Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2014, 20:14
Луч Луч вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Луч на нуле

Суламиф , вот и спи побольше. Пока получается
Поздравляю. Завтра посмотришь на результат

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 20:15
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

ilona20031, я рада, что всё позади. Пусть эта боль, которая сейчас тебя мучает, будет самой последней сложностью для тебя в этой грудной эпопеи.
А то, что АЛ очень человечный, не удивлена, на себе не однажды испытала. Вот прямо хочется ему отдельное спасибо за тебя сказать.
Отдыхай, набирайся сил. Ты заслужила отличный результат!

Старый 17.02.2014, 20:23
Svetlana80 Svetlana80 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Svetlana80 на нуле

Суламиф Поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 20:29
zzx_777 zzx_777 вне форума
Частый посетитель
Profi

zzx_777 на нуле

Девочки, можно вопрос, может быть глупый, но меня волнует. Что происходит с грудью после похудения кг так на 20. У меня база 14 см. Выпереть с боков не будет?

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 20:37
Svetlana80 Svetlana80 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Svetlana80 на нуле

Так я вообще не понимаю, объясните: импланты должны приростать к грудной клетке или они там перекатываться все-таки должны?!?

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 20:48
margarita3434 margarita3434 вне форума
Новичок
Нарушитель

margarita3434 на нуле

девушки скажите пож. после операции прощло 6 дней - это нормально когда дотрагиваюсь до груди особенно снизу а она как чужая? я ее не чувствую?
Старый 17.02.2014, 20:51
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi

Kraska на нуле

Svetlana80

ну как он может прирасти к грудной клетке?
он находиться в так называемом кармашке

margarita3434
абсолютно нормально...и такое может продолжаться месяц и больше, у меня такие ощущения были под мышкой.

zzx_777
все что угодно...никто не скажет, но рябь думаю точно вылезит.

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 21:00
zzx_777 zzx_777 вне форума
Частый посетитель
Profi

zzx_777 на нуле

Kraska спасибо за ответ. К лету нужно худеть. Да и вообще давно пора уже было. После абдомино наоборот сказали, что похудение только улучшит результат, а про грудь я что то не задумывалась раньше . А с каждым днем диеты в груди новые ощущения. То жжет, то отекает в межгрудке, то наоборот все легко и хорошо. Что то я волнуюсь

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 21:08
Devushka74 Devushka74 вне форума
Частый посетитель
Profi

Devushka74 на нуле

zzx_777 насчет выпирать - вряд ли, так как база подбиралась по вашей грудной клетке с учетом пропорций.
Единственное, что может случится, т.к. жир уйдет, то кожа может повиснуть (если не мазать кремами и не тренироваться, чтобы восстановить упругость кожи), а следовательно имплант может уехать вниз....
Лучше носить топы и максимально ухаживать за кожей груди.

Kraska у меня при изменении в весе -2кг уже рябь появляется (мой вес 53кг)))) т.к. начинают виднеться под кожей ребра... имплант установлен на ноль, т.есть своих тканей нету....

Если у zzx_777 своего материала достаточно, то не думаю, что там рябь может быть...

margarita3434 ближайшие 2 недели все примерно так и будет))) процесс заживления активно идет!
Волноваться стоит, если поднимается температура выше 38 и болючие отеки... если этого нет - все в порядке)))

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 21:21
Клюква22 Клюква22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Клюква22 на нуле

summer_breeze , позвоните доктору. Бывает такое осложнение с венами. Скорее всего нужно мазать чем-то - троксевазин или лиотон. Но лучше спросить у дока, это важно!

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 21:52
marinazure marinazure вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

marinazure на нуле

ilona20031 ну ура!! Давай поправляйся скорее, за 2 недели успеешь! Береги себя и ляльку не таскай!)

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 22:06
Сомневашка Сомневашка вне форума
Частый посетитель
Profi

Сомневашка на нуле

Девочки, спасибо за комплименты! я вот хотела выложить фото в месяц, чтоб можно было увидеть как грудь поменялась, но начала просматривать старые фотки и заметила, что разницы не видно!)

Цитата:
Сообщение от Kraska Посмотреть сообщение
ну как он может прирасти к грудной клетке?
он находиться в так называемом кармашке
я четко чувствую границы основания импланта и они как приросшие(может физически они и не прирастают),ну т.е если я наклоняюсь в стороны или руками их сдвигаю верх импланта двигается с железой, а само основание остается на том же месте, поэтому создается ощущения, что они проросшие.

Devushka74 у тебя рябь видна или только на ощупь? у меня только прощупывается, но в очень многих положениях.

