Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
впечатляет.
maksim, шов перед ухом, насколько я понимаю, не по козелку? на фотографии не совсем понятно, что с козелком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
maksim, и если позволите, еще один вопрос - линия роста волос в височной области насколько сместилась и в каком направлении? нужна ли будет потом коррекция? спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, мне как-то не хочется это делать. Я попрошу в привате девочек, делающих моделирование, это сделать. Дело в том, что мой муж просто категорически против моей возможной операции, а это много значит для принятия решения. В таком деле нужна поддержка, а не противостояние.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...Я по фото так поняла, что у Максим теперь нет козелка
![]() Максимчик,так что там на самом деле? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но насколько я понимаю, было липо нескольких зон лица, в том числе над носогубными складками. До второго смаса мне Ищенко так же сделал оп по удалению последствий введения биополимерного геля в носогубные складки и введения нью-филла по лицу. Так, что некоторые зоны проходились дважды. Мимоза, я выкладывала только нижнюю часть лица, т.к., во-первых, не готова к публичности8)), а во-вторых, меня больше всего напрягали проблемы именно нижней зоны ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, гели, нью-филл, термаж - все было до первой пластики.
Я теперь сторонник хирургии, а не паллиативных методов. Спасибо за такое мнение, я не думала, что со стороны это выглядит так. Просто боролась и верила. ![]() ![]() ![]() Слава пластической хирургии! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
- пардон, перепутала темы
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, забудем про этот ужас!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maksim, потрясающий результат. Очень милое, юношеское личико получилось. А кончик носа Вы делали? Мне кажется, что он стал более изящным.
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, результат у Maksim действительно замечательный. Только чтобы вы смогли его правильно оценить, надо посмотреть фото на стр. 157 в сообщении №3918.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не путайте косметологию с хирургией.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно согласна с Катериной! Ни косметология, ни пластическая хирургия, не в состоянии по отдельности решить вопрос возрастного старения.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, SSSvet, куда вы пропали???
![]() Очень хочется знать как ваша реабилитация проходит? Понимаю что мадамочка проходит ее на даче, но можно бы не только природу, но и нас порадовать своей красотой. :d Да и срок уже достаточно приличный! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я тут постоянно. Отчитываюсь перед всеми: срок 3 мес. Главная проблема была с мешками и синяками под глазами. остались чуть-чуть небольшие мешочки.Хожу еще в очках.
Помните мое первое фото, где я в очках? Такая нежная припухлость была. А сейчас это проходит, щеки стали моими, лицо становится худощавым, особенно это заметно в полупрофиль. А как жаль! ![]() ![]() Фото пока не могу выставить,т.к. возникли проблемы, не хочу раньше времени разочаровывать всех. Жду ответа с клиники. А Мадамочка, точно пропала, писала ей в личку-тишина. |
|
||||
|
||||
![]()
Про "молодильную" отечность после операций я уже высказывалась. К сожалению со временем она у всех проходит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мадамочка еще недавно соловьев на даче слушала, теперь уже наверное слушает любовное пение лягушек. :d |
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда любые синяки очень долго держатся. Я и была готова к такой длительной реабилитации.Меня сразу предупредили, что синяки будут долго,т.к. плохая свертываемость крови, хотя на шее эти страшные синяки прошли быстро. Вот и гадай в чем тут дело. Там прошли, а под глазами-очень долго. Наверно просто на шее были же снисходящие синяки, а под глазами конкретно от хирургического вмешательства.Но все равно считаю, что можно потерпеть 3-4 мес. Время быстро прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, расстраиваюсь, что никак не заканчивается Ваша реабелитация. Не пугайте, пишите все честно, что есть то есть. Мы ведь готовимся по Вашим стопам идти скоро. Чего ждать то еще неожиданного? Швы, пропавший козелок, синяки, краснота? Вы отчаиваетесь или все же не жалеете о сделанном?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|