Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иллоника, наладив свою рутину, благодаря Вам, я не надолго пропала из этой темки)) Но сейчас нужно поменять некоторые средства, почитала эту темку, но все не осилила(
Моя рутина Утро ниацинамид сейчас от Manyo добиваю,был и остался CorsX. Вечером :1 день- третик0,5 индийский (раньше был зелененький 0,1)и пепьтды вип крем от Пикарда (но он уже месяца три как закончился 2день SАР от Jaffrey James botanicals (раньше пользовалась разными с амазона и 21.5, сейчас все закончилось, домазываю что есть) 3 день просто кремик органик с прополисом и медом и я добавила туда масло граната, витами е, масло косточек вишни). Защитой не пользуюсь так как почти не бываю на улице. Есть ряд вопросов в связи стем что нужно накупить новую партию вкусняшек) и хочу чуть усилить активы, мне через несколько месяцев 45, кожа номальная, но чуствительная, есть около носа куперозная сетка, но не очень большая: - пептиды какие взять Hylamide SubQ Anti-Age или есть чтото покомплекснее и помощнее? - хочу кремик с пептидами для глаз появились под глазами отеки , темных кругов нет, ну и хотелось бы миорелаксантов в этот же крем (ни диспорт ни ботокс не колю) Не смогла найти крем с Acetyl Tetrapeptide-5 (Eyeseryl) - тетрапептид, укрепляет сосудистую стенку, снижает ее проницаемость, дренирует (противоотечное действие). Используется в средствах вокруг глаз. И чтобы еще там был Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate (Syn-Ake) или Аcetyl octapeptide (Snap-8) в хорошем кол-ве. Может Вы можете посоветовать чтото опять таки достойное внимания по составу и количеству активов? - ниацинамидную сыворотку стоит менять или можно еще раз Manyo купить или у ординари взять? - что еще из пептидов последнего поколения, более действенного вы можете рекомендовать? Хочу сейчас сделать закупку, так как все уже в остатках, ну и по более усиленному режиму пойти. Девочки, если кто-то из личного опыта поделиться кремиками буду то же всем очень признательна ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас в ходу Hylamide SubQ Anti-Age , нравится. Цитата:
Я сейчас по наводке Kisusha_oksana жду сыворотку с 5% от Purito [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rebekah, лучше отложить все раздражающее, пока кожа не успокоится совсем. Я цикопласт тоже люблю, чтобы не так блестел намазываю совсем чуть-чуть - все равно эффект есть. А чтобы каплю цикопласта можно было по всему лицу размазать - на гиалуроновый гель быстренько наношу, он так и впитывается лучше.
Качество кожи очень вряд ли зависит от желудка, если что-то и может быть изнутри, то гормональное, а вот это всё сахар-желудок-кишечник - по-моему только у продавцов БАДов сильно влияет, а в жизни не очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
А третиноин по какой схеме ввели? Сейчас только успокаивать кожу, а как долго, так это от неё и зависит.Спец средств из аптечного ничего не могу вам назначить и посоветовать. А так можно взять что-то с центеллой и мадекассосидом - успокаивают и снижают покраснения. ИринаZ, плюсуюсь к вам |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я правильно поняла, что меньший % третика Вы рекомендуете из-за купероза?
Наверное закажу такую же 5% сыворотку от пуррито - попробую. Гранд мерси )) за ссыль на блог по кремикам, упустила его. По пептидам значит то же закажу Хиламид, все равно других вариантов я пока не увидела, может кто-то еще что порекомендует) Иллоника, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
lapulya, и купероз , и про сам ваш режим зацепилась. То есть, я пытаюсь сказать, что с третиком лучше взять меньше процент , но чаще мазаться.
|
|
||||
|
||||
я сегодня ее получила!) ура. но,правда, у меня есть 5% InstaNatural, от которой я в восторге. Так что заменять пока желания нет. а не много ли будет, если эту Purito утром мазать, и в тот же день вечером будет Insta? или нет смысла/будет плохо?
|
|
||||
|
||||
а вы его на все лицо, вместе с глазами? Отдельно "глазную" их из той же серии нет смысла покупать? На глазах у меня кожа суше сильно, чем в целом на лице, состояние ИМХО сильно хуже, особенно на одном глазу. Думаю, что делать, прежде чем бежать на аппараты )
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а в сообщении 3790 не посмотрите состав? У меня подруга такой купила... а теперь думает пользовать или нет... Девы, кто знает/пользовался Мне Кимберли пришёл такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как то под основной крышкой ни плёнки, ни фольги... идёт ещё доп. крышечка и всё. С Натуриссимо заказывала. За неделю доехал - скорость однако... |
|
||||
|
||||
я мажу вокруг глаз, не лезу под ресницы и на верхнее подвижное веко.
