Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH, candy25, такие замечательные результаты у вас, девочки!
|
|
||||
|
||||
KJJH здорово получилось!ровненько
|
|
||||
|
||||
От чего грустно то? Да первые дни было тяжело, но сейчас то уже лучше. Реабилитация у каждого проходит по разному. Вы должны настраиваться только на легкую реабилитацию и хороший результат. И по возможности не делать во время КД и не за долго до них. Поди знай как может со свертываемостью получиться. Плюс у каждого своя реакция на наркоз, меня подташнивало от него, рвало только после того как я немного перекусила, а организм еще не был готов принять пищу. Анестезиолог сказала, что такое может быть, это не страшно, просто стараться больше пить, чтоб быстрей наркоз выходил, и кушать начинать понемногу (ничего жирного, острого). Я почувствовала себя намного лучше, когда приехала домой, все-таки родные стены лечат. Эти несколько дней можно пережить, дальше будет только лучше. Удачи всем девочкам, которые планируют делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я завтра отпишусь, вернее во вторник, когда меня выпишут Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, на 3-ий ещё будет нереально... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Assti
Если у вас просто гидроусилитель руля то возможно будет сложно очень , а вот с электроусителем руля попробовать можно. Но лично у меня только сутки как руки нормально двигается и вверх поднимаются . Я уже мужа предупредила что мы с ним на время меняемся авто т.к. У него на авто как раз электроусилитель руля и руль можно пальчиком крутить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом отпишитесь, как первый раз поедете... Хоть порадуюсь за Вас! |
|
||||
|
||||
KJJH классные сиси получились!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, отек на животе еще из-за компрессионки, под грудью все сжато получается.
У меня тоже живот отекший, когда компрессионку снимаю, пока душ приму, живот меньше становится. |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю обновленных красавиц !!!
Кто-то спрашивал по поводу ступеньки на груди при наклоне. Вставлю свои 5 копеек: это грудь, с которой частично сошел отек. У меня так же KJJH, такие грудки классные ! И на таком сроке! Мечта ! Я компру стоя одеваю и застегиваю, потом поправляю грудь, соски, нижний край компрессионки поднимаю под грудь (чтоб складка вырисовывалась, у меня с этим надо работать) и застегиваю ленту. Когда на ближнюю липучку, а когда на дальнюю, которую сама пришила ) Вобщем работаю над нижним полюсом. |
|
||||
|
||||
Nushata
Grunvald Спасибо ! А я не могу спать что- то уже третью ночь ( днем тоже не сплю) толи из за того что не могу найти положение удобное или последствия наркоза . А еще у меня на компре липучка стала портится , боюсь что скоро совсем не застегну |
|
||||
|
||||
Я спала на двух подушках, на спине, подоткну одеяло и улетаю.. Хотя всегда сплю на самых низких подушках.. А ты успокоительное пьешь? Я Новопассит..
А липучку купи в швейной фурнитуре. Пришьешь за 10 минут.) |
|
||||
|
||||
Bycinka, удачной вам операции и легкого наркоза!!!!!!
Nata-shik, как твой живот? Отек сходит потихоньку или пока так же? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто на знает, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГРУДЬЮ, ЕСЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ОП ПОХУДЕТЬ ПРИМЕРНО НА 10 КГ.?
|
|
||||
|
||||
bycinkaУдачи Вам ,очень хочется чтобы Вам все понравилось и прошло без осложнений, а то ведь начитаешся тут всякого и настроение падает...
МАРКИЗА_С да уж и меня волнует этот вопрос, мне кажется что грудь сядит быстрее и будет более гармоничней смотрется, но это всего лишь домыслы, примера нет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|