Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031, помню про тебя, очень жду новостей завтра.
mrostova здорово сказала про мысли, ППКС. Улыбнись сейчас, улыбнись утром, пусть всё будет отлично. Передавай АЛ от нас привет и скажи, что мы все держим кулачки, чтобы в этот раз он сделал так, чтобы ни природа, ни особенности организма, ни вообще какие-то катаклизмы не повлияли на отличный результат! |
|
||||
|
||||
ilona20031 ты не теряйся, будет настроение - я к тебе заеду( я в соседней поликлинике каждый день на массажах) Я больше читаю, мыслей иного ( да и пролопатила сама кучу всего, я дотошная)и поддержать девчонок часто хочется - многие эмоции знакомы, но вечером сил уже нет. Сама эмоциональная понимаю как важна поддержка.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 у меня левая была чуть более пообвисшая, особенности кормления+ там, как сказал док были проблемы с клетчаткой, ее перекладывали. Видно по этому она дольше восстанавливается. Но я далеко не оптимист , просто заставляют себя
murrrk абсолютно права, улыбнись сейчас и т. д. Не просто, но будем стараться murrrk в чем разница по твоему? |
|
||||
|
||||
murrrk а где можно ваши фоточки посмотреть?))
|
|
||||
|
||||
mrostova, так со всеми ОП, отёки распределяются по-разному в зависимости от того, какую сторону раньше или позже делали.
Я, кстати, спрашивала у АЛ, какую грудь мне делал первой, но сейчас уже забыла. Кстати, тут кто-то спрашивал меня про швы при тубулярной груди, как Ищенко мне делал. Я мельком прочитала, а ответить забыла. Естественно, я про внешние швы, видимые нашим глазам. Что там мне АЛ внутри вышивал, понятия не имею, даже не пыталась разобраться. Из фоток моей ОП удивили тогда только салфетки для проверки кармана ilona20031, а ты вечером домой или ночевать останешься? |
|
||||
|
||||
ilona20031 удачи тебе завтра! жду тебя с хорошими новостями)
|
|
||||
|
||||
murrrk салфетки для проверки кармана? Это что?
|
|
||||
|
||||
mrostova, проще так: вот ссылки на фотки моей ОП с комментариями АЛ: http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4418/
|
|
||||
|
||||
Девочки, а импланты на каком сроке начинают обычно опускаться? И если у кого есть, то поделитесь фото, как правильно носить компру, а то теперь страшновато, правильно ли одета у меня.
|
|
||||
|
||||
braianna86 а вам когда делали операцию? я уже свое показывала .нижняя резинка под грудью .а верхняя сверху должна быть. вроде ж так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
summer_breeze, спасиобо. Вроде правильно, но она у меня все время вверх ползет. Оп была 7 февраля. Я сегодня первый день мылась, очень быстро, мин пять, швы не заклеивала (врач не говорил), грудь мочалкой не терла,сразу после обработала швы. Правда у меня доступ через ареолу.
summer_breeze, сейчас только увидела, у нас с вами один док! |
|
||||
|
||||
Mrostova, я делаю по паре минут максимум. То есть как только возникают неприятные ощущения - помассирую, на работе выйду в уборную, три-пять раз сожму в разных направлениях - все прошло, уже не тянет) как твои дела, как твой имплант снизу? Вмятина меньше не стала?
Ilona, удачи тебе завтра!! Пусть третья оп будет заключительной! Будем держать кулачки за тебя! Brianna86, я уже на 3 день мылась, доступ по ареоле. На швах стрипы, грудь просто из душа теплой водой полила, и все. А тело уже вымыла нормально. Проблем не было! |
|
||||
|
||||
АnnaAsadova, мне врач сказал, через неделю шов снять (сегодня как раз), и только с этого дня купаться, но быстро, стрипов у меня нет, а что это?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 удачи!!! Держим за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями!!!
summer_breeze мылась после снятия швов, до этого частями, швы не трогала! По поводу дезодарантов не подскажу, не пользуюсь) |
|
||||
|
||||
braianna86, у каждого дока свои рекомендации. И надо следовать именно им. Мне было велено мыться через 3 дня, а швы через 2 недели снимали.
Вот цитата из моих рекомендаций: Ежедневное принятие душа (с 23.09.2011), не горячей водой, не более 15 минут. Мытье не снимая стрипов (пластырные полоски на области разреза)!!! Область рубца промокнуть мягкой тканью или полотенцем. РАНЫ НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ!!! |
|
||||
|
||||
braianna86 ага ,один
Кирюша*23* у меня саморассасывающиеся нитки. снимать не надо ничего. а чем пользуетесь?спасибо murrrk точно , что разные рекомендации. у меня написано- мыться на 10 день.не больше 5 минут. и обрабатывать бетадином 3 недели после операции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|