Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, the ordinary молочную 10 процентов купила на ASOS недавно относительно. Там периодически завозят ординари, появляется продуктов 15 разных, раскупают быстро, потом снова появляется. Сейчас молочной нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказывать легко, считай наш интернет магазин)
|
|
||||
|
||||
у меня была 20%
можно. |
|
||||
|
||||
Иллоника, получается, что кислый С тоже можно смывать через часик? Или лучше оставлять на ночь?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, если я оставляю на всю ночь, то не закрываю ничем (обычно это с Coui, мне и так нормально), а Девита сухая, смываю и увлажняюсь. Но это не строгое правило, просто мне так удобно и я не люблю на эксфолирующее средство наносить что-либо сверху.
|
|
||||
|
||||
Балерина74, нужна. Спасибо.
А ординари там есть? |
|
||||
|
||||
*Illonika*[/b], Скажите, пожалуйста, по моей схеме
Что-то там не так? Если это возможно, я бы хотела получить платную консультацию, потому как понимаю что это целая наука, а методом проб и ошибок идти у меня времени нет |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажу какая у меня выстроилась рутина. А то ходят новички и пугаются побочек. Как говорила как-то Иллоника, у кого все нормально идет сидят в кустах и радуются)
вечерами через день - третиноин acnelis 0.1 турецкий + Emu Gold, Emu Oil смешиваю в ладони. Последнее время начала закрывать им через полчаса. - кислый витамин С By Wishtrend, Pure Vitamin C 21.5 Advanced Serum хороший такой... люблю его + CeraVe, Daily Moisturizing Lotion, Lightweight через полчасика. Мне хотелось бы поплотнее крем на ночь. Ну пока этот. - раз в неделю ISIS PHARMA GLYCO-A 12 процентов Утром - Cosrx, Galactomyces 95 Whitening Power Essence - body merry breakthrough night cream 5 процентов ниацианамида. Закончу банку и перехожу на летний EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer - один два раза в неделю body merry Super C-22 увлажняющий крем-витамин C крем 22% W гиалуроновая кислота 20% -SPF Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 -или BB КРЕМ SUPER PLUS BEBLESH BALM SPF40 PA+++ 40Г (ПУРПУРНЫЙ) Довольна уходом своим, иногда шелушусь дня два. |
|
||||
|
||||
Цитата:
поделитесь впечатлением |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sisterG, если у вас всё хорошо на этой схеме(ретинол каждый вечер), то говорить нечего , продолжайте, но предлагаю АНА раз в неделю добавить (вечером). На третике, если бы он у вас был через день, то советовала бы вечерами чередовать его с ниацинамидом, а утром перечисленные сыворотки. Но это только после аккуратного ввода третиноина.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое! Третик можно вводить весной-летом, параллельно с редермик или лучше после того, как закончу редермик, ближе к осени ??
|
|
||||
|
||||
Третиноин вводим - всё откладываем. Никаких параллельностей
Начинать лучше осенью, да. Если сейчас, то очень тщательно защищаться от солнца. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я знаю, у Вас есть ночной с ниацинамидом. можно сравнить) Он прекрасный, отлично увлажняет, впитывается приятно, не легкий, не тяжелый. У меня такие впечатления от него. Ну вот а body merry c витамином С, такой же, но полегче чуть, посуше на финише, светло желтого цвета, дозатор очень нравится, запах цитрусовый. Подозреваю, что есть что-то в составе запирающее влагу,есть легкое ощущение пленочки . Я как-то говорила, что прыщики замечала, вернее сыпь легкую зонами небольшими, которая проходила через день и думала на аллергию на него. Больше не повторялось такое. По эффекту сказать нечего, не замечаю на фоне третика. От кислого С заметно, а от некислого нет.
Повторять покупку может и буду, но пока кислый настолько предподчительнее, что не уверена, что место найдется для некислого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто с такой процентовкой я больше и не знаю кремов. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, для сухой кожи суховат будет вероятно. У меня нормальная кожа и мне можно было бы пожирнее даже. Вот с ниацинамидом в самый раз. Ну смотря кто как любит) . И с чем комбинировать. Я его пробовала пополам с гиалуаруновой от ординари еще. Тоже было неплохо. Вот еще сравню с Cerave дневным увлажняющим. Похож, пожалуй, по жирности, но кераве более жидкий.
Тяжело крема описывать словами) И как эти блогеры ухитряются) |
|
||||
|
||||
вот жеж я думала это удачный вариант, как замена сыворотка+увл.крем.
П.С. я сама не умею описывать поэтому в блогерство не суюсь. |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl,
у Ascorbyl Tetrasopalmitate Solution 20% in Vitamin F от ординари консистенция очень сухого и при этом очень жидкого масла. Неудобно и даже неприятно наносить, дает ощущение сухости и стягивания кожи. Но, надо отметить, впитывается достаточно быстро, если не переборщить, конечно. Никак не могу отследить на нем забивание пор - есть ощущение, что забивает, но регулярное использование ретинола, ниацинамида, салициловой кислоты и щеточки foreo в рутине смазывают картину. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сейчас нанесла на чистую кожу после умывания. Стянутость легкую снимает отлично. Кожа матовая, без блеска, бархатистая на ощупь. Что тут в составе делает его закрытым в конце интересно? права ли я?
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Organic Aloe), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Isopropyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil (Organic Sunflower), Ubiquinone (CoQ10), Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Niacinamide (Vitamin B3), Glycerin (Kosher Vegetable), Citrus Clementia Fruit Oil (Clementine Essential Oil), Butyrospermum Parkii Butter (Organic Shea), Simmondsia Chinesis Seed Oil (Organic Jojoba), Panthenol (Vitamin B5), Tocopherol Acetate, Camelia Sinensis Leaf Extract (Green Tea), Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. Из 1250 отзывов на амазоне 71 процент 5 оценка, у 15 процентов 4 оценка. Я тут развернула кампанию вроде как агитационную) Ну просто жалко, если из-за одного моего мнения, Вы пропустите хорошую вещь) |
|
||||
|
||||
плохо поняла вопрос
Если в смысле запирающего влагу, то это комплексно все "жировые" ингредиенты работают: Isopropyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil (Organic Sunflower), Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii Butter (Organic Shea), Simmondsia Chinesis Seed Oil |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Вы пишете, что не используете активы на подвижном веке. А что вообще для него полезно ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|