Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рита, привет!!! Тебе уже можно на пуанты. Ну а швы... Их не видно окружающим. Со временем все будет хорошо. В худшем случае подшлифуешь. Конечно, молоденькой девочке хочется, чтобы все было идеально. Я уже писала, но ты редко заглядываешь, поэтому повторю. АВ рекомендует мануальную терапию попробовать.
|
||||
|
||||
Good_у вас действительно ножки-хорошие,good!!!
Порекомендую немецкой фирмы Мерц гель для швов -Медерма/Mederma ,попробуйте . У них есть еще и другие мази,для лета с SPF ,но я и подруга пользовались лишь гелем,она на лице после удаления опухоли,я на ногах . |
|
||||
|
||||
Solovey спасибо, я посмотрела гель, действие как и у контратубекса. Контратубексом мажу, когда приклеиваю пластырь мепиформ вообще проблем нет, сейчас закончился и сразу пошли проблемы(((
|
||||
|
||||
Наташа спасибо) пуанты к сожалению уже в прошлом)) а мануальную терапию там как???
Соловей, спасибо, и каков эффект у этого геля?? fonarick я после оп около 1 мес перемещалась по улице медленно, тк в баруках была; дома в баруках уже шустро, потом баруки сняла-привыкала к стелькам и норм ботинкам-тоже еле ноги двигала. В начале декабря на лыжах каталась, точнее меня возили за собою) Все январские праздники откатала уже на коньках!)) так что трудно только поначалу, потом все резко легче будет! По вашему медленно это как? Может кажется? Ведь привычный образ жизни нарушен. У меня с дня оп прошло razmila тоже заметила, волосы пучками... Перешла на сульсену, она против перхоти и раздражения но укрепляет волосы-заметно меньше их. Плюс купила супрадин, пол курса пропила, дальше опять детралекс и мильгамма. И до осени мне хватит)
|
||||
|
||||
Good_он как-бы рассасывает шрамы,делает их заметно мягче,пластичнее ,убирает красноту ,ровняет с кожей .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, соловей, поищу))
Размила, пишу черте что)) с телефона не вижу)) меньше волос стало в. Масле выпадать после сульсены))
|
||||
|
||||
Good, и я хочу витамины пропить. А Детралекс и мильгама тоже для волос?
|
||||
|
||||
razmila детралекс для сосудов , укрепление
Мильгамма восполняет дефицит витаминов группы в и влияет положительно на центральную нервную систему, работоспособность, так скать после зимней спячки самое то. А счас я пью супрадин, это не бад, а лекарство, курсом пить, там витаминов прилично. Ну и потом еще параллельно с детра попью рыбий жир (омега) -вот он для кожи ногтей волос отлично )
|
||||
|
||||
Со дня операции у меня уже почти 10 нед прошло. Очень-очень быстро могу ходить примерно с 8-ой недели. Есть небольшая болезненность после ходьбы на пр ноге (где Wilson был), связываю с тем, что заваливаю ногу немного наружу. Хотя меня эта болезненность тревожит. Ну еще и лигатурный свищ на этой же ноге все не заживает...
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех вновь про оперированных, желаю быстрейшей реабилитации! Оказывается сделать операцию - это пол дела, нужно еще правильно и быстро восстановиться! Вчера, в субботу, первый раз вышла на улицу без барук - при поддержке мужа. Нормально спустилась с 5 этажа, думала не справлюсь Весь день проходили, к вечеру ноги отекли, но главное на утро мышцы ног болели так, как буд то на лыжах бегала. Поняла, что именно ходьбой по улице можно лучше восстановиться, чем по квартире. Правда тоже ходила потихоньку,а ведь привыкла к быстрой ходьбе, да еще пальцы большие боялась лишний раз нагружать Вот скоро 2 месяца, а корочки мертвой хваткой держатся! Правда я их ни чем не мажу.
Девочки, вот интересно - от чего большие пальчики перестают гнуться - от того, что ими какое то время не пользовались, или на них повлияла операция?
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Какие вы молодцы, что решились на операцию! Я вот уже несколько лет изучаю этот вопрос, думаю. Недавно у нас в Бресте начали делать методом Skarf. Маловероятно, конечно, но, может есть здесь девочки, прооперивованные в Бресте?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, сегодня повязку с ноги потеряла. Отек тает на глазах, даже бинты сваливаются. Достала ногу из барук, а она голая! Я аж чуть сознание не потеряла))) сине-желтая лапка, шов... смотрю и не узнаю, вобще все по -другому, не моя нога дежурного врача вызывали. Вот в носках теперь хожу на всякий случай)
Good_ какие ноженьки красивые!!!! Загляденье! И все так гнется хорошо. Надеюсь на такой же результат!)
|
||||
|
||||
Галина5959, если не сложно, ответьте пожалуйста. У меня на середину марта назначена операция у Процко В.г. На консультации говорили, что надо позвонить за 2-3 недели, а кому звонить? у меня только телефон секретаря и самого врача.
|
|
||||
|
||||
simanetta , сюжет для ералаша)))). Поздравляю, это же хорошо, что организм так легко с отеками справляется!))
|
||||
|
||||
[b]Таталань[/b/ Отвечаю за Галину. Звонить надо по тому телефону, по которому Вы записывались на консультацию. Тот. что написан на направлении 89104582533 Зальмира)
|
||||
|
||||
Спасибо, Натали!! Еще вопрос в тему, а направление нужно на операцию или достаточно полиса страхового? Что-то я от волнения все позабыла
|
|
||||
|
||||
Good, ножки супер!!!
|
||||
|
||||
Таталань /Направление то, что дал Вам ВГ с описанием предстоящих "работ". Собирайте анализы, в день госпитализации приезжаете с ними идёте в ординаторскую, там Вам ещё выписывают бумажку,которую Вы подписываете где-то в районе приёмного покоя (Вам скажут где),потом в приёмном оформляете карту и назад в отделение,ждать места в палате. Анализы Все можно сдать платно официально в больнице. Мне без "флюшки" месяц назад это обошлось немного меньше 6 тыс.и 1 час затраченного времени( включая 30 мин.в бухгалтерии,где всё считали.) Кстати полис и паспорт обязательны. (Направления из своей поликлиники не надо).
|
||||
|
||||
good, ножки у вас классные, супер
|
||||
|
||||
Good_ Красота!!! Поздравляю!!!!
|
|