Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031 см в личке. Я только не поняла - у тебя же в четверг, а у
AnnaAsadova в пятницу(если я ничего не путаю). AnnaAsadova а ты горда по летаешь. А пораньше сможешь быть у клиники? Я с тобой тоже с удовольствием повидалась. Как с телефона не удобно. Читай: когда прилетаешь? |
|
||||
|
||||
mrostova ну да потом увидела что у Ани пятница!я тормоз сегодня...
|
|
||||
|
||||
ilona20031 тебе сегодня простите льнул. Я вижу ты в наркозе хорошо отдохнула. Я после оп пол ночи не спала так отоспалась в наркозе
|
|
||||
|
||||
А мне вчера сняли швы, кстати абсолютно не больно У меня подтяжка и имплант, швы по ареоле и вертикальные. Хотелось конечно обойтись малым, но мой случай был печален. Меня теперь беспокоит правая грудь, какая то кривая. Левая вроде ничего,она кстати и больше была изначально. Девочки знающие, будет еще меняться форма, уйдет ли ассиметрия? Успокойте Прошло 2 недели после операции...
P.S. на фото ареолы какие то страшно-темные получились)) в жизни гораздо светлее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mrostova да ночь после наркоза я не разу не спала-прыгаешь и так и сяк по кровати +еще болевые ощущения
Margo81 какая межгрудка!!!!!моя мечта!!!!конечно грудка будет еще меняться -2 недели всего!!!но такая красивая уже!!!! |
|
||||
|
||||
Margo81, не смотри на кривизну, отёк ещё долго гулять будет. Верь в то, что всё будет красиво!
Девушки, ща загружу в свою тему. Если что, перед админами будем отвечать вместе |
|
||||
|
||||
ilona20031 , murrrk девочки, спасибо за поддержку!!!! Буду верить в лучшее
ilona20031 я даже и не задумывалась насчет межгрудки, все на форму смотрю, да на швы. И фотоработы не изучала до операции, полностью доверилась доку) |
|
||||
|
||||
А я тебе завидую!(по доброму)
|
|
||||
|
||||
ilona20031 прочитала про твою переделку. Пусть она будет последней. Удачи большущей!!!!!!
lolii очень красивая девичья грудь!!! Абсолютно не вижу повода огорчаться Сомневашка - Ух ты, какая пышная грудка! Красота!!! |
|
||||
|
||||
С реанимации перевели в обычную. Первая ночь тяжелая, ни как удобное положение не могла подобрать. Хочется кофе и послабить ленту а то совсем не дает дышать.
|
|
||||
|
||||
lolii очень красиво смотрится, на мой дилетантский взгляд грудь выглядит полностью естественной, вот в жизни бы не сказала, что импланты!
З.Ы. Я когда кормящей мамой ходила, тоже гордо не носила лифчики, особенно летом было классно, а после года ГВ грудь постепенно начала сдувать и сдуваться, хотя кормила до 2 лет с хвостиком, но такого "роскошества" уже не было. Суламиф поправляйтесь, кмк самые тяжелые первые два - три дня, потом заметно легчает, особенно когда домой отпускают Margo81 очень красиво! У меня вот тоже две недели после ОП, сегодня снимать швы, но синяки и отек всё еще держится, а главное пузень, как у беременной. Надулся и не сдувается ни разу, хоть целый день уже не ем, а он всё никуда не девается. Пойду вот назло сейчас наемся, все равно в балахонах хожу |
|
||||
|
||||
Margo81, для вертикальной подтяжки у тебя отличный результат. Ничего не кривое, все нормально, все выправится!
Mrostova, я прилетаю в 11.30, думаю, в клинике буду уже в полвторого, но на всякий случай на дорогу запас оставляю) это у меня 4 месяца будет после оп, когда следующий осмотр, как думаете? |
|
||||
|
||||
RSка , мне тоже сегодня швы снимать. Утром дернула за ниточку, а она и вынулась. Но какие-то узелки остались. И вторую часть грудь не рискнула трогать.
|
|
||||
|
||||
Суламиф держитесь!!!!!!! Еще немножко потерпеть, а там дальше легче будет!!!!!
|
|
||||
|
||||
braianna86 все у тебя хорошо для такого срока.
Суламиф самые тяжелые 3 дня,потом полегчает,через неделю еще полегче станет,через 3 вообще как будто и небыло оп,у меня так было. |
|
||||
|
||||
У меня самый тяжелый 5ый день был, почему то отек обострился. А потом с каждым днем все легче, но конечно нужно поберечь себя.
|
|
||||
|
||||
RSка - живот и у меня как шар)) у меня он всегда был плоским, а тут бока какие то появились. Даже джинсы не застегиваются.
AnnaAsadova - согласна, что для вертикальной подтяжки грудь очень неплоха. И швы получились тонюсенькие. Исходник потом выложу, док обещал выслать. Одни мешочки же были. Суламиф - держись!!! Для меня скорее второй и третий день были самыми тяжелыми. Первые сутки после операции я спала как убитая, вставая только до туалета. braianna86 ты прям с таким же вопросом как и я))) девочки успокоили, еще совсем мало времени прошло. Все выровняется и будет красиво |
|
||||
|
||||
Луч а я эти швы даже трогать боюсь, правда пощупала сами ниточки.. только вот совсем они не ниточки, а как бы лесочки
Margo81 если у Вас шар, то у меня гора фудзияма в животе На фото у Вас всё очень красиво смотрится.. не... шаров никаких ни разу не видно braianna86 очень красиво и естественно! Супер! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|