Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, несмотря ни на какие трудности и сложности реабилитации, мы счастливые, потому что решились и сделали это. А женщина - существо терпеливое и выносливое.
Все трудности и сложности когда-нибудь закончатся, а красота останется! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,МОЛОДЕЦ!!!!! Долой неровности! Вперед к новой жизни с новым лицом!!! А результаты посчитаем по осени,как гелена995 сказала!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы огромные молодцы. Терпеливые, стойкие, как солдатики. Наблюдать за вами- одно удовольствие. каждый день читаю и радуюсь вместе с вами, а еще завидую по доброму, что у вас все уже случилось.
|
|
||||
|
||||
Ира, всё хожу и хожу к тебе в фото. СУПЕР!
Честно скажу, когда балотировались в акции у Гришкян , не верила в твои ТАКИЕ изменения сегодня. Есть защипы у висков, должны со временем исчезнуть - такая мелочь... Meln и ты из последних девочек, просто захват дыхания! |
|
||||
|
||||
Быстро сказка сказывается, да не быстро реабилитация идёт, как оказывается...
Девы, как и обещала в честь круглой даты - 1 месяца со дня рождения моего "нового" лица расскажу и покажу , что новенького. На сегодняшний день -проделан курс процедуры Хивомат , полностью убедилась в полезности этой процедуры и в том, что она имеет накопительный эффект. После её проведения заметно уменьшились отёки и размягчились уплотнения. Всем рекомендую. Вот такая я сегодня: |
|
||||
|
||||
Выбирали освещение подходящее, чтобы фото были более реальные. Пигментация моя никуда не делась, но площадь, которую она покрывала, стала меньше. Швы на глазах постепенно белеют, плюшки на висках и защипы постепенно разглаживаются и становятся меньше.
|
|
||||
|
||||
Швы на ушах и за ушами зажили, спать стало намного комфортнее, можно спокойно поворачивать голову на бок.
На левом ухе козелок как-будто "подрезан", там была глубокая ранка. |
|
||||
|
||||
На шее ближе к уху с правой стороны есть небольшая "колбаска". Доктор велел её почаще разминать и массировать.
Такие же уплотнения есть и на лице.которые идут от углов губ к подбородку ,но они визульно почти незаметны. Они немного тянут вниз уголки губ. Может не очень удачные фотки, но ребёнок старался. Фотографировала внучка. |
|
||||
|
||||
iryc-ka, обожаю тебя на селфи, такая хорошкааааа, классс!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, вот уж эта пигментация, единственное что портит. Хорошая косметика должна поправить, главное гладкая кожа нижних век.
На селфи просто девочка! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, такая лапулька!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня дочка сегодня в парикмахерскую ездила, у нас с ней мастер один. Там девочки были в курсе моей ОП. Она фотки показала "До" и "После".
Они там в глубоком обмороке! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, На таком сроке очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, на селфи, куколка молоденькая. Прелесть просто!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, что делитесь результатами! Для нас, идущих за вами, это очень ценно. Надо медали таким смелым красоткам вручать, типа "За отвагу". Другая бы спряталась и молча бы ликовала, а вы делитесь, все рассказываете, включая этапы реабилитации. Спасибо! Выглядите - отпад. Ещё бы склейку))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, очень впечатляет твой результат. Но он был виден сразу и в первые дни после ОП. Все прошло быстро и на позитиве. Здорово.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, я так за тебя радуюсь прям каждый день. Очень заметный результат и потрясающий. И ты очень позитивный и хороший человек. Молодец. Красивей дальше!
|