Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот стимул тем, кто боится реабы. Срок неделя и месяц. В одном экстерьере по честному
KisaKotina Спасибки больше не ставятся) Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Элия
В полтора месяца их не будет совсем. Хотя мне и не казалось, что они видны. Там же волосы. Вот корона - это да, видна хорошо. |
|
||||
|
||||
Я тоже охренела от такого результата. Паспорт придётся менять
На какой день сели за руль машины? |
|
||||
|
||||
По возмещению ндфл вы запрашивали в клиники документы?
|
|
||||
|
||||
Элия, чудесно! Глаза какие то волшебные стали)
|
|
||||
|
||||
Чудесный результат! Вы красавица!
Дамы, Элия простите что в вашей теме, но очень интересует вопрос, анастезиолог Картошкина что, больше не в клинике Куприна? |
|
||||
|
||||
Элия я спросит хотела на какой день вы сели за руль
И скажите что надо закупить из лекарств для реабилитации. А то ходить не кому. Желательно заранее это все приобрести. Спасибо |
|
||||
|
||||
Тильда да, Картошкина ушла(( у меня уже был парень молодой анестезиолог. Хотя консультировала перед ОП она.
Оська за руль села на 8 день. По лекарствам - что врач скажет. Я ничего не покупала. |
|
||||
|
||||
Отличный результат, хотя конечно 1 месяц это не тот срок, когда результат можно окончательно оценивать, от всей души желаю чтоб положительный результат наростал.
|
|
||||
|
||||
Элия вообще плохо что анестезиолог ушла. Молодой парень как то напрягает. Или ничего?
|
|
||||
|
||||
Вчера была у Серб И.А., говорили о том, что Картошкина не даст добро на ОП ,если давление будет не в норме.Значит она там есть
Элия, Вы великолепны! Но такая реаба, это Ваша заслуга, благодарите свои гены)). Я вчера спрашивала у И.А. про разницу в реабилитации между Вами и другими девочками. Она так и сказала, что дело не в бадах)) , не еще в чем либо, а в индивидуальных особенностях организма, как он (организм) удерживает воду, от плотности кожи и т.д. Не дописала.Мне И.А. сказала, что у меня реаба будет проходить как у Belle |
|
||||
|
||||
Элия , не хотела писать про молодильный отек.
Хочется верить , что результат таким и останется+сгладятся неровности на висках. |
|
||||
|
||||
Говорили о середине марта или август.В июле у И.А. отпуск.
у меня решался вопрос делать ОП перед свадьбой сына ( 13 июля) или уже после, спокойно придти в себя Но запись у нее уже на май. |