Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Я у вас новичёк,долго читала про ваши оп и изучала фото.Теперь и сама решила к вам присоединиться.У меня была оп по увеличению груди 3недели назад,грудь красивая,но уже возникают вопросы.Со стороны не видно,но под кожей с внешней стороны,чувствуется рябь импланта,пока был отёк,этого не было,мне страшно ,что будет дальше.Установка комбинированная, по ареоле.Буду рада любым коментариям.Фото выложу позже,ещё не разобралась как.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет месячных, вообщем я думаю будет не страшно если слегка мазать будет..на самом деле девочки я тороплюсь потому что боюсь, я хочу скорее весь этот ужас пройти, чтоб потом просто наслаждаться своим внешним видом)))))))))))))) Хотела исходник свой выложить да забыла блин фотик дома!!!((( лан завтра выложу ... Все думала как бы от папы скрыть(я живу с родителями)) а нифига мама ему уже все рассказала...но ничего, нормальная реакция никто не плевался в мою сторону...так что думаю реаба пройдет спокойно, мама с дочей поможет, тока я на 3день после ОП на работу собралась. Посмотрим, в принципе я у своего дока спрашивала какая ОП по реабе тяжелее, кесарево или пластика ...(ну так, навскидку) он грит кесарево конечно, так что после пластики постараюсь быстро откачаться , опыт уже есть ))))) Ура девочки , мечта моя уже близко, дай аллах чтобы все хрошо прошло! |
|
||||
|
||||
Ishtari поздравляю! Выставляйте фото, так трудно советовать! Если ряби не видно, а только чувствуется ничего страшного! А потом еще имплант капсулой обрастет и чувствоваться перестанет!
U E какая у вас красота получилась! Загляденье и размерчик очень аппетитный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
я абдомино не делала себе но мне кажется кесарево тяжелей чем абдомино...так как там глубже... до матки залезают чтоб ребенка достать. |
|
||||
|
||||
а какой исходник? ну примерно.
я просто с таким же телосложенем 173/54кг, 375мл поболе будет чем 2,5. |
|
||||
|
||||
не, я не спорю про КС и абдомино. просто немногие разные боли что ли. после ОП на животе - руки свободны в движении (хотя выпрямляться в общем-то запрещали, как раз чтобы шов не разошелся), а после маммо бОльший (для меня) дискомфорт был именно в том, что ты тяжело руками руководишь (первую неделю), минимальный вес поднимать тяжело было (стакан чая например).
ну и как-то даже врач больше просил себя беречь после второй ОП. хотя конечно все весьма и весьма индивидуально. но в целом все терпимо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
но маммопластика ни в какое сравнение не идет с той жгучей болью внизу живота.. поэтому если сравнивать с кесарево я бы назвала это дискомфортом а не болью главное не залёживаться, а двигаться...потихоньку-полегоньку, но двигаться, хотя бы просто ходить по квартире...тогда и боль спадает я вот на следующий после операции день сама мыла голову, наклонившись в ванную это притом, что у меня очень низкий болевой порог |
|
||||
|
||||
подумалось, наверное и поставленный объем тоже влияет, под мышцы или под железу...
|
|
||||
|
||||
да.. под железу говорят легче реабилитация
у меня под мышцу, 320 вобщем к окончанию третьих суток я себя чувствовала вполне комфортно неприятные ощущения после сна или долгого пребывания в одном положении (лёжа, полулёжа) сохранялись недели две но и они с каждым днем уменьшались |
|
||||
|
||||
я уверена была, что буду огурцом прям сразу после ОП, потому как рожала даже почти без болей. три дня в больнице было тяжко, особенно на третьи сутки. но как только убрали друнажи я стала себя хорошо чувствовать, дома все боли прошли, даже с ребенком справлялась разве что не поднимала. сделала вывод - надо выписываться на след.день домой.
|
|
||||
|
||||
у меня 375 под мышцу. 4 суток 3 раза в день кетанов пила, на 5 поняла с утра, что все хорошо и прекратила (а вот с животом 2-3 сутки пила на ночь только).
по моим ощущениям живот и грудь просто разные болевые явления. хотя все в любом случае терпимо) |
|
||||
|
||||
ага, понятно, девочки спс большое за комменты....
Исходник завтра выложу...сеня фотку забыла...тока что док звонил (( грит переносим на след. пятницу , так как имплантатов таких в наличии нет, будет заказывать с Москвы. Хех , не получилось пораньше сделать...НО! ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ ДЛЯ МЕНЯ! кстати у меня тоже установка под мышцу будет...железа грит у тя совсем тонкая ( |
|
||||
|
||||
уфф... прочитала про сравнение кесарево и маммо и прям легче на душе стало))) тк врач напугал, что кесарево перенести гораздо легче (всегда удивляло такое уверенное мнение от врачей-мужчин... им вообще откуда знать что легче: родить или грудь пришить....).. а я помню как два дня проклинала все вокруг после кесарево....
в понедельник операция, все страхи позади... спасибо вам девочки еще раз за такой нужный форум! |
|
||||
|
||||
Laksmi
а меня анестезиолог у день ОП пугал, что будет больнее абдомины, мой хирург предпочитал вообще сильно не пугать) да, больно. но не долго. результат того стоит) |
|
||||
|
||||
полюбому стоит! "если женщина в 30 не красавица, то она полная дура!"... а мне как раз до 30ти пару месяцев осталось, чтоб успеть убрать последнюю неточность природы, мой минус пятый вмятый(((
|
|
||||
|
||||
Дамы, приветствую вас! выложила недельный результат работы от Сергеева в галерею...
|
|
||||
|
||||
Laksmi с тобой согласна на все 100% ! Блин а мне через 5мес. уже 31 стукнет ((((
Зузуля 123-красота !! мне очень нравится супер-секси! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, наличие алкоголя в крови как-нибудь может сказаться на операции? Блин, так стыдно. ОП завтра, а вчера с мужем отметили Валентинов день- выпили бутылку шампуса плюс по бокалу вина. Сегодня так хреново, злюсь на себя!
|
|
||||
|
||||
Sunisup, спасибо)) посмотрим как поведут себя дальше..
Danone, я конечно не эксперт, но мне кажется до завтра шампусик должен "выветриться"...попейте побольше водички сегодня! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|