Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ушивать не будут? Чем обрабатываете? 10 недель большой срок... |
|
||||
|
||||
Ногу показывала только хирургу у себя на работе. Пока кетгут до конца не выйдет, так и будет это место "сопливиться". Отверстие небольшое совсем, сейчас уже ничем не обрабатываю, надоело, только если перекисью на ночь
|
|
||||
|
||||
Good_ , ножки выглядят замечательно, пальчики гнутся прекрасно! Поздравляю! Подскажите, пожалуйста, где найти Ваши фото до операции. Хотелось бы сравнить.
irinohka , верно, разрабатывать пальцы лучше ходьбой по улице, т.к. перемещаясь по квартире мы, сами того не замечая, инстинктивно бережем ножки. irinohka , для меня это тоже большая загадка, отчего большие пальцы перестают гнуться. Внятного ответа я пока на получила. Но факт остается фактом, и их надо разрабатывать. |
|
||||
|
||||
Таталань, я звонила для подтверждения госпитализации именно по этому номеру тел, который вам дала Натали59. Еще хочу напомнить, что обязательно нужно заключение терапевта.
И ничего не бойтесь, всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Галина. Я дозвонилась Зальмире. Процесс пошел, теперь буду анализы делать. Хорошо, что я нашла этот форум, а то бы сама еще очень долго зрела))
спасибо Натали. Натали59, а сколько дней Вы находились в больнице? и что с собой брали, если не трудно подскажите. И еще один вопрос: а на операции Вы в чем были? |
|
||||
|
||||
Таталань, а вы вроде бы собирались делать операцию у Мазалова?
На операцию у Процко обычно надевают футболку или майку с открытой шеей и руками и трусы, или шорты-трусы. |
|
||||
|
||||
Таталань / Количество дней пребывания зависит от объёма оперативного вмешательства. Список вещей с собой где-то был. Чтобы не искать: анализы, полис, паспорт, полотенце ( я брала 2- маленькое и побольше), чашка, ложка, вилка,нож, пижама или рубашка, футболка ( для операции), средства личной гигиены, туал. бумага, ( сейчас у них проблемы с памперсами, я бы купила один на всякий случай, в аптеках бывают штучные), спортивный костюм или халатик.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 спасибо! Вот, стараюсь ходить, может в процессе разработаются. Руками разрабатывать не очень получается.
Olgaas, скажите, а как у вас идут дела с разработкой пальчиков? Уже хорошо гнутся? И как вы спускаетесь по лесенкам? Получается ли стоять на цыпочках? Мне больновато вставать, придерживаюсь за стенку. |
|
||||
|
||||
irinohka Пальцы гнутся норм, сейчас стала ходить на ЛФК, там разрабатывают вручную ноги, прогресс заметен, ттт спускаться стало намного легче. На цыпочках без поддержки не стояла еще пока, я как-то и до оп на цыпочках не ходила
|
|
||||
|
||||
Галина5959, я записалась к обоим, просто к Мазалову я могла в любое время. а к Процко очередь большая. Но потом и к Процко получилось на март - как я хотела.
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня проопериовал Макинян Л.Г. сделал первые и пятые пальчики,пока все нормально,действует эпидуралка
razmila Люда,меня Катя84 просила передать привет Левону Гагиковичу от вас двоих, я передала,он вас помнит))))), спросил меня, вы там казанские все общаетесь?а я ему говорю мы на форуме познакомились, он сказал,что про этот форум он сначала думал фигня полная,но потом говорит вижу,люди проинформированные, молодцы |
|
||||
|
||||
katterinka , поздравляю от души!!!!! вспоминала тебя вчера и сегодня, хотела написать напутственное, но поскольку ты эти дни была инкогнито))), решила не нарушать)))
Все у тебя будет хорошо, ты попала в надежные руки, так что не волнуйся даже. Обратно как поедешь? |
|
||||
|
||||
razmila спасибо )))) муж должен за мной прилететь и обратно на самолете
razmila да,я каждый день читаю форум,просто пишу редко |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|