Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет, девочки! нам сегодня неделя и два дня)) как говорит док: ваши мерседесы меня радуют))))))) я смеюсь)))) уже ни чего не болит, не стреляет, отеки есть, но небольшие и по бокам, в основном на торсе, пока еще немного слоник))) есть небольшая асимметрия, но она пройдет. единственное, что сейчас беспокоит это тахикардия, появившаяся после наркоза, вот, обследуюсь у кардиолога теперь. Моюсь сама, швы еще заклеены, я их еще не видела, дырочки от дренажей в подмышках затянулись, корочки отпали. Фото сделала как смогла)) сейчас прикреплю. первое исходник, второе косяк первого дока (деформация водопад или snoopy деформация по-другому), третье через 5 часов после ОП и четвертое сегодня. хожу без компры с момента операции.
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. уфф, я увидела вторую фотку подумала, ой кошмар какой. Потом уже долистала до конца. Совсем другое дело! Теперь осталось подождать немного и летом уже красоваться можно. Представляю как Вы рады
Девочки, спасибо всем за комментарии, я счастлива))) |
|
||||
|
||||
Татьяна Я
Слежу за тобой Держу кулачки! Уже конечно гораздо гораздо лучше!!! Ждём как отек спадёт .. Скажи а асимметрию тебе как то исправляли ? Teriona Удачи тебе!!! Твёрдой руки доку и легкой реабилитации ! |
|
||||
|
||||
Yaka1 да, я сама надеюсь, что теперь все хорошо будет, жду три месяца чтоб уже точно видеть что и как будет) поговорили мы на счет асимметрии перед операцией, сказал, что позвоночник искривлен со смещением чего-то там куда-то и все сложно (это я конечно знала, но не думала, что все так плохо) и из-за этого ребра на разном уровне и грудь как следствие (знать не знала об этом, сколько жила) так вот, сказал, что подгрудку одинаковую сделает и будет ни так видно и что если после трех мес реабы мне что-то там покажется, что криво, тогда липофил. Блин, но я что-то не хочу его((((
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо!)
АлесяФ да, совсем не надо компру. сказал что свои мышцы хорошие и все держат Yaka1 мне это все сделали бесплатно, вообще ни рубля не платила) |
|
||||
|
||||
А у меня уже месяц прошел. Вчера пофоткала на ночь глядя, вообще картинка не радует( Какие-то маленькие, даже и не думают проседать, торчат. На швах темные выпуклые точки, думаю это нитки.
Врачу нужно показаться в месяц, но я попаду к нему только через дней 10. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал операцию, скажите, пожалуйста, после операции на животе спать можно, если под мышцу ставят имплант, и, если можно, то через сколько? И комфортно ли?
|
|
||||
|
||||
Татьяна, забей на липофил... Ну я бы забила.,
У меня тоже разные и так изначально было До оп оч парилась, а сейчас радуюсь тому что есть !! В любом случае это лучше чем было! И вот такая я от природы.. Была бы сама сисястая тоже была бы одна чуть больше.. Надеюсь отек сойдёт , почти незаметно будет.!! Ирин24 У меня 2 мес, ещё не могу на животе спать Сразу чувствую сисы |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня пожалуйста. Должны ведь еще опуститься?
а то торчат,как прибитые, нижний полюс почти плоский, складка на одной только начала образовываться.Чуть мягчеют Оп была 11.02 |
|
||||
|
||||
звездо4ка ну по всем признакам еще конечно должны опустится. У меня щас так же, этот неестественный полюс верхний такой бяка)) А нижний мягче верхнего, туда они и приземляться рано или поздно, не волнуйся! А так очень красиво, особенно на последнем фото!
Татьяна Я. ну ты просто везунчик и пример для всех, у кого косяки и разбрки: спокойненько разобралась, и все бесплатно и красиво провернула! Молодец, результат отличный теперь! А напомни, какой профиль был в первый раз и какой сейчас? По мл-то небольшая разница |
|
||||
|
||||
звездо4ка согласна с девочками! на последнем фото отлично смотрятся. И конечно опустятся! чуть больше месяца прошло, а меняются они чуть ли не до 6 месяцев )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|