Цитата:
In the last step of skin care, pumped 1-2 times and gently spread on face to absorb. И всё. а прочитайте мою подпись В креме Sothy's Soins Soleil Cellu-Guard High Protection Care SPF 30 фильтры : Octocrylene, Titanium dioxide, Ethylhexyl methoxycinnamate. Полноценной и качественной защиты от UVA-лучей в весенне-летний сезон они не дадут. На осень-зиму неплохой вариант. |
|
||||
|
||||
Ага, тормоз я...
Оно... Sothy's Soins Soleil Cellu-Guard High Protection Care SPF 30 лучше поздно, чем никогда Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а 5% разрушится под светом,даже с спф? а вообще как считаете, какая-то польза от двукратного за день применения ниа 5% есть или это бессмысленно? только что посмотрела состав спф Elta md broad-spectrum 45spf - пишут 5% ниацинамид в составе Physiogel facial cream голубой поразил упаковкой - сделано в Ирландии, все на английском, кроме стороны,где, видимо,должен быть состав - там сплошные иероглифы )) состав нигде не почитать мало ли поменяли что? эх. гуглить его теперь опять. и наизусть учить? |
|
||||
|
||||
Sprinty, ниацинамид же еще и осветляющий кожу актив, поэтому не используют его днем без СПФ.
Физиогель такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stiefel Physiogel Hypoallergenic Daily Moisture Therapy Facial Cream
на их сайте такого даже не нахожу понятно, что не используют ниа днем без спф. вопрос, можно ли эти 5% днем использовать под спф)) и вообще есть ли смысл если вечером тоже планировать использовать те же 5%, но в другом средстве |
|
||||
|
||||
Девушки,
*Illonika*, Вы ВСЁ знаете! Подскажите! Хочу сделать заказ на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а именно Physiogel AI Cream 50ml. В первую очередь из-за него, т.к. чё то он пропал в аптеках Москвы ... На ебэй тоже "не сладкая " цена... А тут уж и ещё что нибудь для мордочки прихватить нейтрального можно, нейтрального и НУЖНОГО, что может помочь , в период адаптации к третику, учитывая реактивность кожи. Изучая тему , в закладках такое себе записала: Bepanthen Sensicalm 50 g [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Noreva Aquareva Crème Hydratante 24H Texture Légère 40 ml [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что ещё интересного можно там надыбать , никто не подскажет? Готовлюсь к третиноину, как к "ядерной ****е", ага... Но результаты на др. людях движут мной , как "кота на валерьянку".... Т.к. третиноин и его применение в приоритете щас для меня в достижении цели, то и ср-ва в первую очередь надо приобрести "для него". Я так понимаю. А уж потом пойду по сывороткам и витаминкам... Привыкание к третиноину волнует в первую очередь сейчас. Параллельно можно для рутины ещё др.активы приобрести, но это меня волнует меньше... Илоник, не правильно рассуждаю? Или всё (др. активы) и "сразу" НАДААА. Конечно можно купить, но , лучше шоб не испортилось (особенно вит.С), пока я тут к третиноину буду привыкать... А на это, у меня, уйдёт, думаю, не мало времени... Цитата:
|
|
||||
|
||||
это один и тот же крем - составы посмотрите они одинаковые.
