Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот вообще жутко облезать стала в последнее время, на работе мицелляркой смываюсь, так у меня на стол прям мелкие ошмётки кожи сыпятся. Кислоты вообще отменила, дисками там нормально так кожи снимается. Увлажнитель воздуха сломался и все, трындец, кожа заметно суше стала. Пока влажность 40-50% в комнате была, все более-менее прилично было в последнее время, сейчас 18-20. Скорее бы лето уже (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого капризная комбинированная кожа, поделитесь каким кремом пользуетесь под мейк? Я уже устала искать что-то
Цераве, боди мери, ойлатум, пурито, физиогель, толеран не идут, только на ночь могу, вот сывороток мало мне, чувствую стягивает кожу в течении дня, особенно с санскрином, нужен какой то лёгкий крем, уже обычным бепантеном мажу, но на каждый день же не годится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для моей комби кожи это единственное подходящее оказалось - не жирнит и не сушит и пленкой не лежит, и не липкий. Цераве, физиогель, толеран вообще не, даже на ночь не смогла, очень липучие. Покупаю здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он есть и на хербе, но дороже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
bibiju, а по составу и не скажешь что лёгкий, столько масел
|
|
||||
|
||||
надо еще учитывать, что у Ординари не просто 10% ниацинамида, а коктейль с цинком (он заметно подсушивает кожу и предлагают его обычно жирной коже).
про цвет не припомню вроде прозрачная, но состав в целом у ITs Skin "так себе". Durita, состав у Heliocare Advanced Gel spf 50 нормальный - к химикам Ethylhexyl Methoxycinnamate и Octocrylene идут физики Zinc Oxide и Titanium Dioxide. П.С. Durita, пожалуйста пишите название, без них потом поиск не ищет средства. Я уже и в подписи у себя об этом прошу. Больше не буду отвечать на просьбы посмотреть состав, если не будет названия. Не обижайтесь. могу предложить легкие варианты такие, но гарантировать, что подойдут невозможно опять только тратиться и пробовать Noreva Aquareva Moiturizing Cream Light [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] GM Collin Rosa Sea Gel-Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Anna Lotan Hamamelis Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Amara organics Cream (у этого запах специфический, но , правда, оч быстро перестаю его ощущать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Durita, я вас попрошу не засорять тему. Это тема о рутинном уходе а не о солнцезащите для пляжного отдыха и маленьких детей. Хватит уже оффтопить. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, какие уж тут гарантии, если сама толком не пойму что моей коже нравится, на третике так вообще все по-другому...
Можешь посмотреть гиуларонку Purito, грешу на неё, что сильно облезла, потому что вечером нанесла ее, почувствовала пощипывание, закрыла кремом с центеллой, с утра ниа и к обеду хана, кожа слезла пластами и вот второй день продолжает облазить...глянула состав и не пойму, там что кислый С? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юзерка, там аскорбинка есть, но мало - она после вит.Е идет, которого обычно 0,5% добавляют (редко 1% и это уже много) и тем более вряд ли у сыворотки кислый рН. То есть, такой реакции она дать не может из-за витС. А вот ниацинамида там много, не меньше 2%. Скорее всего из-за него реакция.
|
|
||||
|
||||
Девушки, солнцезащитные средства мы обсуждаем в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1954
|
|
||||
|
||||
Юзерка, вот этот крем uriage легкий и увлажняет хорошо. Мне под мейк подошёл хорошо. *Illonika* одобряла))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тестеры есть в аптеках |
|
||||
|
||||
Спасибо и простите. Буду знать, что есть для этого отдельная ветка. Что ж вы раньше в неё не направили? Я видела, что сз здесь обсуждались, думала это нормально. Извиняюсь ещё раз
|
|
||||
|
||||
Юзерка, а ты толеран найт не пробовала под мэйк и спф? Там ниацинамида мало, его можно и утром
Алёнка, а у тебя просто облезания и шелушение? Красноты, чувствительность? Ничего нет? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, не, толеран не могу с утра, липковат, у меня прям беда какая-то, как не липкий крем, так тяжелый или не впитывается как физиогель (
Лицо облезает и подбородок с носогубками порозовели, уже намаз третика вчера пропустила, думала на сегодня, но похоже пойду щас отмачиваться гелем HelloKitty ) Ещё похоже я подтверждаю ядрёность кислого витамина С21,5, раз в неделю мажу, облажу активнее после него и чувствительность повышается, первые 2 раза держала час, на этой неделе пол часа и все равно, думаю может попробовать развести ее гиуларонкой HadaLabo, пока может привыкнет кожа Что- то я не представляю пока как можно сочетать все активы и при этом не шелушиться и ходить с красивой кожей Бум надеяться, что все впереди ) Полезла в свои пробники и оказывается он у меня есть, юхууу ) спасибо огромное за наводку |
|
||||
|
||||
просто, когда обсуждали по чуть-чуть это прокатывало.
да, он сильный. Агрессивней его только Rejuvelle пробовала. Ну и сам факт, что не всем может подойти витС в виде 20% LAA. Меня только удивляет, когда обсуждают и повторяют рутину американских блогерш типа Melissa и Hot&flash (они же по советам амерских косметологов действуют), где и третиноин каждый день, и аскорбинка, и чего там только нет, включая гидрохинон. То, что мы здесь пытаемся применять детский сад по сравнению с ними. Мы примерно год назад здесь подробно обсуждали разные рутины, в том числе Полы Бегун, где кислоты и ретинол каждый день. |
|
||||
|
||||
Для такой рутины должна быть слоновья кожа ) у меня вроде и не сильно чувствительная кожа по жизни, а вон оно как на рутине все меняется...ну и я допустим не готова ходить с лицом в хлам, и так на работе уже косятся как шелушню катать начинаю
|
|
||||
|
||||
Юзерка, в том-то и дело, что, когда читаешь описание таких "садистских" рутин , то кажется, что это среднестатистическая норма и там у всех такая кожа. Что можно запросто в один вечером и кислотой намазаться, и ретинольчиком шлифoнуть. И так изо дня в день. Или вечером третиноин 0,1, а утром 20% LAA...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я бы от рутины американских блогерш облезла бы сразу до костей! Вот смеху то было бы)))). А я в очередной раз голову на рутиной ломаю. Пока кожу в порядок привожу.
Юзерка, а ты Purito крем с центеллой в пробниках ещё не пробовала? |
|
||||
|
||||
Без восторгов, мне бепантен крем лучше успокаивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юзерка, а почему,кстати, бепантен нельзя каждый день? |
|
||||
|
||||
Sprinty, я сама удивляюсь, когда вижу, что применение активов в таком режиме это именно рутинно и вовсе не единичные случаи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|