Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается, что все пузатые мущщиным - яблоки. Нутряной жир для липофилинга годится не будет, у него совершенно другая структура. Все, скорее всего, видели куски мяса (говядина, баранина, гусятина) с жиром, когда одновременно на кусе присутствует и внешний жир над мышцей и внутренний, обволакивающий почки, печень и прочие внутренние органы. Этот жир резко отличается - он более хрусткий, ломкий.
|
|
||||
|
||||
Про мужчин пузатых - в точку! По своему знаю))
|
|
||||
|
||||
Теперь понятно почему у всех пузатых мужчин такие тоненокие ручки и ножки,как правило.
|
|
||||
|
||||
Изабелла, правильно все мужчинки с пузами типичные яблоки, поэтому и живут меньше и болеют чаще. Наличие висцерального жира сразу вас в группу риска помещает .
У женщин как правило смешанный тип, с преобладанием какй то одной тенденции. Но после менопаузы женщины с тенденцией яблок набирают жир на органах очень быстро. Терять его очень тяжело, сложнее чем подкожный и если у вас отложения в абдоминном регионе то избыток жира всегда больше за счет внутреннего, чем подкожного. Т.е. подкожный есть конечно и его можно отлипить, но в процентном соотношении висцерального будет больше. Измерьте талию если больше 34 инчей то вы в группе риска, для маленьких такая формула не действует. Там как то сложнее расчитывается. У мужчин 40 инчей. Убрать наверное и можно, но только при операциях на желудке и пр. когда вскрывают брюшную полость. Я думаю людям у которых ожирение такое конечно делают. Помню Ната показывала пациентку в очень плохом состоянии, думаю ей убрали его. Частично естественно, из-за пленок которые кишечник держат и прикрепляют, я не представляю как можно много вырезать. Но это не просто абдомино к сожалению, хотя я плохо эту операцию знаю, может и есть какие то возможности. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Дорогие девушки, будем ждать полного схождения отеков в моем случае чтобы оценить ситуацию на 100% честно и непредвзято. Ибо в продолжающейся личной переписке С высказал неудоволбствие что я выложила на форуме фотки и дала совет другим не оперировать у него подобные проблемы. Он считает что я делаю выводы слишком рано, я не хочу спорить и решила ждать положенное время дабы быть абсолютно беспристрастной. Я зашла только чтобы дать некоторые комментарии во заданным тут вопросам и выложить несколько фотографий
Ваши вопросы по "недолипинной липо" я задала С и попросила прокомментировать данное явление. Вот его ответ, цитирую: Пока не пройдет достаточного времени (2-3 месяца) нельзя сказать, что отек с тканей полностью сошел. Кроме того, Вы должны понимать, что нельзя оставлять кожу без какой-либо маломальской жировой прослойки, она имеет большое значение в поддержании терморегуляции, ровности кожного покрова и выполняет многие очень важные другие функции. Я не считаю агрессивную липосакцию правильной (когда выскребается вся подкожная клетчатка до кожи). Поэтому возможно небольшая жировая прослойка там присутствует вместе с отеком. И если я говорил, о том, что стараюсь работать по максимуму, это не значит, что я высребаю всю подкожно-жировую клетчатку. Комментировать не буду, выводы делайте сами. |
|
||||
|
||||
по поводу яблок-груш. Никакое я не яблоко, по крайней мере не в чистом виде. Когда-то, бросив спорт и выйдя замуж я разожралась с 71-72 кг до 92 кг. Не было у меня свисающего живота, жир совершенно равномерно был распределен по всему телу, начиная от щек, второго подбородка, плеч, рук, груди (на размер больше чем имею сейчас) и т.д. и т.п. Худела я два года, медленно и планомерно, постепенно скидывая то что нажрала и жир уходил также совершенно равномерно, то есть худело все - талия, бедра, грудь, лицо, плечи, руки. Мне кажется, неизменными только мои лодыжки оставались))))