можно. А про утро+вечер ничего не могу сказать. Это от вашей кожи зависит. Вон Ординари предлагают свой 10% каждый день. Голубой легче текстурой. Avene Emulsion Tolerance extreme [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Caudalie Resveratrol Lift Firming Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Caudalie VineActiv Glow Activating Anti-Wrinkle Serum (vit.C Ascorbyl Tetraisopalmitate процент существенный, но надо уточнять сколько?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA (гликоль+лактик) + 0,1% ВНА) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ducray Ictyane Hydra UV Light Cream SPF 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR 2% ниацинамида Sensifine Fluide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR 2% ниацинамида Sensifine Creme [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR 4% ниацинамида Topialyse Baume [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR 5% ниацинамида Sebiaclear Hydra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR Liftiane Serum (Gluconolactone+Resveratrol 1%) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR Liftiane Cream (Resveratrol 1%) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR Liftiane Rich Cream (Resveratrol 1%) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sanoflore Chamomile Floral Water тоник с ромашкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Taaj Himalaya Micellar Foaming Cleanser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Taaj Himalaya Cleansing Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Taaj Dermo-Vedic Успокаивающий гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sebamed Hand Cream 5% Urea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sebamed Foot Cream 10% Urea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sebamed Body Vitality Hydra-Aloe Jelly [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rebekah , извините, что влезаю, а вы ниацинамид не пробовали? Просто у меня с порами тоже вот как у вас нехорошо, и я заметила, что как ввела Cosrx Galactomyces 95 все как-то получше стало выглядеть. Хотя, может быть, тут галактомисис как-то поучаствовал. Но я и другие средства с ниацинамидом использовала, и они в целом мне нравились. Если будете думать в эту сторону, нужно только к вашей коже процент правильный искать, высокий может реактивность повысить. По-крайней мере, у меня на 10% кожа раздражалась, на 5% - уже более-менее, а вот маленький процент, 2% например, лучше всего результаты давал.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, на хербе новинка
Dear, Klairs, Лосьон для загара Mid-day Blue, SPF 40/PA++, Active Ingredients Purposes Octinoxate 7.50% Sunscreen Titanium Dioxide 4.00% Sunscreen Zinc Oxide 1.00% Sunscreen Inactive Ingredients Water, cyclopentasiloxane, butylene glycol, glycerin, cetyl ethylhexanoate, caprylic/capric triglyceride, niacinamide, polysorbate 60, isoamyl p-methoxycinnamate, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, chlorphenesin, xanthan gum, arginine, sodium hyaluronate, panthenol, betaine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, lactobacillus ferment, panax ginseng root extract, lavandula angustifolia (lavender) oil, eucalyptus globulus leaf oil, pelargonium graveolens flower oil, citrus limon (lemon) peel oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, cananga odorata flower oil, adenosine, disodium edta, guaiazulene, centella asiatica extract, acetyl hexapeptide-8. Как состав? Стоящий? Спасибо |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Вот спасибо! ЦелЬНыйй СПИСОК!!!! Я ж говорю, что Вы всё знаете со своим богатым личным опытом и не менее богатым опытом общения с такими "страждущими", как я... Kisusha_oksana, Да, у меня просыпается азарт в приобретении косметоса... главное не нахапать лишнего... Посмотри, плиз, своим взглядом, как человека с похожей реактивщиной на "много чё". Составляю рутину к ретрайдесу (купила, ага) 0,025 Хочу на утро [COSRX] Galactomyces 95 Tone Balancing Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чередовать с антиоксидантной сывой такой Best Anti Aging Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid & Pentapeptide Face Perfector [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой (возьму пока одну из двух, последних): LivingBeauté Anti-Aging Serum with Vitamin C, Hyaluronic Acid, EGF Matrixyl 3000 and Argirelin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может пробовала сама из этих двух последних что-то, или есть размышления на этот счёт в свете нашей реактивщины Последние две - это скорее антиоксидантные сывы, с небольшим 3 % МАП, но на большее я пока боюсь решаться *в смысле содержания вит С... Эти сывы под СПФ 30 Кимберли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вечером пробовать вводить третик. Укрывать, или мешать с физиогелем АИ или масочно с последующим намазом цикапласта . Может, на какие вечера купить ЛРП Ультра найт (с ниа) или Cosrx, Ампула с центеллой против пятен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? или она только на утро лучше? Если на вечер, то потом укрыть чем то нейтральным (если надо будет, а скорее всего пока мне будет надо) Что не так для реактивной кожи на первый взгляд? (а там , как пойдёт) Да, и ещё какой нибудь день , если позволит кожа, кислоту в небольшом проценте (лактобиониковую масочно , т.к. в ней 10 PHA), или вообще вот такой лосьён [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это уже всё по ходу действий будет вводиться, если кожа позволит. Про умывалки и геалуроновые лосьёны, если потребуется, я молчу, т.к. это будет по ходу варьироваться, исходя из состояния кожи. Что скажешь? есть косяки? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|