до сих пор своими фирменными заживляющими мазями? Они тоже внесли свою лепту в заживление, я уверена.
Я тоже нарушила, 2 раза. Не специально, конечно.)) Сейчас не могу посмотреть свой профиль и свои фото, ты тоже? У меня все хорошо, всем довольна. Только мне иногда кажется, что мы с доком пожадничали и могли поменьше поставить на мою фигуру. Грудь берегу, стараюсь носить поддерживающие лифы и топы. Без них совсем не хожу. Спорт забросила уже на 4,5 месяцев. Поправилась на 4 кг, вот этому совсем не рада. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|