Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maleena кошмар какой...жаль что вы здесь раньше не написали что нижняя часть лежит на груди. Прям реально звездочки?! Могут быть поверхностные из-за лопнувших сосудиков, должны пройти.
Стало лучше когда поправили? lolii ) мне кажется может, но уровень довольства своей новой грудкой с каждым днем растет? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Конечно смотрела!!! И постоянно внизу растегивала! Она ж давила-ой ой ой! Меня боли только от ее давления и мучали(если не двигаться) Интуитивно и очевидно-естественно понятно где она сидеть должна в трезвом уме и рассудке, но после оп...во всех тех ощущениях .... Если мне мед персонал ее неверно одел, да еще и бинтами этот ужас перетянул!! То что обо мне говорить. Мне по росту она неверно одета была. В лямках на плечах я ее не растегивала. Тоесть она просто не могла на мне правильно сидеть , это точно не моя вина. Ну и передавленый резинкой нижний полюс -первое что удивило моего мужа сразу после больницы(((
ROTM7378 По ней все понятно. Судя по всему это мне одной так неповезло) Может практикант перематывал, меня же там не было в сознании... Пока я ее верно одела...поднастроила...доку планирую высказать все грамотно на консе. Я сейчас еще в эмоциях. Сосудистые звездочки посветлели слегка, были темно синие паутинки((( В общем, надеюсь, что основное-это куда вставили имплант и как сшили карман, а уже что там на него давит и с какой силой и в какую сторону-это очень не большой процент влияния) marinazure В первые дни-где верхняя часть, где нижняя...не оч понятно) Она вся черная и очень давила) Надеюсь посветлеют по максимуму... КОнечно легче, теперь я понимаю почему вы так ее защищали. Очень удобная, сдерживающая вещь) |
|
||||
|
||||
Maleena хорошо, что полегче! Блин чего только не бывает... И какие мы бы все тут не были умницы разумницы, все равно в первые дни такая неуверенность во всем..вся прочитанная инфа вылетает куда-то в трубу)
может Вам новую заказать себе? Эту же порезали.. А вообще странно, что доктора многие вот так отпускают после оп на самотек.. Ну как он мог не проверить в каком виде вас отпускают? Для меня одним из главных факторов при выборе дока было, что он первое время смотрит через каждые 3-4 дня, всегда на связи...Все-таки важно чувствовать эту непрерывную связь с "папой" ))) так, я бы уже с ума сошла. |
|
||||
|
||||
Мне вообще доктор сам компрессиоку одевал на опер.столе и повязки мне менял до выписки сам,все сам расстегивал,застегивал,поправлял.
|
|
||||
|
||||
Maleena на след. день после оп пришел док, размотал бинт, снял дренажи, расстегнул компру, осмотрел грудь, сфотографировал и сам компру застегивал мне! У тебя не так было?! Я тоже не в сознании была, кто мне компру одевал, но потом медсестры не притрагивались к груди/компре, только дренажи сливали.
Поправляйся!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вот у меня так же- НН пришел- сам все застегнул. все на месте. и он же еще до операции белье на меня примерял- мой размер или нет.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Да. Пришел. Размотал бинт. Растегнул компру, обработал швы, а потом как она была не на своем месте, там ее и застегнул. Может и он тупанул. Все в этом мире делают ошибки. ФОрмой груди я очень довольна. Мне безумно нравится моя грудь. Обидно очень что ее сразу портить начали(((
marinazure Тут дело в том что действительно ко всему не подготовишься... Я даже предположить не могла что мне ее не туда натягули( Они вроде опытные... Пока новая компра приедет....пока я закажу. А хожу та я в ней сейчас. Мне она сейчас надо. Где разрезала-там местами подзашила, местами нет) В общем я сейчас ее четко по себе сформировала. Она нигде не передавливает, но держит Отлично. И вообще ни снимать ни трогать ее не хочу. Удобно. Даже растегивать не хочется) Ну и размер меньше моего таки) Посмотрим как оно будет, надеюсь что ничего там не деформировалось... Тут можна сделать вывод, что ничего нельзя продумать на 100%) Даже такой мелочью можна напакостить) summer_breeze на мне он перед оп последнюю петельку застегнул и сказал, ну вы понимаете в этом вам не должно быть комфортно. Я как бы про это читала...но не думала что НАСТОЛЬКО некомфортно) Может предвидел. |
|
||||
|
||||
Maleena не переживай, думаю все у тебя будет ок! А насчет комрпы.. может доку позвонить, пусть он тебе по размеру закажет, раз ты эту почикала?! В разы быстрей будет,он же их постоянно заказывает!
