Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
во, во и я хотела избавиться от лишнего жира.. терпеть не могу у себя круглое лицо и щёчки.)
а у нас помоему с Максимом форма лица и тип кожи одинаковые. |
|
||||
|
||||
А может в сравнении до ОП результат у Лю и неплохой? Смотря как было раньше. Сейчас то видно глаза открытые и щеки подтянуты.
Лю, неужели при весе 57кг у тебя был лишний жир, как ты написала, это на лице имела ввиду? Девочки, а что при смасе нельзя сделать одновременно и шею, почему-то у некоторых несмотря на смас шеи остаются не очень-то, какие-то борозды. Или шею отдельно делают? |
|
||||
|
||||
СССвет, у меня, например, куча лишнего жира была при 172/50, всякое бывает. И у меня после первой оп, конечно, были сдвиги по сравнение с до, стало лучше, канеш. Но, при этом, когда я через полгода после первой оп была на консультации у пластическкого хирурга совсем по другому поводу, он мне сказал, что смас мне намного более показан, чем то, за чем я пришла. Мне кажется, результат оп надо определять не только по сравнению до и после, а потому, что действительно можно было сделать, т.к. весьма странно, если хоть каких-то изменений к лучшему после оп нет. Чуть кожу подтянул, вот уже и улучшения.
|
|
||||
|
||||
Максим! Как здорово!!!! Все молодое - и само лицо и его выражение! Как у нашего любимого мэтра получается сделать лица не только омоложенными, но и хорошенькими? Что за волшебная техника! И глаз какой точный! Каждая без исключения очаровашечка!!! Ну, а ты Максим, просто куколка! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Если проколоть гиалуронкой лицо, то, может быть, оно и будет припухлым... Во время отека. :dur: Эту моложавость, которая бывает на ранних сроках после подтяжки изза отека, к сожалению, тфиллерами не вернуть.идея же равномерного введения геля во все лицо - нечто из фильмов ужаса. Если только как делаютв во время биоревитализации и мезо, ну так эта гиалуронка полностью рассасывается через 20 дней.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катей...нет, к сожалению, пока таких методик-технологий, чтобы равномерно и в нужных местах на лице объём распределить, т.е. получить что-то типа молодильного отёка, вернуть юношескую пухлявость...может со временем придумают что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
КАСЮНЕЧКА,когда ты нас порадуешь своими результатами?
|
|
||||
|
||||
МариК, наверное на встрече.:d
А если серьезно, я обещала еще в феврале Сабише выставить фото овала лица на приличном сроке после оп. Речь шла о работе с тяжелыми лицами.Но срок пока небольшой - 4 месяца, да и хирург пока контрольных не делал, т.к. снимает на более позднем сроке. Когда будут - обещание выполню. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за участие!
Девочки! Пока меня несколько дней не было, столько хороших отзывов пришло! Спасибо! Большое спасибо нашему сайту, благодаря которому есть возможность нашим девушкам стремиться к совершенству и просто быть красивыми! Я всем довольна, припухлость, которая молодит прошла, но я не стремлюсь её получить. Мне невозможно до бесконечности молодится. Мне очень нравится мой результат, в принципе, новые знакомые дают от 32-до 36 лет. Я настраивалась перед ОП получить 36-38 лет, так что программа полностью выполнена. Про нос нужно подумать, но натурально он выглядит немного меньше. Я сама себя фотографировала с расстояния вытянутой руки, и фото получилось довольно крупное. От души желаю все девочкам больше финансов и смелости! И все будет хорошо!
Кто-то спрашивал про шею:Шею доктор делал в комплексе со СМАС, шея достаточно хорошо подтянулась. |
|
||||
|
||||
Про шею спрашивала я для прикидок к себе. Шея замечательная!!!!
|
|
||||
|
||||
Kasia, я имела в виду что у Лю, при ее строении лица, не было ярко выраженных брылей и достаточно сносный нижний овал лица. Да, были проблемы с шеей, возможно излишняя полнота лица. К сожалению, такое строение лица не дает ярко выраженного послеоперационного результата. По крайней мере мне об этом на консультации сказал Валиев, а у нас с Лю немного схожие лица и проблемы. Лю, ассиметрия у вас присутсвует, но на текущий момент она почти не видна. Почти у каждого человека лицо имеет ассиметрию, может вам надо дополнительно отлипоксировать одну сторону. При таком строении лица и присутствии жировой прослойки в зоне щек и скул, хирургу перед операцией надо было ювелирно выполнять процедуру липосакции. У меня, например, жировой слой тоже расположен неравномерно. Хорошо, если при операции хирург может это скорректировать, но это уже мастерство хирурга.