Однако, говоря о наборе лишнего веса, независимо, идет ли речь о яблоках или грушах или иных "фруктах", любой взрослый человек самостоятельно оценивает для себя опасность данного действия, незбежно влекущего нарушения обмена веществ, доп. нагрузку на сердечно-сосудистую систему, сердце, нагрузку на вены нижних конечностей, ведущую к развитию варикова и т.д. и т.п. - продолжать можно бесконечно. Так что далеко не только проблема возможного нарастания жира на внутренних органах должна волновать полнеющих для ОП, нужно, конечно, рассматривать возможные последствия и другого плана Много было вопросов по поводу фланков - там пока держится отек, хотя и не очень значительный. Кости таза действительно расположены высоко, но то что бугрится на боках над ямами- это не кости, это еще имеющаяся припухлось (по моим прикидкам, теперь уже незначительная), возможно недолипинное липо, точно увидим когда отек полностью сойдет И последнее - задала С вопрос о возможных способах решения данного конфликта интересов, вот его ответ, цитирую: " Конечно же, мы делаем какие-то коррекции бесплатно (за исключение наркоза, стационара) - например, неровности после липосакции, иссечение грубых рубцов и прочее. Что конкретно нужно будет корректировать у Вас - пока не знаю. Поэтому написал Вам, что объем коррекции и ее необходимость могут быть определены после получения окончательного результата по прошествии периода восстановления тканей и не ранее, чем через 4-6 месяев." Так что набираемся все терпения, я буду рассказывать о дальнейших переговорах. |
|
||||
|
||||
На теле действительно такие защипы должны быть достаточно внушительны. У меня после липо фланков и при весе в 42 кг в лучшие дни защип не менее 3 см.
|
|
||||
|
||||
Да, тут только ждать остается. Защипы выглядят внушительными (не менее 4 см самый маленький, я думаю) - это факт. И я думаю, там не без отека. Однако, окончательно все будет ясно по прошествии полугода.
Я согласна с Татьяной, что она не яблоко. По крайней мере не чистое, это факт. Ждем схождения отеков и развязки событий |
|
||||
|
||||
Татьяна, а куда были сделаны основные добавки жира, кроме тех по 150мл, которым были заполнены ямки? Пока присутствует отёк кажется, что добавили в область фланков, других изменений пропорций не видно.
Мендиета, скорее всего, весь ввёденный объём использовал бы для заполнения ямок, а фланки бы убрал по максимуму - это я сужу по фотографиям его большинства результатов. То, что выпирают фланки, а не кости таза, по моему очевидно. Такое выпирание наблюдается у многих до липосакций в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте пока не будем обсуждать результат Татьяны, его ещё нет.
Наберёмся терпения, другого выхода ни у Татьяны ни у нас нет. |
|
||||
|
||||
Согласна с Магги, не раньше трёх месяцев будет вырисовываться окончательная картина, сужу по себе.И то это не окончательный будет результат.Терпения, Татьяне и проявления результата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Слежу за этой темкой. Очень расстроилась результатом Татьяны . Но, с другой стороны, доктор Саруханов совсем не новичок, нельзя исключать, что были какие-то не понятные нам причины для такого результата! Очень странно, что Татьяна писала, что ему пришлось липить не запланированные зоны, потому что не удалось насобирать достаточно жира со спины, талии и фланков. Ведь трудно предположить, что такой опытный доктор не сумел провести обычную липосакцию? Может быть все же с тканями Татьяны какая- то засада? И, действительно, подкожного жира было очень мало? Конечно, операция без очной консультации всегда большой риск. Доктор ведь не виноват, что пациент далеко живет и не может приехать на консультацию. Мне кажется, в этом случае, дополнительный риск ложится все же на пациента. Наверное, было бы разумно отказаться от операции, когда доктор сказал, что не сможет сделать ожидаемый результат... Татьяна, я очень Вам сочувствую! Но и несправедливой по отношению к достойному хирургу быть не хочется... |
|
||||
|
||||
Ну да, конечно, надо ждать... Но, жаль, что док не предупредил, что вот здесь и вот здесь уменьшится, но не уйдет совсем, прослойка в см 2 останется везде. И я думаю, что окончательный результат не очень будет отличаться от нынешнего...
