Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ААга,теперь как честный человек,я обязан жениться:d
нашла теже труселя,каблуки фотки До,и после вставить не могу,звиняйте Фоткам ровно год,день в день,на одном фото можно увидеть хорошо эти самые пятна,икры раньше не соеденялись.в талии ушло 16 см,в бёдрах прибавилось 2см. по с равнению с до.вес как до набора веса перед Оп. Считаю,что всё что можно было выжать из моей фигуры ,выжато по максимуму |
|
||||
|
||||
Клео , дай фотки ДО , а то уже подзабылась твоя попа .
А ты что нибудь дела или делаешь для улучшения микроциркуляции на животе и боках? У меня такие пятна держались мес 6 , потом я интенсивно начала всякие обертывания ,колоть мезо разные и у меня эта пятнистость ушла |
|
||||
|
||||
Клеачка, я запуталась. Вышли мне, пожалуйста, фотки ДО и после двумя разными архивами zip, я соединю поракурсно. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
До есть в альбоме,остальные где-то на форуме,даже не знаю где,пойду в компах ковыряться своих,за этот год куплено их 5 штук,,Лан,а что ты запуталась,эти все фотки после ,ровно в год.Щас пойду поищу До,и тебе скину,спасиб
|
|
||||
|
||||
Подключила мужа,пошёл искать,фотами он заведует,только бардак унего
Ленчик,ты знаешь,ничё я не делаю,вот не заметно это вжизни,на пляже,,Только когда мерзну,проступает пятнистость.Чёй то не напрягает это меня,пройдёт Ланчик я нашла на 92 стр свои фотки до,их можно как то соеденить? |
|
||||
|
||||
Лан,я такой баран в этом,уже прям стыдно,ей богу,но я не могу их взять с той 92 страницы,не берутца.Мож ну их,кому интересно, девочки глянут на ту страницу Ещё на 130стр. нашла свои фото в 4 мес.
|
|
||||
|
||||
Ага,Магноль,представляешь как дядя меня отшкурил,и это при том что я к синякам вообще не склонна,чтоб его поставить ООчень постараться надо,ну и он постаралсянаверно у М в тот день было хорошее настроение
Ой Ланчик,целую тебя,спасибо! Да,с ракурсами немного беда,ну ,то что есть,есть,вроде более менее понятно |
|
||||
|
||||
Клео, спасибо за фотки. Действительно, с предыдущей фотосессии результат не изменился!
Ланчик, и тебе спасибо за соединение! Клео, только у меня просьба, сделай, пожалуйста, фотку чисто в профиль, хочу посмотреть насколько верхний полюс поднялся. Надеюсь, это несложно |
|
||||
|
||||
kleo, красиво. А фото до тоже на каблуках? И по поводу пятен - это то, что похоже на кровоподтеки на животе? Сбоку живота они тоже есть (просто фото не увеличиваются, я вижу темные пятна на боках)?
По поводу исправления первого липо живота, я если честно, на фото ДО вообще никаких рубцов не вижу, обычный животик, как будто и не тронутый, у меня все было видно невооруженным глазом с расстояния нескольких метров Я убрала дублирующие фото, оставила те, что собрала lana, для удобства. |
|
||||
|
||||
Клео, попа очень красивая, согласно, что выжал по- максимуму, еще понравились голени , и то как он сделал выемку под коленкой, мне особо нравится этот его фирменный знак, ямки очень хорошо заполнились, поздравляю. А синяяяки я помню, это было нечто. Клео, а как сейчас с весом?
|
|
||||
|
||||
Маги,верхний полюс не мог сильно подняться,у меня было плоскопопие.нет даже смысла фотки делать,то что ты видишь и ничего нового(но если сильно надо то сделаю)
Сибиша,да, это то,справа сбоку есть пятна,слева нет.в жизни иногда сильно видно,когда мёрзну,если тепло не видно,чёрт знает что это,лень что-то с этим делать, фото До- через 3 года после первой липо,так что сгладилось бугристость малость,и плюс нарос жир и это всё скрыл.В первый год полтора был пипец.,был имеено эффект стиральной доски,а не как у тебя гиперрубцеванием(это оно?) А ,да ,до, не помню,на каблуках или нет,кажется нет Киви,спасибо,вес тот же что и до того как я начала набирать вес для Оп.-52 кг. рост 158 ну талия 68,грудь 86,бедра 92 |
|
||||
|
||||
Ой, жалко, что все фото Клео убрали, которые она выставляла, они были оч информативны
|
|
||||
|
||||
Qiwi, да? Ок, я их соберу и выложу снова.
kleo, у меня есть твои страые фото липо, там тоже ничего не видно. Стиральной доски в смысле. |
|
||||
|
||||
Сабиша,это было ОЧЕНЬ видно.я не могла в открытом купальнике первый год быть,это я точно помню! кстати и тогда при разном освещении всё это смотрелось по разному.надо было тогда это ловить это освещение.ща поздно8))
Этиж фото стоят в галерее ,в открытом доступе |
|
||||
|
||||
Пятна это ожоги после липо. У него часто бывает, если от выравнивает живот после основной.
Клео ну я понимаю твою радость - очень красиво. Совсем другое тело! Девочки от Саруханова поздравляю! Мисандертуд я прото ахнула, такая красота получилась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|