|
|
||||
|
||||
Maleena зря вы молчали столько, сразу надо было говорить про неудобство и свои ощущения.ну ладно уже, на результат это не должно повлиять.
|
|
||||
|
||||
marinazure у меня странная ситуация)) внешне она мне нравится на все 100% красота. Подходит моей талии и бедрам и вообще дополнила меня как полагается. Посмотрев бы на себя со стороны я бы сказала, фигура идеал! Но я ну никак пока.. не могу глядя на себя привыкнуть к ним. Я понимаю что это не мое и мне становится жалко мои маленькие сисечки которые были. Как будто я их обидела)) вот бред. Но это так. На кой ... пошла делать если любила себя и без титек? А вот что б было. Вообщем пока все от отеков отходят я с башкой разбираюсь. Радости они мне точно пока не принесли. Только неудобства
|
|
||||
|
||||
Это напасть какая то, в последнее время одна за другой, не могут, хотят вернуть свои нулевые сис. Это не проблема, веть ничего не отрезано, все на месте, убирайте импланты и все дела, это дело поправимое. Какой то вирус, в том году, когла я делала грудь ни одного такого загона я не читала.
|
|
||||
|
||||
lolii ок.. Ну последние 2 дня, без слез хотя бы?)
С каждым днем, я уверена будет лучше! Вспомни и перебери свои ощущения перед ОП) ведь твое первое сообщение: "не могу больше так". Значит ты не была довольна собой настолько как пишешь сейчас. В чем выражалось это "не могу"? Еще раз скажу, что сейчас гораздо лучше ;) |
|
||||
|
||||
lolii, только не раскисайте. Я испытываю похожие чувства, к тому же мне и форма не совсем нравится. Но изводить себя этими мыслями нельзя. Давайте жить по принципу "Жалеешь -- не делай, сделал -- не жалей". Никому, даже себе, не признавайтесь, что сожалеете.
Знаете, почему так тяжело? Потому что мы все самостоятельно сделали выбор. Если бы у вас была , не дай Бог, операция по жизненным показаниям, вы бы так не мучились, ну задавались бы вопросом :почему это случилось со мной?" А тут вроде как "собственными руками"... Это как решение, например, родить ещё одного ребёнка. Иногда очень сложно решиться -- вроде ка не время, условий нет и т.д И тут вдруг ты "случайно" беременна. И столько счастья, и всё становится на свои места -- у нас будет ребёнок и пути назад уже нет. Потому что решение за вас уже принято где-то там, наверху. Постарайтесь воспринять и эту Оп как неизбежность. Если мы её сделали, значит другого выбора не дано. Мучились бы сомнениями делать- не делать. всё равно не было бы покоя. Научитесь принимать и уважать свой выбор. В конце концов, правильно написала marinazure -- это всё обратимо. |
|
||||
|
||||
lolii походите хотя-бы до осени... Лето, купальники, авось и понравится вам ваша новая грудка, а потом и решите, что с ней делать оставлять или нет...
Как жеш спать ужасно... Первая ночь вообще была кошмаром, сегодня как-то получше, всего 3 раза проснулась и 2 таблетки выпила) |
|
||||
|
||||
Мне Соколов ответил: После окончания кормления надо подождать минимум полгода, а лучше год.-чего и следовало ожидать. Это получается что в июле делать в самую жару Кубанскую. А есть компрессионка более щадящая?
|
|
||||
|
||||
katushechka ну почему же это неизбежность? Ничего подобного, все на месте ничего не удалено. Не может привыкнуть, все можно исправит удалить и все. И будет все как до операции, особенно в случае нулевого исходника. Единственное это следы от швов. Все как раз исправимо и ничего страшного нет.
|
|
||||
|
||||
Это не я написала ))) я сегодня добрый полицейский
|
|
||||
|
||||
marinazure, sorry, это Milika написала. Но, по-моему, без злости и раздражения.
Milika-- неизбежность, я имела ввиду саму ОП. lolii пишет "на кой я это сделала". А я пытаюсь объяснить, что не сделать он не могла. Мучилась бы от того, что не сделала. Ну как-то так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|