Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер ох я не дождусь вторника, чтобы показаться к врачу. Всё переживаю, что левая грудь выше, но она и болит, правая вообще никаких жалоб.
А сколько у вас в больнице лежат? я в Германии живу, тут всё быстро. я уже на след. день была дома. и теперь только через неделю на приём. А вообще седня чувствую, что легче стало. ибупрофен больше не пью. и не надо через каждые полчаса на диван, отдохнуть. |
|
||||
|
||||
sher-irменя на третий день выписали. Рада, что Вам легче. меня тоже, кроме мыслей, ничего практически не беспокоит в течении дня. Но вот ложиться и вставать!!! Приливы похлеще, чем при гв. Дай Бог, чтобы это были наши самые неприятные ощущения от своих тить! А дальше чтобы только приятные!!!!!Во всех смыслах
|
|
||||
|
||||
lod1, спасибо большое, а на каком сроке ты на узи ходила? когда уже капсулу хорошо видно и даже можно ее толщину измерить?
|
|
||||
|
||||
Сняла я лифчик на 5 сек, очень хотелось посмотреть.
Блин, знаю, что рано делать выводы, но как то странно всё. Весь объём в межгрудке, по бокам как-то мало объёма. Вообще странно смотрится всё. Девочки, скажите что-нить. Опухшая она, нет? я тут вся скукоженная, сгорбленная конечно стою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sher-ir
а смотрится аккуратненько так. у меня 365 круги, кажутся намного больше. Я боюсь стоя компру снимать, я её вообще боюсь снимать, лёжа расстёгиваю на 2-3 минутки, как lod1 учила, спасибо ей за советы. И всем девочкам, которые находят время и желание ответить, высказать своё мнение. Это очень важно сейчас для нас, новичков! Отёк у меня сильнее стал на животе, грудь тоже сильно отёчная. А ты от отёка что-нибудь принимаешь? Мне прописан Эриус. Фото сделала мама, трясущимися руками, вид не для слабонервных, как из музея восковых фигур. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже заметила, что 395 мл у sher-ir смотрятся меньше, чем 365 у Людмилы Фейлер. И вообще смотрятся небольшими. Загадка природы.
|
|
||||
|
||||
sher-ir дак мышцы каменные щас, поэтому все держат. Надо ждать, потом все расправится и будет объем хороший и вообще красота будет, но позже.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер отличный размерчик получился!!!! Красота внушительная)))! Дальше будет еще лучше! Легкой вас реабилитации!!
sher-ir полность согласна с Milika! Грудь пока еше очень зажата, вот расправится и все 395 мл проявятся)))). Так что всё еще впереди!!! С каждой неделью грудь будет краше краше!!! У меня скоро, девочки, 2 месяца!!! Сделаю фото через пару дней и выставлю))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Как же волнительно то всё. Я что-то переживать много стала. Посмотрите вот на левую на картинке грудь. Как будто имплантант косо сидит. в межгрудке сильно выделяется, так и просит, чтоб его чуток развернули. может такое быть? Я конечно понимаю, что рано ещё делать выводы. Но у некоторых девочек сразу всё так красиво смотрится, а у меня как-то кхым. Людмила Фейлер ух как красиво. тьфу-тьфу. пусть заживает. я высокая 177 см, обьём груди 80. ну и исходник был 0. мож поэтому. Я тож думала, что почти 400 мл будет огромными. Я вчера лифчик стоя растегнула, чуть не офигела, титьки такими тяжелыми показались, думала отвалятся на фиг. неприятное ощущеньице. Болит в межгрудке левая грудь. прям сильно. уже легче было, тут опять. от отека ничего не пью. Только аб выписали и всё. у вас аб тоже выписывают? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
sher-ir а у кого вы делали операцию? Как уже написали, мышцы ещё очень сильно держат имплант - грудь ещё распушится! Ну и анатомы всегда смотрятся меньше, чем круглые е этим же обьёмом. ------ Немного о другом: Вот, лазила по сайту и наткнулась на интересую запись и мнение 3 хирургов о истончении тканей из-за больших имплантов: http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=78 Было бы интересно, если бы девушки, который носят импланты уже пару лет, написали здесь свои наблюдения - на фото я такого здесь как-то не видела и не могу представить, как именно грудь при этом меняется. |
|
||||
|
||||
Eliana9 привет. ты тоже из Германии? я из Ганновера. Делала у Dr. Henning Becker. Обошла 5 врачей и остановилась на нём. Он убедил меня тогда, что был именно за здоровье, а на последней консе резко уговорил меня на большой размер. я что-то до сих пор под сомнением.
У тебя тоже большой объём? довольна? фото есть? Меня это истончение тканей тож пугает, я так поняла, что это выражается в ряби в последствие. |
|
||||
|
||||
sher-ir Да, я тоже из Германии, живу недалеко от города Bad Dürkheim. Поставили 445 анатомы - но к моей фигуре (я не Дюймовочка) самое то! Рада, что между первой консой и оп был почти год и не поставили обьём, который я изначально хотела (300-330). После долгих раздумий и этого сайта попросила больше и очень довольна!
Истончения тканей не боюсь, так как за последние 10 лет ооочень основательно лопатила интернет и была морально готова - для меня это шоковой новостью не будет. Просто интересно, как именно грудь меняется. Так как у меня ткани уже основательно растянуты были (2 детишек), у меня много уже не атрофируется (тем более что исходник более чем плачевный - пустая кожа) Тут я фото выставляла (причём на фото они меньше кажутся): http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=9498&page=139 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...33#post1860533 по размеру белья вышло 80D. Людмила Фейлер очень внушительно смотрится - грудь обещает быть красивой и обьёмной! |
|
||||
|
||||
amby, желательно первое узи делать в месяц с целью исключений сером, которые могли себя не проявить(честно признаюсь, я не ходила)). А потом по состоянию, желательно раз в пол-года. Я делала перед коррекцией, в 4,5 мес. Думаю, в месяца два капсула уже будет видна, но должна быть тоненькой, 0,4-0,4мм.
Людмила Фейлер, красивенько получится. Отек спадет и они будут совсем по другому смотреться. Мне очень приятно, что мой опыт кому-то пригодился |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер уже видно, что красиво будет! И еще пышнее станут) поздравляю!
sher-ir я бы сказала что мл меньше, видимо мышца держит так. А сколько у вас опг и ог? В месяц будет все супер) |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! Вот именно, что внушительная грудь-то получилась. А я ростом 153. Придётся вес теперь держать до 45-46кг, а то буду очень "громозко" смотреться. Главное, конечно, заботит, чтобы всё приросло куда надо и не беспокоиться по этому вопросу лет эдак 10 хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер , у вас грудь - бомба) В хорошем смысле) Очень красиво, поздравляю)
sher-ir, очень хорошо получилось) И действительно смотрятся очень аккуратно для такого объема имплантов. |
|
||||
|
||||
JVA опг 80, ог 85 был. Я высокая 177 см, 65 кг.
сама удивляюсь, что так аккуратно смотрится. Посмотрим, что будет дальше. Меня вот девочки левая грудь смущает всё же. в мегрудке горбик прям. Надеюсь, что опустится, подгоняюсь, что имплантант криво сидит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|