Я после консультации у Валиева пока задумалась, а делать ли мне сейчас операцию или подождать пока лицо приобретет более выраженные признаки старения. Не хочется после операции и такой сложной реабилитации скинуть всего-навсего 3-5 лет. Каждый определяет для себя сам готов он или не готов на это. |
|
||||
|
||||
Мимоза, мы на сайте не раз видели примеры, когда один хирург говорит, что результат оп будет невыраженным и оп вообще не стоит делать, а другой хирург делал замечательный результат (это не только фэйслифтинга касается, но и др. оп).
На мой взгляд, то, что Валиев говорит, что результат будет маловыраженным говорит только о том, что он честно оценивает возможности того метода, которым он владеет и не более того. Свой первый смас я делала у хирурга, который работает в той же клинике, что и Валиев. Посчитав результат недостаточным для себя, я пошла на консультации к другим хирургам, хорошо известным на этом сайте. Это были Агапов, Андреищев, Павлов, Ищенко. Все (!) они сказали, что результат оп мог бы быть заметно более выраженным. А когда через полгода после этой оп я была на консультации у Гурьянова по другому вопросу, то он предварительно извинившись, что его замечание будет не по теме консультации, сказал, что мне намного более показан смас, чем то, за чем я пришла. Вот так относительны оценки возможностей оп в зависимости от возможностей и горизонтов кругозора хирурга. Надо искать своего хирурга, который может и сделает то, что вы хотите для себя, а не принимать мнение одного какого-то хирурга за истину и догму. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мимоза, мне вот тоже не понятно, почему вы считаетесь с мнением одного хирурга. Я бы вот тоже считаю, что надо походить по консам и выслушать мнение других хирургов. И только уж потом решать ждать вам "более выраженых возрастных изменений" и нет. Все девочки на сайте, которые сделали омолаж ОП, после них говорят только одно: почему они не сделали этого раньше. Ну, конечно, при условии относительно удачного исхода.
А что касается результата Лю, то если до ОП ассиметрии не было видно, а после она стала видна, то это вина хирурга! Тем более, что в случае с Лю она очень даже видна, и создаёт эффект флюса. Лю в какой-то теме писала, что одновременно со смасом ей было сделано эндо средней зоны, результата от которого я вааще не вижу. Говорю это не для того, чтоб раскритиковать Лю, а потому что в её постах в этой теме чувствуется недовольство результатом ОП и я вижу, что оно обосновано. И вообще по этим фоткам нельзя оценить омолаживающий результат как таковой. Насколько я помню Лю у Гурьянова после хейло сделала ботокс, а до ОП на 90% ботокс отсутствует. А ведь эта хорошо сделанная процедура может помочь сбросить 3-5 лет. В добавок (пока писала вспомнила) Лю заузила кончик носа, и тоже после смаса, что как известно, тоже даёт молодильный эффект. Лю, а тебе скажу, чувствуя, что результатом ты не довольна, и если средства позволяют, то надо довести дело до конца. И будет тебе счастье! |
|
||||
|
||||
Девочки, хирурга для себя я уже давно определила, пойду к нему на консу и операцию, когда окончательно на это решусь. Я просто была на процедурах в БиКоде и увидела свободно прогуливающегося Валиева. Моя консультация была чисто из любопытства, я у него и не собиралась делать СМАС, его не его конек. Консультироваться я буду, конечно, у нескольких хирургов, но не более 2-3, список я для себя потихоньку составляю, хотя и своего хирурга я уже тоже вижу, но все-таки нужно личное общение и консультация. Да, я видела, что реальные результаты после операции могут значительно отличаться от моделирования, это зависит от видения и мастерства хирурга. Самое главное - найти его, своего хирурга! Тут как раз спешить нельзя. Чтобы потом не казнить себя и не мучаться поиском хирурга для повторной операции.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, и хорошо, походи по консам, а потом поделишься впечатлениями. Надеюсь, что твоё мнение (в части подождать более выраженных возрастных изменений) изменится
|
|
||||
|
||||
Kasia, а твоя вторая операция решила все твои проблемы? Тебе делали еще и повторную липо лица, я правильно поняла? Ты довольна результатом? Ты выкладываешь везде только нижнюю треть лица, по ней видно, что овал стал ровный, ушли обвислости. А щеки ты не трогала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|