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 22:19
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi

Kraska на нуле

Сомневашка
не знаю =) у меня все двигается и грудь и имплант,те они вместе двигаются...и лежа разъезжаться как натуральная грудь...не знаю плохо это или нет, но все естественно...

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 22:22
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

У меня тоже в стороны и вверх-вниз двигается спокойно, но вот палец под имплант я не засуну, и задняя стенка по отношению к грудной мышце неподвижна. То есть двигается вместе с мышцей, а не отдельно от нее.
Старый 17.02.2014, 22:26
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi

Kraska на нуле

AnnaAsadova
наверное вот и двигается вся эта конструкция при установки комби, если так можно назвать это...

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 22:29
Аромат Желаний Аромат Желаний вне форума
Постоянный участник
Profi

Аромат Желаний на нуле

Сомневашка очень красиво!прям БЕЗ недостатков!!!!супер!
Старый 17.02.2014, 22:47
ilona20031 ilona20031 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

ilona20031 на нулеilona20031 на нуле

Девочки всем огромное МЭРСИЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
Конечно огромное АЛ и АВ СПАСИБО за бесплатную оп-я Ал с утра увидела и сразу успокоилась-а до этого момента как сумашедшая про себя одну и ту же фразу скандировала- главное конечно же резалт чтоб был хороший и моя эпопея закончилась!!!
я просто вспомнила что встречу как то проводили в артимеде и тут мне подумалось......про то что доки или админы читают-но с другой стороны откуда столько времени-чтоб днем работать а потом еще читать наши посты?!
Старый 17.02.2014, 22:47
lolii lolii вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lolii на нуле

Девчонки, вот вам мои красотули.. 4я неделя пошла. Я вот что подумала...мои психи постепенно проходят. Болей нет Вообще. Иногда где то подтягивает. Прижимая подушку к груди мячики давят на грудь(( в остальном все ок. Решила что вопрос об удалении откладывается на неопр. Срок. Т.к. сильно они мне не мешают кроме спячки на животе
..но у меня есть время чтоб понаблюдать за организмом. А вдруг и впрямь своими станут и спать буду как на своих)) тогда пусть живут со мной. Но если хотя бы чем то они будут мне ограничивать жизнь как ДО оп, непременно избавлюсь и буду с повисшим 0ком чувствовать себя звездой. Главное что ты ощущаешь внутри. А я когда кормила ходила вот с такими 1 в 1 и когда они в один день сдулись после кормежки, я как то и не особо напряглась. Подумала ну сделаю потом. И жила эти потом еще пару лет. Так что не сыски делают нас счастливыми. А то как мы себя ощущаем. Не спорю что с ними эстетически красивее. КСТати... Мила Йовович без титек всегда была, а какая она интересная! Это касается обладательниц 0)))ну это мое такое видение вопроса. Всем отличного настроения, комфорта и сисек��
Миниатюры
2014-02-17 22.35.46.jpg  

Обо мне:
Старый 17.02.2014, 22:55
ilona20031 ilona20031 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

ilona20031 на нулеilona20031 на нуле

теперь у меня правая грудь больше из за отека-опять разносис!наберемся терпения и выходим на финишную прямую!

lolii какая милая и девичья грудка!поздравляю!берегите ее!

на последних страницах читала что кто то из девочек рвался на фитнес-ой не торопитесь!-есть пословица-тише едешь-дальше будешь!-у меня ведь месяц прошел и в компрессионке я была-а имплант возьми да сдвинься!хотя ничего не предвещало беды!!!!проходит какое то время и кажется уже все можно в бой....

marinazure лялька у меня уже на руки и не проситься-все время подходит и на грудь показывает и говорит"мама бах!" а когда снимала компресионку говорил "мама сиси ццццц!"-красиво значит- маленький а вот...мужчина
Старый 17.02.2014, 22:56
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

lolii, ура, пусть депрессняк тебя окончательно покидает!
Красота ведь, реально!

ilona20031, думаю, кто-то что-то из админов или знакомых наверняка читает. И это во всех клиниках так. Но перечитывать всё - даже у нас, у маньяков, сил не хватит
Ну, а бесплатность может от многих факторов зависеть. Мне в своё время АЛ по доброте душевной много чего подарил, дай Бог ему здоровья.
Я почему спрашивала, останешься ли ночевать. Обычно вечером по пути с работы проезжаю не очень далеко от клиники, думала, навестить. Но то, что ты дома, даже лучше. Пусть стены, а главное - твои родные помогают восстановлению.
Если вдруг нужна будет какая помощь, до клиники подбросить, али чего, обращайся, если смогу, буду рада помочь.

Закрытая тема