Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 какая же у вас красота, а что за импланты, размеры какие?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA у меня как раз не стреляет, а такая боль как если пальцем в синяк надавить и держать. и ощущения что где то внутри.. Значит в себя грудь приходит? Сейчас ее больнее тискать, раньше она молча всё терпела))
|
|
||||
|
||||
Нормально! У меня так же было да и сейчас периодически бывает
|
|
||||
|
||||
dasur
Менторы 375 кругляши профиль средний + ! У меня тоже можно сказать профиль высокий по началу они тоже были высоко сейчас начали опускаться и переход плавный становится естественный так что не переживайте вы! Мы же все через это проходим nastik5 У меня месяц но ощущений неприятных больше стало! И даже существеннее больше |
|
||||
|
||||
candy25 я прям не могу на ваши тити налюбоваться, поставлю их на рабочий стол и буду своим показывать, чтобы пример брали)))
|
|
||||
|
||||
Mechtalka у меня точно как у вас. левая круглее правой и от этого немного больше, и опустилась левая сильнее, но и ощущений болезненых в ней больше, чем в правой. И лежать на левом боку больновато. А правая нормально, вот сейчас стала компру днем снимать, вроде начала по чуть-чуть покруглее становить снизу. Так что надеюсь сравняются)
|
|
||||
|
||||
hellienда тоже очень надеюсь, что сравняются. левая то грудь мне больше нравится, такая круглая, выпирает больше))) думаю когда одинаковые обе станут вообще сексуально будет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, оп назначена на 4 марта. сейчас смотрю аккурат на мои КД. другого окна в плотном графике ни у врача ни у меня нет! Я в жутком расстройстве.... Что делать?
|
|
||||
|
||||
olik-str подскажи пожалуйста по наркозу. Мне почему то док ничего не сказал...((( Если ОП будет в 12 часов, когда мне сегодня можно последний раз покушать, когда пить... Ой...............волнуюсь я девочки...ОП завтра.....
"колотит" всю, не могу успокоится....сейчас поеду шопинг себе устрою, что бы "попустило", уже нет сил.... Уже скорее бы завтра, вечер после ОП!!! |
|
||||
|
||||
вообще в КД не рекомендуют делать операцию, так как кровь долго останавливается... на своем опыте- у меня было две операции как раз во время критических дней, но это были срочные. Одна-аппендицит вырезали, вторая-когда в аварию попала... И в обоих случаях хирурги говорили что кровь еле остановили.... А увеличение груди я уже делала по всем правилам-после КД. И все было отлично-не кровило вообще, мне даже дренажи док не ставила... может с доком посоветоваться?
Мне анестезиолог сказал не пить и не кушать 8 часов до операции лучший допинг-это шопинг!))) Реально спасает и отвлекает! |
|
||||
|
||||
мда.... блин, док просто всё отменит. и всё. у него желающих масса.
|
|
||||
|
||||
ogneva109 , некоторые врачи не считают КД противопоказанием. Опять же, можно доктору и не сказать ничего..
Сами решайте. Здоровье Ваше, риски тоже Ваши... |
|
||||
|
||||
другого окна просто нет. обидно.
AVUNIA Значит всё таки риск какой-то есть? |
|
||||
|
||||
ogneva109 , меня несколько раз в КД оперировали - без осложнений. НО советовать не хочу ничего. ТТТ...виновата потом буду.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а через какой промежуток времени после оп я смогу встать? хотя бы в туалет? или у всех по-разному и это не предугадать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|