Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, не знала, простите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день) Кто сталкивался с такой проблемой - перевернулся имплант, док предлагает один выход - замену анатома на круглый. Стоят Макганы анатом, делала два месяца назад. Результат устраивал полностью, но кто ж знал, что этот гад крутиться начнет(((
|
|
||||
|
||||
Katrine, а почему перевернулся?
|
|
||||
|
||||
Док говорит, что особенность организма..., что мягкая капсула сформировалась, вроде, если я все правильно поняла. Говорит, что в его практике два случая таких было. Теперь я третий((
|
|
||||
|
||||
Katrine, очень вам сочувствую !!! Тут нужна только замена имплантов , к сожалению (( Желаю удачи в переделки !!!!
П.С. А вы МРТ -УЗИ делали ? Можно посмотреть ваш карман - большой он или же по размеру .( перевороты бывают по разным причинам , в том числе , если карман изначально хирург сделал чересчур большим для вашего импланта ) Док предлагает переделку бесплатно ? |
|
||||
|
||||
Ну успокаиваю себя только, что побольше объем поставлю)
Да в том то и дело, что переделка платная, вместе с удалением старых имплантов 220 тыс, но это же, вроде, как мой организм, а не ошибка врача, не знаю я.... |
|
||||
|
||||
Katrine, было бы справедливо оплатить только за импланты , наркоз и палату !!! Ваш док за свою работа , по логике вещей , в вашей ситуации не должен брать денег .. ( это конечно же лично мой взгляд на проблему ) От всего сердца , желаю вам удачи !!!!
П.С. поговорите с доком о рассмотрении в вашу пользу ценника на повторную ОП !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это надо же!!! И мне говорят, не ровно стою, ассиметрия природная, грудная клетка не ровная, у вас все отлично для вашего исходника, но правая грудь плотнее, выше и мало подвижная, да и сосок другой с самого начала, а врач смотрит в упор и говорит все хорошо! |
|
||||
|
||||
Pantusss, у меня аллергия на словосочетание "учитывая исходник...", исходник в студию можно? док предупреждал, что грудь может получится асимметричной?
К другим на консы не планируете сходить? УЗИ делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно можно! На УЗИ ещё не ходила, все верила своему врачу. Но с каждым днём все понимаю, что Вы были ранее видимо правы.... Пойду на УЗИ на след. Недели. |
|
||||
|
||||
Pantusss, у Вас и в исходнике асимметрия присутствует, замечали Вы ее? Исправить хотели? Об этом с доком говорили? Судя по разметке у дока все получилось так как он(она) и планировал, т.е. небольшая асимметрия в окончательном варианте. Другими словами увеличение без исправления асимметрии, ведь многих девушек она не парит. Другой вопрос, что Вас не устраивает ощущение одной груди (хотя это может быть и самовнушение), я про твердость и все такое, первым делом на УЗИ.
Мне кажется, что Вы ожидали одного результата, а док результат этот видел иначе. Исправить все можно, но к сожалению, за свои деньги и у другого хирурга. Срок у Вас еще маленький, динамика положительная наблюдается, в любом случае, до полугода ждать так и так придется, а там уж будете думать насколько Вас все устраивает и что с этим делать дальше. |
|
||||
|
||||
Pantusss, соглашусь с Kate12, действительно исходник был ассиметричным, но мне всё нравится,у меня тоже одна грудь больше другой, но и исходник был такой же, мало того,у меня из-за перелома позвоночника перекошен весь позвоночник,и грудная клетка повернута относительно оси , поэтому кажется что правая грудь слегка завалена, но мне пофиг, этого никто не видит кроме меня, главное, что теперь у меня вообще есть грудь))) И этому радуюсь каждый день, благодарю своего врача, что дал мне другую жизнь
Так что радуйся новой груди,и меньше рассматривай себя в микроскоп |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо за поддержку) Попробую поговорить с врачом, это цена уже с 50% скидкой... Денег жалко, конечно, но еще так обидно!!! Не успела еще результатом нарадоваться, а тут такое. Я спросила, что может быть можно ушить карман или подольше поносить компрессионку для формирования капсулы, но врач сказал, что выход один - замена.
|
|
||||
|
||||
Pantusss, у меня тоже ассимитрия, но мне пока не до нее , может со временем париться начну, но я как то не удивлена так как грудь изгачально была ассиметричная и врач предупредил что возможно на большой груди она будет более явная. Подруга моя тож с силиконовой грудью вообще утверждает, что только за счет ассиметрии ей удается мужчин обманывать типа все свое, мы же как бы стремимся к более менее натуральному результату , а не груди пластиковой куклы
|
|
||||
|
||||
angelina1978, а где можно ваши фото посмотреть? не после удаления, а с имплантами и исходник
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за вправление мозгов)))) мне все нравилось. По поводу ассиметричной груди доктор предупреждал, исправлять это не собиралась, так как меня это не парило! Даже вопрос о размере не стоял! Хотела натуральный эффект, как я ему сказала : мне пожалуйста, чтоб лифчик можно спокойно носить. Раньше лифчики были очень большая проблема. Смотрю на себя в зеркало и такой сильной разницы не вижу, а вот на фото вижу.... Ездили с мужем отдыхать, спа отель так в нашей компании попалась дама, которая в раздевалке раскритиковала мою грудь, с того момента все и понеслось. Я стала замечать какая она разная(((( хотя муж смеётся говорит, как быстро люди к хорошему привыкают. Говорит радоваться надо вспоминая какая она была!
Цитата:
У меня тоже грудная клетка с правой стороны выше и как бы развёрнутая , небольшая рахитность была в детстве. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Pantusss, я тоже такая очень подверженна чужому мнению , но нас тут больше нам виднее, что все хорошо))
Даму надо было случайно утопить)) |
|
||||
|
||||
Pantusss, дама просто позавидовала. Как правило критикуют те,у кого у самих проблемы во внешности)) Меня уже всю жизнь на запчасти раскладывают другие дамы - и ем я не так,и хожу я не эдак,и поправиться мне надо (другие советуют похудеть) , в общем не обращаю внимания в силу опыта, пришедшего с возрастом,а раньше тоже парилась ужасно
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить...Груди почти 5 месяцев.Правая идеально села пару недель назад и проблем с ней вообще никаких. А левая меня начала беспокоить...Ей бы следовало чуток опустится еще, ну это пол беды.Я больше переживаю то, что когда боком стоишь, видна маленькая вмятина. Не могу все понять это внутренний шов тянет, или дабл? К врачу только через месяц...может есть смысл пораньше идти...?
|
|
||||
|
||||
angelnataly87, да, вмятинка есть. Если тебя беспокоит этот вопрос, сходи пораньше. Я бы пошла. Ты хоть поймешь, что это, а то целый месяц будешь мучиться в неведении
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|