А насчет заочной консы - он ведь мог все это перед Оп сказать, к ней-то он не заочно готовился. И вообще , делаю вывод, что очень часто пациенты перед ОП не стараются досконально понять, что получат в итоге. Они себе представляют одно, Док - имеет в вду другое, в результате Док считает, что все хорошо, а у пациента - обманутые ожидания. Я тоже такой же пациент, только слава богу, обошлась малой кровью (считаю, что Азурин недолипил кое-где), а Азурин считает, что все отлично и больше липить нельзя было. Меня, конечно, устравает, но хотелось-то большего! Хотя меня А, предупреждал, что много липить не будет, кожа может не сесть, но мое воображение мне рисовало другую картину при словах "много липить не будет". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это уже будет жесткая липосакция, которая ни к чему хорошему не приводит. 2 см - это отличная толщина жировой прослойки, которая на животе дает превосходный результат и плоский живот (если, конечно, кожа садится) |
|
||||
|
||||
У меня вроде начало что то прорисовываться! Сходит отёк с талии сзади , вроде как и попа появляется)
7 апреля 2 месяца! Хочу дождаться и запостить фото. :d Мужу нравится, я успокоилась, но думаю что ещё добавлю осенью ... |
|
||||
|
||||
То, что Татьяна защипнула на фотках может быть и растянутая кожа.
|
|
||||
|
||||
Нет , не может . Насколько я знаю , она худела постепенно и над тургором работала тщательно , тем более не рожавшая , да и Саруханов отметил , что кожа и тургор у нее хороший
|
|
||||
|
||||
Всем снова привет! Спасибо что следите за моими приключениями. По поводу моих защипов - мое мнение то это "недолипинное липо". Мама подтверждает что складки на спине появились после ОП, причина - хорошо отлипинная поясница и плохо отлипинный верх, область лямки лифчика (жирок там нарос когда я набирала вес к ОП).
Постараюсь найти фото в закромах - как выглдела моя спинка до набора. По поводу фланков - присоединяюсь к мнению что там отлипино очень слабо, мне вообще кажется что все осталось прежним. Именно фланки всегда и портили всю картину, не понимаю почему С так слабенько там взял. Вопрос касательно того куда именно добавлялся жир - по 150 в ямки и получается по 450 (450 и 470 кажется) в верхние полюсы. Касательно растянутой кожи - извините, дорогая Шура, но это бред! Кожа у меня в нормальном состоянии, если бы тургор был недостаточно хорош С ни за что не взялся бы мне липить колени и внутренню часть бедра - он перестаховщик, берется за это только когда уверен что кожа "сядет". И можно было бы предположить вариант обвисания кожи при обширной липо и огромном кол-ве забранного жира - но у меня-то и липо-то в целом незаметно и жиру взято всего ничего! Я считаю что складки - это недолипинный жир, прекрасно поживающий на этих местах и увеена что отека там нет. Почему? Все просто. Там где отек (даже хоть и незначительный) продолжает иметь место быть (поясница, талия и фланки) тело достаточно болезненно и не представляется возможным захватить такие складочки, кожа как бы "прилипает" в этих местах. Я же, в тех местах на фото, где складки, делаю это абсолютно свободно, никакой болезненности при этом не испытываю, кожа совершенно подвижна и эластична, ведет себя совершенно не так как отекшая ткань. Отдельно по поводу обманутых ожиданий... Я не ставлю в вину доктору что по фото он не смог правильно оценить жировые запасы (мои в частности), понимаю что это сделать невозможно. Не ставлю в вину и то что уже на очной консультации, при осмотре перед ОП был план набрать хотя бы по 800, а по факту, соскребя с всего тела не набрали даже и это... Мои претензии к доктору являются следствием того что 1)он не предупредил меня еще на этапе переписки о сложностях в работе именно с транх. ямами, о том что они не графтятся с первого раза. Зная это, я бы не стала заморачиваться со столько долгим и дорогостоящим многоэтапным процессом, оставила бы свои ямы, а с фланками бы боролась при помощи мезо и жесткого ручного массажа в этой области. 2) план операции (и это отмечено на моих фотографиях) был в том чтобы хотя бы свести линию бедра в прямую линию к галифе (для чего мы их и решили их оставить), исправить излом, н по факту не был достигнут даже этот результат, который был определен как min. |
|
||||
|
||||
Вот 2 фотки - понимаю что не слишком информативные, но дадут хотя бы некое представление о фигуре ДО ОП - ведь я выкладывала фотки уже после набора 5 кг.
|
|
||||
|
||||
Татьяна на второй фоткее белокурая Венера! Вам бы вернутся к первоначальному весу и может ситуация выровняется. В любом случае расстраиваться рано- вам ничего непоправимо не испортили, а окончательного результата вы еще не видите.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|