Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Бель, умничка какая!!!!! Молодей, выздоравливай и хвались! Респект и уважуха!
|
|
||||
|
||||
![]()
Belle, все будет ХОРОШО!!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Belle, удачи тебе! Меньше синяков и отеков, больше терпения и сил для восстановления! Все будет ОК!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бель! Ни пуха - ни пера!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бель, кулачки держу!! УДАЧИ!!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, УДАЧИ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Belle, удачи! Ничего не бойся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bellечка!!!! Урааа! Очень рада за тебя! Ты и так -красавица, а уж что бууудет....бомба!!!
|
||||
|
||||
![]()
Belle, все будет отлично! Такой доХтор не подведет!!! Удачи!!! Легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Belle, удачи и нежаркой погоды в период реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bell! не расстраивайся! Если задумала сделать, то сделаешь обязательно! Нас не остановишь! )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
belle Ну надо же как обидно......Планируешь, планируешь а тут такой облом. А я думала, что скоро еще одной счастливой девушкой станет больше. Держитесь. Нас действительно не остановишь. А вам разве Ищенко не говорил какие препараты надо пропить до ОП? Мне ВВП выкатил список.
|
|
||||
|
||||
![]()
Belle, очень жаль.
![]() А у тебя, дорогая, еще все впереди. Есть время и ты там рядом. |
|
||||
|
||||
![]()
belle, какая жалость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bellечка, не расстраивайся, значит ..так надо, не судьба.
Ведь всё-равно ты ЭТО сделаешь!
|
|