Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня такая же фигня(((....вот, так похудеешь после оп, и все импланты наружу(((..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Я впринципе после первой ОП через несколько месяцев (5-6), готовилась к "пляжному сезону" и худела на 6 кг, а потом набирала через время их обратно и как бы особо ничего с грудью не происходило. Сейчас конечно кг больше, но... Ладно, попробую чуть скинуть за две недели... Эйдора, HELP, ))) а тут две японские диеты - на 13 дней и на 14! И они отличаются!!!! Какую выбрать? |
|
||||
|
||||
Nata-shik
KJJH Девочки , а почему с утра вставать тяжело ? С чем это связано? МАРКИЗА_С Отличная диета - Дюкана, и последнее веяние 7 лепестков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Laysay, спасибо ! )
|
|
||||
|
||||
Мне ее одели когда я еще спала так скажем под наркозом)))) она входит в стоимость оп! Мне самой очень нравится я бы себе еще одну взяла наподобие только без ленты и без липучек на плечах) вот чтобы сейчас носить знала бы где заказала бы!у дока спрошу можно где то приобрести нет
|
|
||||
|
||||
мне док разрешил хоть 10-ку после оп скинуть..
я к нему с липо приставала,а он говорит не эффективно будет,нет таких жировых отложений явных (ну знаете,когда те же бедра аж волнами,там и галифе и все на свете), не видно будет сильно.. а так скинь говорит и сама увидишь. Я удивилась, а как же грудь? все пишут не более 5 кг., но сказал,все будет хорошо, железы нет,сползать нечему, есть много жира только) Так что все индивидуально! Не кушайте соль и жаренное, удивитесь сами сколько воды уйдет лишней ;) сижу на еде на пару, на белке (куринная грудка без кожи само собой, одна половинка в день), листья салата можно,огурцы (это не белки уже,но для поддержки штанов), можно творог 0,5%.. |
|
||||
|
||||
Black Caviar, СПАСИБО! Утешили!!! Т.е. - можно и после худеть?! (нет, ну сейчас я за две недели до оп постараюсь по-максимуму насколько возможно это сделать за такой срок без ущерба для здоровья /даа,глупо звучит в такой ситуации )/ , а после оп.уже буду на "правильное питание". Хотя думаю много за эти две недели мой организм мне "не отдаст", т.к. он уже закален в таких "боях" )))
|
|
||||
|
||||
Laysay, после того как полежишь, ощущение как будто по груди катком проехали. Может отек увеличивается, даже не знаю отчего. Но немного расходишься и проходит.
|
|
||||
|
||||
KJJH, хорошо когда муж помогает, мой тоже взял отпуск на 2 недели, и возится с детьми. Мои правда еще в садик не ходят, то в доме галдеж стоит, и на руки просятся и поиграть, и покатать, а я не могу - все к папе отправляю, обижаются. Ты когда руки вверх поднимаешь, что чувствуешь? И еще езжу на перевязки, так, как только на улицу выхожу, мышцы в дульки сворачиваются, жуть как неприятно, ни вздохнуть нормально, ни выпрямиться пока не попадаю в теплое помещение.
AVUNIA, да, наверное, болят даже ребра, а когда это закончиться? |
|
||||
|
||||
Nata-shik
Мои уже не маленькие и понимают что мама после больницы и к ней нельзя подходить и не обижаются , а просто мне ручки ходят целуют. Но я сегодня протёрла везде пыль, вымала в ванной комнате почти все кроме душевой кабины и ванны (дочь старшая вымала) и ещё стиркой занимаюсь .Когда руки поднимаю мышцы тянет сильно и в груди и по бокам (где ребра ) неприятная боль.На улицу выходила только когда муж забирал из больницы но чего то ничего не почувствовала.В среду отпишусь после первого моего выхода на улицу.тебе мыться разрешили ? Мне разрешили , а я что-то боюсь .Сейчас муж будет мне перязку делать Блин |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С Подруга говорила про две недели, наверное 14 дней которая. А так выбирайте, что больше нравится))
Хотя не думала, что есть разные и они чем то отличаются |
|
||||
|
||||
KJJH, мыться не разрешил сказал ни в коем случае, только после снятия швов (снимать в конце недели будут). Но постирать компру разрешил, но на время стирки сказал одевать лиф, чтоб грудь не оставалась без поддержки. А у меня и лифов то нет, одни пуш-апы. Пока не рискую стирать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|