Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И по-хорошему врач должен назначать антибиотики после результатов на чувствительность к ним, если это не "профилактический" прием как после оп, а ими реально хотят вылечить.
|
|
||||
|
||||
sahara_ да и об этом там тоже написано, но часто действовать нужно быстро, поэтому врач назначает по симптомам и согласно опросу.
|
|
||||
|
||||
genik2511 сначала было заметно две красные точки по бокам от швов, сейчас их почти не заметно уже, только если приглядеться. Как собственно и самих шрамов от разрезов, пользуюсь Кело-котом.
|
|
||||
|
||||
Каte12, cпасибо, надо попробовать... только страшно(
про аб такую инфу знала и всегда возмущаюсь, когда детям без анализа крови назначают аб. в обед поеду к батюкову. наверное снимет дренажи. и я увижу грудь?!) |
|
||||
|
||||
единственное что странно. обычно аб принимают минимум 5 дней. а мне дали только 3 таблетки и больше покупать пока не надо
Алена26, ты в минске его купила? мепиформ использовала? |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня утром с дуру легла на бок и так проспала около получаса((( вот идиотка(((( так переживаю теперь
genik2511 спасибо, вроде терпимо! Температуры нет, слабости тоже, компрессионка жуть как надоела и иногда в местах где швы чувсвую пощипывание а ирогда чесаться начинают сильно Господи , только бы ничего не сместилось! |
|
||||
|
||||
девочки, а когда руками можно будет хоть немного шевелить? а то лежу солдатиком, стою солдатиком
Юлисса, мне оч нравится! аккуратно и красиво! люблю такой размерчик) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня обрабатывала шов, чуть в обморок не упала( А черные синяки это нормально? и она нереально опухшая...
|
|
||||
|
||||
Julissa оч красиво! Поздравляю
genik2511 двигала руками, только не поднимай высоко и резких движений не совершай, все будет ок Miss_Julietta значит у тебя уже не болит поэтому смогла на бок лечь. Не переживай, все будет отлично Jeniamur у меня тоже синячищи по всей груди, но уже желтые, фиолетовые, разных цветов радуги короче. Нормально все |
|
||||
|
||||
Julissa красота!!!
Jeniamur у меня синяков вроде нет,но отёк сумашедший((( и боль в левой груди сверху,тянущая,как будто мышца болит(( сегодня еду на перевязку. |
|
||||
|
||||
genik2511 у меня дренажи 2 дня стояли, зато потом отеков не было. Шрамов не осталось
Ironwill мне швы сняли через 10 дней, компру носила 2 мес |
|
||||
|
||||
боли нет, сегодня повеселей))) Но такой отек сильный я даже не пойму нравится или нет, синяки только у правой груди. И почему то живот раздуло так сильно, как беременая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|